Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online, почему все так плохо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29670 сообщений
4054
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng

В данный момент эту дырку уже прикрыли может не сразу, но прикрыли.

я в курсе, но момент просран

Эфимерненький ответ.

ну ладно расширю, когда им стало мало оплаты моих 4 или 5 аккаунтов я бросил за них платить

заходил недавно, не вставило от слова вообще, а так бы глядиш за 6 лет денежку носил бы им
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какие лаги? У меня все огонь.

Старинный лозунг, звучащий обычно на 1-й странице любого девблога о нововведениях.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

я в курсе, но момент просран

ну ладно расширю, когда им стало мало оплаты моих 4 или 5 аккаунтов я бросил за них платить

заходил недавно, не вставило от слова вообще, а так бы глядиш за 6 лет денежку носил бы им

Ясно.  Другими словами, обладаешь самой актуальной информацией. не играя 6 лет. Ты же понимаешь что как бе если ты себе сам не можешь придумать занятие в еве то никто не придумает.

Ева в первую очередь социалочка. Скорее всего если мои друзья и знакомые уйдут из игры мне не важно будет что будет в разряде контента больше\меньше\лучше то я тоже вскоре утрачу интерес к игре.

Но говорить что ева умирла- только потому что ты решил больше не игра. то тогда ева умирла только для тебя. 

По поводу смерти евы. Надеюсь ЦЦП когда будут закрывать проект сделают это так же красиво как Tabula Rasa или еще лучше.

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ЦЦП сражается с ботами РМТ и читерами. Недавно был пост 

спасибо, поржал.  B)

што до умирания евы и сгущения туч в течении вот уж 10-ти лет, то последнее время лично я наблюдаю возврат старых и очень старых игроков в игру.

полагаю, што это бист во всём виноват. 

зы. и как всем тут известно - "сервер воркс файн"  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 July 2018 - 11:31

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Первый раз я услышал, что ева умирает, когда разработчиков поймали на помощи бобам. Второй раз когда ввели джампаки, третий раз когда ввели ФВ (могу путать местами за давностью лет). Дальше уже не слушал. Для кого-то она умирает и они уходят из игры, для кого-то только рождается и они приходят, а для кого-то возрождается и они возвращаются. Не надо паниковать. Все смертны так или иначе, вме умрут в свое время
  • 4

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29670 сообщений
4054

Ясно. Другими словами, обладаешь самой актуальной информацией. не играя 6 лет.

ну ты то точно обладаеш всей информацией играя целый год
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ева умерла в 2007. :) Потом в 2009, В 2010. И далее по списку. :)

Я прям словно в прошлое окунулся. Помниццо после фикса нано были вопли про "евафсьо". И после того как у титанов АОЕ-ДД забрали. И после переделки механики клайма. Есть таки что-то неизменное. :)

• 2
Над нами баржи Абаддона...

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Эфимерненький ответ.

Если тезисно и имховато:
— Убрали аллои
— Дроны сделали имбой
— Долго не фиксили забавный баг с бонусами шилды, который особо сводил зубы в капзарубах
— Захватывающая механика сова
— Чутка поменяли механику перехлопа, от которой лично у меня пригорело
— И как вишенка на тортик "не меняющие механику" © баночки со скиллами + дейлики.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если тезисно и имховато:
— Убрали аллои
— Дроны сделали имбой
— Долго не фиксили забавный баг с бонусами шилды, который особо сводил зубы в капзарубах
— Захватывающая механика сова
— Чутка поменяли механику перехлопа, от которой лично у меня пригорело
— И как вишенка на тортик "не меняющие механику" © баночки со скиллами + дейлики.

— Убрали аллои (сложно парировать)

— Дроны сделали имбой / вроде как наоборот. даже на тех же карах дроны казались более жесткими чем эти файтера. поэтому я считаю это гуд.

— Долго не фиксили забавный баг с бонусами шилды, который особо сводил зубы в капзарубах (убрали же в итоге) Они не могут день в день все делать.

— Захватывающая механика сова (мне что эта что предыдущая обе не заходят.) эта хотябы дает шанс более мелким образованиям кусать более большие.

— Чутка поменяли механику перехлопа, от которой лично у меня пригорело / в чем сложности?

— И как вишенка на тортик "не меняющие механику" © баночки со скиллами + дейлики. ( тут тоже много можно размусоливать  и это сложно назвать хорошо или плохо)

Почти все ваши замечания относительные, тоесть я бы не сказал что эти "недостатки" для всех недостатки. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 20 July 2018 - 12:53

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Zaggy

Zaggy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-24

В крацее     

8771 account bans for RMT related activities since February (забанены за РМТ)

4250 account bans for botting related activities since February (Забанены за Ботинг)
5377 account bans for account hacking since February (Забанены за хаки)

С таким то подходом играть будут только те, кто работает в офисе ССР :) Нужно бороться не со следствием, а с причинами такого в игре.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

В крацее     

4250 account bans for botting related activities since February (Забанены за Ботинг)

С таким то подходом играть будут только те, кто работает в офисе ССР :) Нужно бороться не со следствием, а с причинами такого в игре.

Шта?

