Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактическое ограничение на количество активных аккаунтов

ПУПА и 10+ аккаунтов

Лучший ответ ArhontS, 15 July 2018 - 7:09

Из довольно простого вопроса, раздули эту ересь. Молодцы. Вопрос закрыт. 

Ограничений на оплаченых аккаунтах нет.

Триал аккаунты можно юзать перебором, не запуская одновременно, не важно каким способом. 

Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Illusive_man

Illusive_man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • Client:Рус

Нет. Бан.

Ты вообще сам понял, что за чушь написал? 

У тебя какой уровень развития? Что тут не понятно, с 2х разные компов я могу свободно играть, запустив на каждом по альфе...Хоть на трех, хоть на пяти. Банят если на одном компе запускать 2 и большее альфы, или же альфа + омега....

• -1

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

За перетыкивание акков не не банят, проверенно лично и многократно

Перетыкиванием 40 акков :)

я себя проклял по конец что забыл записать себе где сидит основной чар)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Самое правильное написать в саппорт. Пусть ГМ ответит на этот вопрос. Даже если ГМ с ФГМ, то хотя бы ссылаться на это можно будет при "разборе полетов". На Астарота ссылаться не стоит  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У тебя какой уровень развития? Что тут не понятно, с 2х разные компов я могу свободно играть, запустив на каждом по альфе...Хоть на трех, хоть на пяти. Банят если на одном компе запускать 2 и большее альфы, или же альфа + омега....

нет. на одном комп просто нельзя запустить две альфы. посему одновременный запуск двух альф принадлежащих одному человеку рассматривается 

1) как использование стороннего софта для обхода ограничения = бан

2) акк шаринг = (в данном случае, как отягчающее) бан

вариант "это акк жены/брата/сына/собаки!" не рассматривается, ибо тогда эти акки должны принадлежать разным людям. 

зы. это касается исключительно одновременного запуска двух альф или альфы с омегой. ограничения на количество акков(как альф так и омег) нет. хотя вполне допускаю что люди с кучей акков попадают в список потенциальных ботоводов и их проверяют тщательнее. 

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2018 - 12:31

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Вопрос интереса ради, возможно ли распознать туже виртуалку если все устройства в доме ходят через один ип статический?

Тое по сути не важно, 2 пк\ноут это будет или виртуалка, ип в любом случае будет один

Для исключения вопросов про чей альфа акк, он естественно имеет другую почту и данные о владельце. :)

Ps: альфу не собирался запускать, праздный интерес не более.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 July 2018 - 12:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

да. лаунчер собирает кой-какую инфу о компе пакуя её в "безликий" идентификатор железа для определения уникальности компа. по этому айди железо не распознать но по промежуточной инфе - весьма легко если не закопаться в настройки виртуальной машины. например для большей части устройств у вм в качестве производителя проставлен разработчик вм. т.е. лаунчер вполне может проверить хотя бы поверзностно на виртуалку и отпраивить это отдельно

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2018 - 9:55

• 0

---

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

del

сам все нашел

Сообщение отредактировал fxea: 12 July 2018 - 11:32

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

а как они это докажут?

вот живёшь ты с женой и чё? играете по очерёдно с разных компов, за что бан давать?

Самый умный чтоль?  :facepalm:

За то, что ты расшарил свой аккаунт на третье лицо, после чего Вася Пупкин зашел с двух альф одновременно и в ССР прозвенел звоночек.

Не считай других глупее себя.

Еще раз: НЕЛЬЗЯ. 

Это нецелевое использование триала.

На Астарота ссылаться не стоит  :D

А надо бы. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

bezdushnii

bezdushnii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-11
  • EVE Ingame:bezdyshnii

Еще раз: НЕЛЬЗЯ. 

Это нецелевое использование триала.

Эм,т.е. играя из компьютерного клуба жди бана?Так?

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ммм.. где-то  еще живи компьютерные клубы? как там в нулевых?

еще раз. ограничение касается одновременного запуска двух альф на одном компьютере или принадлежащих одному человеку. 

• 0

---

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Эм,т.е. играя из компьютерного клуба жди бана?Так?

Причем здесь компьютерный клуб? У тебя все хорошо? Играя из компьютерного клуба ты бан получишь в том случае, если в это же время кто-то зашел за твою другую учетку из дома, или если ты до такой степени лох, что оставил свой аккаунт залогиненым в общественном лаунчере.

