Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MTG Arena

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Топовые - это я взял тир1 и тир2, то есть с винрейтом выше 50%. Если брать только тир1, то будет 1 из 5 - токен друид с винрейтом 53%.
Смысл то в чем - в хс карты пылить можно и хоть что-то собрать способное в ранкед, а в сабже то пылить карты нельзя. Только рандомные вайлдкарды перекрафчиваются 1 к 1 (считай те же золотые карты в хс) и воулт.

Вот опыт новичка 2 месяца назад:
https://www.reddit.c...for_f2p_player/

Как-то все очень грустно. Говорят, что воулт хотят заменить на другую механику, а пока ф2п прогресс очень медленный.

Я хз что раньше было, я в день могу собрать голды на 2пака и ещё 2 пака по квестам. Более того, если больше 4 карт Карты сами пылятся на деления. Мне бы в ХС такие бы квесты как в МТГ завезли, я бы был бы рад
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Еще пишут, что скоро вайп.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А как будет вайп если они продают паки?

Или они заново вернут всем, кто что-то купил?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А как будет вайп если они продают паки?

Или они заново вернут всем, кто что-то купил?

Купленные гемы вернут. Остальное сгорит.

Any gems purchased during the Closed Beta will be reimbursed to your account after a final wipe at the end of the Closed Beta.

Q. Will there be account wipes during the Closed Beta?
A. The current plan is to have one more final account wipe at the end of the Closed Beta. This wipe will reset all collections, refund purchased gems and bundles back to your profile, and reset your ladder ranking.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Q2uACgX.jpg

Кони набигают. \0/

П.С.

Открыл 45 паков - получил

3 Мистик рарки выйлдкарда

7 Рарки вайлкарда

18 анкомонки вайлдкарда

13 комонки вайлдкарда

Всего где-то с 90 паков + то, что давали в базовых колодах у меня вышло 

61 мистик рарки (+5 вайлдкарда), я для своей колоды крафтил уже

220+ рарки

Я что-то сомневаюсь в такой щедролсти хартстоуна.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Как вижу Мейджик зе Гетернинг так сразу вспоминаю "Петушковую Магию" :) :laugh:  :D  :o  :mellow:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

в вов вкатываися

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Напиши как вайп пройдет. Можно будет попробовать.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Я что-то сомневаюсь в такой щедролсти хартстоуна.

С замутом карт не будет проблем, т.к. в год в мтг выходит около 1000 карт (не всегда все новые, переиздаются карты из старых изданий, чтоб ими можно было играть в стандарте) каждые 3 месяца выходит новый сет.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

С замутом карт не будет проблем, т.к. в год в мтг выходит около 1000 карт (не всегда все новые, переиздаются карты из старых изданий, чтоб ими можно было играть в стандарте) каждые 3 месяца выходит новый сет.

Ну я так понимаю, что в МТГ нет особо такого, что новый сет просто убивает колоды всех предыдущих в 0. Пока они не выйдут из стандарта колоды же играбельны?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Лол, каждая новая редакция - полом поломов

Турнирки только в рамках определенных редакций, устаревшее - в помои, или с дружками под пивас. Тут правильно писали, что нет более злой до кошелька собиралки
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Турнирки только в рамках определенных редакций, устаревшее - в помои, или с дружками под пивас. Тут правильно писали, что нет более злой до кошелька собиралки

Есть, СтарСитизен, они тоже джипегами торгуют))

Я помню, когда я был студентом, была у меня колодка бельчатник зеленая, со squirrel beast +7/+7 когда trashhold.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

если не знаешь лучше не писать, поломы все остались в старых выпусках и аналогов даже не  предвидится в новых. достаточно чекнуть на mtgtop8 деклисты топ турнирных колод неротирующихся форматов и посмотреть сколько там карт из новых выпусков.

форса всякие синкхолы и гимны с дуальными землями из легаси, тармо, лилианы с вуалью да конфиданты из модерна, в стандарте все гораздо спокойнее.  более того обещали вроде как что то вроде ареновского модерна (без ротации). 

