в дарк без сетки или треккомпа......
заманаешься дронов туда-сюда гонять чтоб хоть в кого-то попали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2018 - 18:30
Это вот как раз ответ на вопрос почему это я на гиле не гоняю, хоть её все так и хвалят)
Эксперименты проводились, не на гиле а на вексоре. Оказалось крайне неудобно, вообще неудобно, а на дарках дроны даже шарик вскрыть не могли, не попадали. Из за собственной разогнанной скорости. В итоге сначала каракал, когда каракал зашел нормально- пересел на ортус. Который ещё нормальнее зашел. В итоге выходит что гиле на 1-3 данжах вообще нечего делать, ненужно её там.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 08 July 2018 - 18:55
Это вот как раз ответ на вопрос почему это я на гиле не гоняю, хоть её все так и хвалят)
Эксперименты проводились, не на гиле а на вексоре. Оказалось крайне неудобно, вообще неудобно, а на дарках дроны даже шарик вскрыть не могли, не попадали. Из за собственной разогнанной скорости. В итоге сначала каракал, когда каракал зашел нормально- пересел на ортус. Который ещё нормальнее зашел. В итоге выходит что гиле на 1-3 данжах вообще нечего делать, ненужно её там.
Проблема дарков в их бонусе и штрафе, дроны очень сильно страдают не из-за скорости, а из-за дальности стрельбы и их орбите.
При 50% штрафе дроновозки еще тянут 1-3 уровни, при 75% увы но нет.
Отправлено 11 July 2018 - 17:10
Однорепочный иштар танконет карибдиса с респом? Фулл-пассив гила держит его только на гретой инвуле пока тот не перестанет попадать.
Как-то сразу не увидел, сорян.
Да, однорепочный иштар в бомжефите, без сета, армора было около 9к, делал электрикал 4-й тир, вытанковывал норм... хотя правда я его на одном из карбидисов и слил, но это скорее из-за моей ошибки в управлении чем из-за танковки (дроны почти долетели, а я им по ошибке дал команду взад-назад, потерял время и не успел)
Собственно как по мне, да, машина вполне рабочая... вкатить бабла и можно фармить многое.
Отправлено 15 July 2018 - 1:23
И 4-5 лвл одинаковые респы. Самый сложный респ с кирабдисом и то изза нудности. Есть ещё один респ и пачкой дроновых крузаков но по танковке проблем никаких нет. Однако если попадется 3 респа подряд с кирабдисом с толпой крузаков и в добавок дроновый бш то уверен времени не хватит. Но я такое не встречал ещё
Так что 4 лвл делать не вижу смысла
Проблемы с грызанием дронов и прочее просто отсутствуют. Надо тихо медленно сносить нпс ползая к гейту попутно лутая вкусности смолл трактором.
И да воткните пару импов на шилду. У меня макс вышло 171 шилды в сек. Внутри гаммы 256 вроде
Отправлено 16 July 2018 - 23:37
что за варенье?За последние штук 50 гамм, не выпало ни одного варенья , раньше были.
Где они теперь дропаются?
Да все нормально они рано или поздно поймут что не для 3% контент варили пол года и снизят сложность чтоб толпой фармили. Щас чет унылая картина по отчётам. Ток 3% говорят попробовали 5лвл. Я все 4 раза сдох из-за моих проблем с инетом. И продолжать не собираюсь с такими делами. Хотя прибыль там была неплохая учитывая доступность и мало усилий. За час от 400кк спокойно поднималось если не везет особо. И это после нерфа дропа. Правда если снова поправили то просто рука лицо
Аа этого варенья там давно уже нету. Сначала тоже была
В начале 400+ исогена брал с одного данжа стабильно. Позднее 150-250.последний раз 3-5 данжей 50-150 было. Боюсь представить если опять поправили
Отправлено 17 July 2018 - 0:10
Резать-бустить дроп не изменит искочас вот практически вообще.
Абсолютную прибыль ты получаешь только за красные библиотеки, сдаваемые конкорду, но это капля в море.
Меньше дроп -> дороже дроп.
На искочас может повлиять только изменение характеристик кораблей и мутагенов, что изменит на них спрос.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users