И хватит уже пререкаться со знающими людьми из под ноунейм альта. Ты вообще спасибо сказать должен, за то что мы тебе эту информацию бесплатно донесли. По какому праву отсутствует благодарность у тебя? Ты должен молча и завороженно слушать всё, что здесь тебе говорят. И благодарно впитывать. А не хамить в ответ, как недовольный решением взрослых тинейджер.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 July 2018 - 13:05

• -2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

bezdushnii

bezdushnii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-11
  • EVE Ingame:bezdyshnii

еще раз. ограничение касается одновременного запуска двух альф на одном компьютере или принадлежащих одному человеку. 

Т.е. раскидал аккаунты по разным почтовым ящикам и вуаля?Понятное дело что с одного компа не запустить без обхода,спецом же в логин скрине написано,что не зя.

Как тебе там в нулевых,гугел не завезли?Комп клубы в поисковик не ленись иврутим.Без разницы в какой стране.  :facepalm: И в просвещенной европе и у цееувропе и в моей берлоге.

Спасибо,оратору выше. :trololo:

политота вне загона. неделя ро

Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2018 - 13:36

• -1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

я знаю наверняка только то, что одновременно нельзя запустить на одном компе омегу, принадлежащую "одному человеку" и альфу, принадлежащую "другому человеку". если случится так, что оба акка станут альфами, попробую конечно их параллельно запустить, но уверен, что результат будет точно такой же )))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ограничения в количестве учеток нет. 

Чел может держать сколько угодно триалов, и сколько угодно омег

Но триалы в свою очередь если не были ни разу не проплачены и не использовались какоето время могут быть заблокированы. Просто потому что им так захотелось. Все персонажи переименуются какието базовые ники. Разблокировка через петишку.

В общем сколько угодно акков плодить можно главное не забывай их оплачивать. Или хотябы регулярно логинится поочередно!!! 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Но триалы в свою очередь если не были ни разу не проплачены и не использовались какоето время могут быть заблокированы. 

откуда такая странная инфа? это раньше, когда была система триалов, так очевидно и было. сейчас же на альфе(современнй вариант триала) ты можешь жить бесконечно долго не проплачиваясь от слова совсем.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

откуда такая странная инфа? это раньше, когда была система триалов, так очевидно и было. сейчас же на альфе(современнй вариант триала) ты можешь жить бесконечно долго не проплачиваясь от слова совсем.

инфа 100ка, если ты забросил чара его блокируют. Альфу которую не разу не проплачивал.

Сообщение отредактировал ArhontS: 12 July 2018 - 16:14

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

инфа 100ка, если ты забросил чара его блокируют. Альфу которую не разу не проплачивал.

Ложь. Абсолютная. Прекращайте дезинформировать людей сейчас же, этот раздел - для новичков. 

За всю историю существования EVE Online, ССР ни разу не заблокировало ни одну учетку (даже триальную) по причине инактива. Более того, они неоднократно говорили что этого никогда и ни в каком кошмарном сне не будет. 

Они НИКОГДА НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ твоего чара, если ты его забросил. И альфу, которую ни разу не проплачивал. Откуда вообще берутся эти идиотские выдумки? :blink:

Всё что ты зарегал на сервере - остаётся там навсегда. Нравится тебе это, или нет. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 July 2018 - 16:44

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ложь. Абсолютная. Прекращайте дезинформировать людей сейчас же, этот раздел - для новичков. 

За всю историю существования EVE Online, ССР ни разу не заблокировало ни одну учетку (даже триальную) по причине инактива. Более того, они неоднократно говорили что этого никогда и ни в каком кошмарном сне не будет. 

Они НИКОГДА НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ твоего чара, если ты его забросил. И альфу, которую ни разу не проплачивал. Откуда вообще берутся эти идиотские выдумки? :blink:

Всё что ты зарегал на сервере - остаётся там навсегда. Нравится тебе это, или нет. 

Ок не совсем бан. Это называется повторная верификация. 

Пруфы:

Спойлер

Сообщение отредактировал ArhontS: 12 July 2018 - 17:17

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ты нормальный вообще, нет? Это сделано не для того, чтобы удалить твоего чара, а для того чтобы ЗАЩИТИТЬ его от злоумышленников. Я сам так все свои акки старые оживляю, и ничего в этом дурного нет. Я наоборот доволен от того, что чувствую себя защищенным со всех сторон

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ты нормальный вообще, нет? Это сделано не для того, чтобы удалить твоего чара, а для того чтобы ЗАЩИТИТЬ его от злоумышленников. Я сам так все свои акки старые оживляю, и ничего в этом дурного нет. Я наоборот доволен от того, что чувствую себя защищенным со всех сторон

По поводу того что у неиспользуемых чаров отбирают ники.

После долгого временного бана. 

Вжух

Спойлер

Так что не надо думать что если ты 1 раз создал чара то он у тебя останется раз и на всегда если ты его ни разу не проплачивал.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users