Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2018 - 13:38
А что, никто не программирует в крипсообществе?Я бы смотрел на это как на
спецолимпиаду по программированию.
Отправлено 13 July 2018 - 13:50
Надменно отрицаю все это! Это не Штирлиц! Это чей-то наглый фейк!
Люди, НЕ ВЕРЬТЕ
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 13 July 2018 - 14:04
презентационное видео с демонстрацией возможностей бота
И где же деньги, лебовски?
Ни одного ника, ни одной рмт-транзакции, ни одного лога чата, ни одного скрина работающего бота, много пафоса.
Тоже самое мог запостить лиза, в ботоводов записать дичей, а все цифры умножить раз в 5.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 13 July 2018 - 14:07
Ни одного ника, ни одной рмт-транзакции, ни одного лога чата, ни одного скрина работающего бота, много пафоса.
Тоже самое мог запостить лиза, в ботоводов записать дичей, а все цифры умножить раз в 5.
В версии для буржуев видео есть
https://www.reddit.c...n_of_a_botmaker
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 July 2018 - 14:07
Отправлено 13 July 2018 - 14:09
Да нафиг эти ники и скины, ПУСТЬ БОТА ВЫКЛАДЫВАЕТ!!
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 13 July 2018 - 14:11
Это всего лишь верхушка айсберга, которая существует в омисте
Отправлено 13 July 2018 - 14:24
Всем привет в этом чатике
DLS молодец, еще один соскочил с ЕВЫ! Респект твоему терпению, ведь совершенствовать бота несколько лет не каждый может (ведь мы помним первый в истории ЕВЫ слив мазера неписи лет 5-6 назад ). У меня только вопрос остался - а ты Норриса своим постом не подставляешь, ведь несколько лет вы были компаньонами? В любом случае с вами приятно было иметь дело, свое слово вы держали. Удачи в РЛ!
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 13 July 2018 - 14:28
Нууууу... Видео так себе. Ников нет, видео крабинга в 144р могу записать и размножить, интерфейс бота я тоже сам могу нарисовать. С другой стороны - всё сходится https://evewho.com/c...ots/joinhistory
По 4 пилота на систему (я их видел и писал в соседнем топике), ~ровные убийства неписи в констах.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 13 July 2018 - 14:32
Апи-кеи пары ботов не помешали бы. Чисто в качестве пруфца.
Апи Кей нынче не действителен=)
Ах да... Это же владельцы Дельве 2
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 13 July 2018 - 14:33
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users