Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в корпорацию "Excuse".
Отправлено 18 July 2018 - 14:45

Отправлено 18 July 2018 - 14:56

Наверное ты прав. Если ты ничего не умеешь, мало что из себя представляешь, но при этом очень хочется быть цео - дичепеты лучший выбор.
Вы несете чушь, зачем вы тут? Вам скучно? Сходите в другое место. Далее игнорирую конкретно вас.
P.S не нужно указывать всем, как и где им жить, мы разберемся без вас.
Отправлено 18 July 2018 - 16:32

За негатив. Вы явно постом выше усмехались.
Негатив, это твоё восприятие правды об альянсе в котором ты находишься, и ты знаешь, что я прав, в игре ты с 2009 года и всё отлично понимаешь.
Ты можешь безусловно утверждать, что я мыслю слишком узко и в игре есть намного больше уровней взаимодействия кроме как пет - хозяин, твоё право.
Но подобное описание структуры взаимодействий именно так и называют в отношении нульсечных альянсов претендующих на что то.
Вот хотя бы на новых мемберов в этом разделе форума.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 July 2018 - 7:03

Негатив, это твоё восприятие правды об альянсе в котором ты находишься, и ты знаешь, что я прав, в игре ты с 2009 года и всё отлично понимаешь.
Ты можешь безусловно утверждать, что я мыслю слишком узко и в игре есть намного больше уровней взаимодействия кроме как пет - хозяин, твоё право.
Но подобное описание структуры взаимодействий именно так и называют в отношении нульсечных альянсов претендующих на что то.
Вот хотя бы на новых мемберов в этом разделе форума.
Уважаемый, я вас понимаю, но я не лидер корпы, мы ищем варианты поверь. Поверьте, ваш пост выше можно было написать без усмешек, согласны?
Сообщение отредактировал lRozieLl: 19 July 2018 - 7:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users