вот это мощно.
но это ведь лучше чем воображаемые друзья
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин форум по еве. Зачем здесь темы с вашими дочками сыночками для меня загадка. Пора наверно тему создавать про сад-огород и про то, какие материалы я заказывал для постройки своего бассейна.
оффтопик же, ну и как бы дети, которые в 00ые играли в ив растут, мужают, ив становится менее неинтересной, а форумные друзья остались.
Ну а мы то тут причем? Всем без разницы что там у кого родилось.
А ты шо в нее ещё играешь?
Даже если и нет, я захожу на форум что бы почитать о еве а не о дочках-сыночках.
По поводу бассейна , недавно знакомые установили бассейн . Муж решил обновить и бросил в него жену , в результате сломал ребра
Бассейн должен быть наполнен во первых, а во вторых в него должны запускаться специальные рыбки а не жена.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты что со мной рядом живешь, знаешь что у меня есть, а что нет? Если бы жил, то не вставлял свои тухлые домыслы.
форумные друзья остались.
Да это толсто
Сообщение отредактировал Likon: 20 June 2018 - 8:06
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
И благослови их Мать-Земля, глаголя: раститеся и множитеся, и наполните Новый Эдем, и господствуйте им, и обладайте путями звёздними, и птицами железними, и всеми скотами инопланетними… и всеми гадами пресмыкающимися по земли и в космоси.
Ты что со мной рядом живешь, знаешь что у меня есть, а что нет? Если бы жил, то не вставлял свои тухлые домыслы.
Да это толсто
Странный ты . Человек радостью поделился , а ты вместо шоб поздравить влез с какой то сраной игрой .
Прости ему, сыне. Ибо не странный он, а жизнию униженный, одинокий.
А мальчики есть или планируется ? Они прикольные , с ними можно в компьютер играть !
Что за геднерная дискриминация, со всеми можно.
И по теме Гратц.
Молодчина.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Поздравляю, теперь ты папка Подлый, или Подлый папка
Как назвали?
Спасибо, Тамарой назвали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users