отнюдь. Фроговские мануалы же были/есть в открытом доступпе
Что за мануалы? может и ссылочкой поделитесь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резисты за 1.5ккк
Ты еще попробуй так зафить. Туда ставятся только неенерджайзед фрак.нано мембранки, а они копеечные.
Можно поставить офицерские. Может быть ты, с высоты своего опыта и знаешь, что это очевидная глупость, но я как раз акцентировал на этом внимание, что не стоит фитить дорогие резисты.
2. За секунду не отварпывает и под сеткой - минимум цикл сетки после элайна.
Я не проверял это на чароне, это правда. Рея отварпывает с тем алайном, какой у неё есть в момент, когда на неё кидают много сеток. Ей нет нужды тратить дополнительное время на алайн перед тем как её залочат и подсеткуют, если она уже начала варп. С другой стороны довольно странно, что корабль должен отварпывать после цикла сетки, если сетка срабатывает вначале цикла, а не в конце. Ведь максимальная скорость, насколько мне известно режется сразу.
3. С точки зрения суицидника - нафиг рисковать, пробивая 3 булки, если следующая же фура летит с 3мя каргохолдами.
Я сказал, что лучше фитить три булкхеда, чем офицерку в лоуслоты. Как это противоречит тому что я сказал?
1. Некоторым и кирпич на улице падает. Вероятность низкая да и страховка покроет.
Если вероятность низкая, то ты и не страхуешься.
Меня суицидили в Уедаме на пустой дф. Кирпич падает.
Я вожу дф с 2014 года раз в неделю в среднем и откатал 100+ контрактов на обычном фрейтаке по хайсекам под флагом ред фрогов. Немногим менее 1000 под флагом Блэк фрогов. Альянсовые я просто не берусь считать.
За 4+ лет мне убили 3 реи и 1 харон. Я могу не знать каких-то специфических нюансов, как и любой другой игрок, но сказать, что я совсем не понимаю в механике перевозок было бы преувеличением.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 July 2018 - 15:14
Значит ты неправильно расставляешь акценты в выражении мыслей.
Меня суицидили в Уедаме на пустой дф. Кирпич падает.
Например фуру пустую суицидят в сотни раз реже, чем пустой дф.
Итд итп. И перечитай еще раз свой пост с этой т.з.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 July 2018 - 15:16
Сообщение отредактировал Roudzik: 30 July 2018 - 15:54
Chaotic Neutral
Не имеет значения, просто не таскай в нем ничего дороже 1ккк
Иногда его даже андокать опасно. Пустые фуры сбивают и на безърыбье ради утехи.
Булки маст ХЕВ. ЕВРИФИНГ как говорится.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users