Прочти свой первый пост потом еще раз последний. Слови диссонанс. Будь со мной на 1 волне.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 29670 сообщений
4054

— Убрали аллои (сложно парировать)
— Дроны сделали имбой / вроде как наоборот. даже на тех же карах дроны казались более жесткими чем эти файтера. поэтому я считаю это гуд.
— Долго не фиксили забавный баг с бонусами шилды, который особо сводил зубы в капзарубах (убрали же в итоге) Они не могут день в день все делать.
— Захватывающая механика сова (мне что эта что предыдущая обе не заходят.) эта хотябы дает шанс более мелким образованиям кусать более большие.
— Чутка поменяли механику перехлопа, от которой лично у меня пригорело / в чем сложности?
— И как вишенка на тортик "не меняющие механику" © баночки со скиллами + дейлики. ( тут тоже много можно размусоливать и это сложно назвать хорошо или плохо)

Почти все ваши замечания относительные, тоесть я бы не сказал что эти "недостатки" для всех недостатки.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я не плачу, что все плохо. Я лишь констатирую то, что покоробило меня. Например, не было особой нужды заставлять меня ползти дредом несколько километров во враждебной дыре для чейнколлапса. Равно как и не было нужды отнимать у матаров звание "самых быстрых". Ну, и почему исторически популярны арморные капиталы? Да потому что раньше при включении бонусов армор добавлялся нормально, а шилды добавлялось максимальное значение, а текущее оставалось прежним. И получалось, что шилдовый флот вступал в бой "покоцанным". В крупном бою входящий урон потрясающе высокий, что накладывалось на неполный шилд и выливалось в слив. Дроны... Ну, то есть ок, когда крузик сандалит под штуку дпс как БШ?! Ну или ок, что крузик несет вооружение БШ в виде хэвиков и сентрей?!

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

В общем у кого лошадь дохлая, а кто то на ней ездит и радуется.

Можете дальше плакать о том что ева умИрает. Не торт. И так далее. Мне в не все так же весело и я могу еще придумать чем себе занять. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не надо занимать позицию "в штыки". Игра по-прежнему хороша. Понятно, что мы стареем, и цепляет уже меньше, что появились дети, стало меньше времени из-за работы и т.д. Сейчас можно найти занятие по душе. Но теперь, когда меня спрашивают, я уже не так категоричен в словах "там песочница и баланс". Социальная песочница есть, а вот баланс смещен. Да и вообще, мне по работе один гейм-дизайнер подсказал, что иногда выгодно немного двигать баланс в ту или иную сторону, чтобы ум игроков постоянно находился в движении и оставался пытливым.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Я не плачу, что все плохо. Я лишь констатирую то, что покоробило меня. Например, не было особой нужды заставлять меня ползти дредом несколько километров во враждебной дыре для чейнколлапса. Равно как и не было нужды отнимать у матаров звание "самых быстрых". Ну, и почему исторически популярны арморные капиталы? Да потому что раньше при включении бонусов армор добавлялся нормально, а шилды добавлялось максимальное значение, а текущее оставалось прежним. И получалось, что шилдовый флот вступал в бой "покоцанным". В крупном бою входящий урон потрясающе высокий, что накладывалось на неполный шилд и выливалось в слив. Дроны... Ну, то есть ок, когда крузик сандалит под штуку дпс как БШ?! Ну или ок, что крузик несет вооружение БШ в виде хэвиков и сентрей?!

По поводу вооружения, и корабликов. Как я считаю более менее они уровняли ценность БШ чем было ранее. ранее Сра.... ортхрус мог разрывать маленький флот противника почти в соло. Бш со своими "БИГ пушками" особенно ракетные товарищи не могли ему вообще ничего противопоставить. Расширив вариации фитинга, дали большее раздолье теориокрафта и так далее.

Я рад что БШ дали рапид Пушки.

Я рад что Некоторые Крузы могут выдавать и 1к дпс. Если они под это заточены. Тоесть все зависит от тебя и от того что ты хочешь слепить из данного корабля. И корпус только накладывает ограничения. 

не говорю что баланс идеальный

и  в данный момент есть очевидные аутсайдеры например КНК (он вообще когданибудь был топчик?) 

В этом и суть свободного фитинга. 

Мы отдалились от темы. Ева мирает/Ева Торт беполезный спор такой же как и СолоПВП - это одно окно или 1 пилот.

Не надо занимать позицию "в штыки". Игра по-прежнему хороша. Понятно, что мы стареем, и цепляет уже меньше, что появились дети, стало меньше времени из-за работы и т.д. Сейчас можно найти занятие по душе. Но теперь, когда меня спрашивают, я уже не так категоричен в словах "там песочница и баланс". Социальная песочница есть, а вот баланс смещен. Да и вообще, мне по работе один гейм-дизайнер подсказал, что иногда выгодно немного двигать баланс в ту или иную сторону, чтобы ум игроков постоянно находился в движении и оставался пытливым.

тут с тобой согласен. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я вообще уже 2 года с ребенком сижу, и не логинюсь :trololo:
Из офлайна все вообще прекрасно: дети растут, шашлыки вкусные, канонада седалищ раздается с форумов...

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

В крацее     

Проблема ботов/рмт/читеров есть в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ онлайн игре. И прежде чем писать сообщения аля "евке плохо", лучше ознакомится что происходит в соседних ММО, я более чем уверен, ева тебе ещё покажется не таким уж и тонущим кораблем.

Сообщение отредактировал MrCleo: 20 July 2018 - 14:16

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Проблема ботов/рмт/читеров есть в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ онлайн игре. И прежде чем писать сообщения аля "евке плохо", лучше ознакомится что происходит в соседних ММО, я более чем уверен, ева тебе ещё покажется не таким уж и тонущим кораблем.

ох опять двадцать пять  :facepalm: "а вот у них!"

если б я хотел как "у них", я бы пошел к "ним"

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Какие лаги? У меня все огонь.

или Вы уже шаблоны сюда строчите.

Ньюфаг чтоле?

И вообще ева умирла, когда лёрнинги отменили. Или когда ру-клиент добавили. А может с введением ВХ. Не помню точно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users