Куда уж без лесбийских сцен-то!
Особенно учитывая что после этой сцены второй бабе трындец ибо заражение.
Хотя не удивлюсь если разработчики об этом тупо забыли.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 June 2018 - 14:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенно учитывая что после этой сцены второй бабе трындец ибо заражение.
Хотя не удивлюсь если разработчики об этом тупо забыли.
Похоже, life is strange начала новую эпоху в геймдеве, когда гигантские сиськи и жырные жопы сменяются подростками-лесбиянками.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Не, ну лично мне пофигу, тем более что ИРЛ все-таки сии отклонения редко встречаются. Однако непонятно, почему всех на эту тему развезло-то?
Потому что сиськожопы приелись, а подростки-лесбиянки - ещё нет.
Не, ну лично мне пофигу, тем более что ИРЛ все-таки сии отклонения редко встречаются. Однако непонятно, почему всех на эту тему развезло-то?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
что вы имеете против подростков-лесбиянок?
Вводят в заблуждение
как человек. имеющий среди знакомых сторонниц однополой любви. отмечу - в жизни они выглядят, кхм. скажем так, несколько по другому, чем обычно это показывают в кино (в том числе не детском), играх и прочих масс медиа
Вводят в заблуждение
как человек. имеющий среди знакомых сторонниц однополой любви. отмечу - в жизни они выглядят, кхм. скажем так, несколько по другому, чем обычно это показывают в кино (в том числе не детском), играх и прочих масс медиа
Мне попадались совсем упоротые лесбиянки. Что-то у них есть общее в чертах лица.
А ещё как-то попадалось исследование о том, что не бывает лесбиянок, а все бабы - би.
Мне попадались совсем упоротые лесбиянки. Что-то у них есть общее в чертах лица.
А ещё как-то попадалось исследование о том, что не бывает лесбиянок, а все бабы - би.
А еще попадались исследования, что все английские ученые - идиоты)
А так установлено статистически, что процент дивиаций 3-5 процентов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А еще попадались исследования, что все английские ученые - идиоты)
Там немного не так было: британские учёные доказали, что если к любой фразе добавить "британские учёные доказали", то 95% людей в неё поверит.
а ещё как-то попадалось исследование о том, что не бывает лесбиянок, а все бабы - би.
А я знаю девушек, которые на идею лесби реагируют как и большинство мужчин на предложение поучаствовать в гомо.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 June 2018 - 14:41
*здесь была заезженная шутка про мужика хорошего, которого у сторонниц однополой любви еще не было*
Знаю одну би, вполне мордастая, сисясто-фигуристая и очень обаятельная, хз чо у вас за предубеждения.
Я тоже видел этот фильм
Реальную лесбуху, а не поэксперементировавшую с подругой в старших классах школы/ в институте, очень легко спутать с мужиком. Притом там от мужика очень многое -походка, манеры, повадки, тембр голоса и даже если не приглядываться можно принять за мужика. Когда я в первый раз в живую увидел реальную лесбуху, у меня случился натуральный разрыв шаблона. Еще у них часты проблемы со здоровьем и у тех которые типа мальчики и у тех которые девочки. По женской части и/или гормональные - так практически у каждой первой. все таки природу не надуришь и к бабам она куда более беспощадна, нежели к мужикам, любителям чистить дымоходы
Сообщение отредактировал darkpan: 14 June 2018 - 15:06
Так и напиши: "я видел только мужиковатых лесбух".Реальную лесбуху, а не поэксперементировавшую с подругой в старших классах школы, очень легко спутать с мужиком.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 June 2018 - 15:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У лесбийских пар синхронизируются циклы. Больше серьезных проблем не знаю.Еще у них часты проблемы со здоровьем и у тех которые типа мальчики и у тех которые девочки. По женской части и/или гормональные - так практически у каждой первой. все таки природу не надуришь и к бабам она куда более беспощадна, нежели к мужикам, любителям чистить дымоходы
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 June 2018 - 15:09
Так и напиши: "я видел только мужиковатых лесбух".
Остается только меряться дидюнами лесбухами с пруфами
У лесбийских пар синхронизируются циклы. Больше серьезных проблем не знаю.
Ну фактической информацией могут обладать только гинекологи/эндокринологи. Остальное - гипотезы основанные на не полных данных
И подобное происходит во всех женских коллективах, даже у вполне себе гетеросексуальных подруг
Сообщение отредактировал darkpan: 14 June 2018 - 15:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users