Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Интересные лекции на youtube/vk/torrent
Отправлено 22 July 2018 - 19:38

В этой лекции о том, как менялась суть и цель войн на протяжении истории, как постепенно повышалась ценность человеческой жизни и какие у этого последствия.
Забавно. Но явно прослеживается четкий прозападный взгляд на истоки конфликтов, основанный опять же исключительно на западных данных. На любителя.
А, она с Эха и граней. Тады понятно.
Отправлено 22 July 2018 - 19:46

На Гугл плей приложение Лекторий МФТИ, до кучи разных лекций на различные тематики в том числе и электроника электротехникаЭтсамое. А лекций по электротехнике для дибилов есть у кого?
Туда же общую физику и матан, для общего развития выше табуретки.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 22 July 2018 - 22:19

Забавно. Но явно прослеживается четкий прозападный взгляд на истоки конфликтов, основанный опять же исключительно на западных данных. На любителя.
А, она с Эха и граней. Тады понятно.
И это нормально. Ты не найдешь человека, который сможет абсолютно непредвзято говорить хоть о чем-то(исключение разве что точные науки, но и там копий наломать можно). Поэтому остается только находить людей, кто обладает знаниями в области и далее делать скидку на их взгляды. Тот же самый Клим Жуков повернут на СССР довольно сильно и временами явно перегибает палку, но это не мешает ему быть крутым историком.
Отправлено 23 July 2018 - 7:23

и Соколов и Жуков - тру.А мне Соколов не зашел. А вот Пучков с Жуковым на ура. Весело задорно.
Соколова очень даже можно “смотреть без картинок”. Если он и не заходит, то по причине неувлеченности наполеоникой. Но даже в этом моем случае, прослушал с интересом и удовольствием.Сказывается увлеченность автора я полагаю.
Жуков поживее и по прикольнее, иногда правда, присаживается на своего козырного конька “количественный состав армий средних веков в зависимости от размеров городов”. С перечислением этих городов, количества пеонов в каждом... вот тут я чудно засыпаю..
Отправлено 23 July 2018 - 9:28

Для не очень вдумчивого прослушивания очень рекомендую Ученые против мифов. Тот же Дробышевский там знатно глаголит. Общий уклон в антропологию, но есть и медицина, космос. Со звуком все плохо, денег они не зарабатывают. И не все докладчики одинаково полезны. Но компенсируется увлеченностью своим делом и широтой охвата тем.
Отправлено 23 July 2018 - 9:47

Townsends: https://www.youtube....312LulcajAkKJYw
Кухня 18-19 века, история ранней Америки
Primitive Technology: https://www.youtube....zSm8AlZyD3nQdBA
Примитивное выживание
Всё как у зверей: https://www.youtube....DPSxvbV2B0tW7vA
Я вообще должен рассказывать, что это за канал?
Сообщение отредактировал unti1x: 23 July 2018 - 9:47
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 23 July 2018 - 16:48

Если про политику и историю, то рекомендую Шульман. Работает в Ранхигс и учит законотворчеству. Также выступает с лекциями на научно-популярную тематику.
Шульман годная тётка, одна из последних, кого на Эхе Мацы читать можно.
Но я люблю печатные издания, ролики требуют внимания больше, не могу фоном их включать.
Отправлено 23 July 2018 - 20:11

Отправлено 24 July 2018 - 12:59

канал sinus.
вроде бы это радио такое.
много по исторической тематике.
https://www.youtube....WX2qpvLueW_OJbA
Отправлено 24 July 2018 - 13:33

канал sinus.
вроде бы это радио такое.
много по исторической тематике.
канал Sinus на ютупе - там много интересного
))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 July 2018 - 19:28

Отправлено 24 July 2018 - 22:34

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 25 July 2018 - 1:48

Пожалуйста, не надо. Тщательно маскирующийся носитель странных идей, противоречащих современной науке. Маскируется с помощью выдумывания собственной терминологии в основном в то время как для тех же вещей давно придуманы названия. Маскируется хорошо, чтобы опознать буллшит, надо самому как минимум школьную программу идеально знать.
С таким же успехом можно у Невзорова антропологии учиться.
Сообщение отредактировал koraven: 25 July 2018 - 1:52
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users