Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP
Отправлено 25 July 2018 - 7:23

Отправлено 25 July 2018 - 7:45

КЕК по старой памяти, до сих пор понять не могу, как ты такой встал у руля...
Это извечная проблема таких али, со времен скотёнка - нет фк.
И зарен это лучшее что нашлось.
А скуржточка и дрфточка будут дружить?
Сомневаюсь, если только из за общей "любви" к заренчику.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 July 2018 - 7:55

Не в укор сказано будет, чисто из интереса...
Зачем везде прописные буквы: в имени холдера альянса, в названии холдер-корпорации, в названии альянса и, даже, в названии рекрут-топика... ?
Это какой-то психологический ход?
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 25 July 2018 - 7:56
Отправлено 25 July 2018 - 9:07

Так они уже. Вон на арморный таймер кипстара прилетали на мачалках подержаться за тизер.
Они и в стейн прилетали. Не?
http://evemaps.dotla...lfa_Corporation
Мы входим в состав нулевого альянса Dream Fleet.
Сообщение отредактировал Volod: 25 July 2018 - 9:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 July 2018 - 9:28

Что ж ты на своих фероксах так ни разу и не принял бой то против баалов ?
1й раз ты сказал, что я апостол андокнул с 8 баалами, против 30 фероксов, поэтому ты капиталы кинул
2й раз ... Просто потому, что можешь ?
чухланин, он и в Африке чухланин, ты тут такой весь из себя, только потому, что за обе щечки тебе закладывают...
С 1й стороны гуны, со второй стороны ФРТ/ТРИ
Лопнешь скоро
И я буду рядом где то, опять с отличным коллективом смеяться от души
В общем, фан в ДРФ вам обеспечен)
Много текста, вы лучше борду вылаживайте. Посмотрим что к чему.
Отправлено 25 July 2018 - 10:42

Много текста, вы лучше борду вылаживайте. Посмотрим что к чему.
Малограмотные пилоты, которые гордятся тем что стоят на андоке и наблюдают как их день за днем лишают всего что можно - и требуют борду? любая борда будет кривой, а вы только и способны что ночами пилить чужие ( ну кто ж пилит структуры врага, да? ) циты )
И почему я не видел твой мазер днем? Ах, да, я ж писал - он для запила беззащитных структур, кто ж кидает свой любимый шип на вражину,наверное только дурак такое будет делать)
Сколько ж в вас говна накопилось, что вы его до сих пор выделяете, лучше бы столько энергии вложили в создание нормального альянса, а не в жалкое ДРСФ 0.5....
И Инок,лично тебе - знаешь в чем разница между нами и вами? Вы андокаете флот только когда ваш ЛШ или его приспешник в локале, вот он в игре - вы летите, нет его - вы стоите.. Может потому вы половину отобранного у вас спейса профукали? Это я про то, что до дизбанда вы, так же сидя на кипчике наблюдали как наши пилоты вам откручивают...
А что касается лютых ПиВиПи и борды - открой вашу уже новую борду, линкани её сюда, зазовите народ кинув клич - " Приходи новичек, Мы научим тебя как весело сидеть в доке, у себя дома"
Ну, на всякий сам кину :
https://zkillboard.c...iance/99008455/
Отправлено 25 July 2018 - 11:10

Это что за новые нОгибаторы? Блин, меня всегда удивляли русскоговорящие образования. Не имеют ни людских ресурсов\склиа\времени на игру\капов\суперов, но мнение своё имеют и хотят сделать что-то своё. При этом не имея ни возможности, ни задатков. Слух, а может не надо? Может всё таки вложиться с уже существующее и, приложив серьёзные усилия вывести уже существующее на новый уровень?
Это кстати и РА касается, ибо такой же мусор, пусть и побольше намберсов.
Я прошу вас не плодить треш али, у нас их и так хватает выше крыши: ра, дичи, дв, сибсквад, тиклы и все их петы прочие ситопетоситопеты. Объединитесь уже, может что получиться, но это не точно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 July 2018 - 11:23

Опять эта жертва хисерского агента вылезла и чота вякает
Фигли, никсы на мисках сливал, в бане сидел, осталось только на форуме посоветовать обьединится русичам
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 July 2018 - 11:44

Опять эта жертва хисерского агента вылезла и чота вякает
Фигли, никсы на мисках сливал, в бане сидел, осталось только на форуме посоветовать обьединится русичам
О и ты здесь решил песком потрясти. Фишкарь что слицом у зенафара и у тебя?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 July 2018 - 15:49

Как мотивировал ЛШ ДРФ своих воинов - Кеш должен гореть!!! Ну, вот мы и зажигаем как можем...
https://clip2net.com/s/3VFgECo
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users