Сообщение отредактировал FoxHound: 31 July 2018 - 14:14

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Ну я так понимаю, что в МТГ нет особо такого, что новый сет просто убивает колоды всех предыдущих в 0. Пока они не выйдут из стандарта колоды же играбельны?

Есть как минимум 3 формата, стандарт. Это последние 2 года изданий. Экстендед там все кроме забаненых и 3 не помню как называется там можно юзать банненые но в колоде карты по 1 экземпляру.
Про выходы изданий и поломку это лол. У визардов в плане геймплея все ок, 20 летний опыт. Издания для формата выходят блоками со своими механиками и вылетают из стандарта тоже блоком, раньше в блоке было 3 издания, этот год по 2
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Есть как минимум 3 формата, стандарт. Это последние 2 года изданий. Экстендед там все кроме забаненых и 3 не помню как называется там можно юзать банненые но в колоде карты по 1 экземпляру.
Про выходы изданий и поломку это лол. У визардов в плане геймплея все ок, 20 летний опыт. Издания для формата выходят блоками со своими механиками и вылетают из стандарта тоже блоком, раньше в блоке было 3 издания, этот год по 2

зачем путать людей то ... экстендед мертв, упразднен в пользу модерна.
из живых турнирных:
легаси: грубо говоря все карты с большим банлистом не ротируется
модерн: все карты начиная с девятой редакции  , есть банлист , не ротируется
стандарт: c оффсайта: "Каждый год выходит четыре выпуска Magic, которые добавляются в Стандартный формат. Один раз в год, когда выходит осенний выпуск, четыре самых старых выпуска Стандартного формата покидают его."

олдфажный почти мертвый винтаж: все карты есть те которые ограниченны одним экземпляром не ротируется.
и еще куча других менее популярных паупер(только коммоны), коммандир, двухголовый гигант(2х2) итд

Сообщение отредактировал FoxHound: 31 July 2018 - 15:11

• 1

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

А в текущей версии сколько карт всего? А то если их там овер9000, то смысл фарма паков с нуля сомнителен

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Вкатился на днях в Арену.

Наконец-то МТГ с современным адекватным клиентом. Неплохая замена загибающемуся Hex: Shards of fate.

Могла бы стать лучшей ККИ из всех, в которые я играл (а играл во все более-менее известные), если бы не отвратительная система ресурсов.

Стартовую руку зачастую или заливает картами маны или не дает маны вообще.

Соответственно возникает 2 ситуации:

1) Нечем играть, зато много маны

2) Есть хорошие карты, но ресурсов чтобы их разыграть нет

Из-за этой фигни рандомность МТГ выходит на уровень ХСа, что очень портит впечатление об игре.

В том же HEX эта проблема решена подкруткой вероятности - почти всегда выпадает 2-3 карты ресурсов в стартовую руку.

Думаю Визарды не идиоты, опыта у них много и должно существовать вменяемое объяснение того, почему они с 

этой херней не борятся.

Но мне ничего в голову не приходит.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

манабэйз одни из самых   дорогих и ценных карты на протяжении всей истории игры

если они сейчас переделают механику ресурсов которая обесценит все эти дуал лэндс фетч лэндс вотевер то это конечно будет забавно но бомбанет у всех не хило

вотси конечно официально не признают вторичный рынок но похоже принимают решения с большой оглядкой на него

Сообщение отредактировал ChDW: 31 July 2018 - 19:33

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Вкатился на днях в Арену.

...Думаю Визарды не идиоты, опыта у них много и должно существовать вменяемое объяснение того, почему они с
этой херней не борятся.
Но мне ничего в голову не приходит.

в магии достаточно способов как контролировать топдек так и искать земли,одна-две пары земель на стартовой поломают баланс кхерам.
для некоторых дек две три маны все что нужно на всю игру.

то что людям будет тяжело переключится декбилдить не только угрозы ответы по кривой но и различные кантрипы и манаразгон это да

в арене всего лишь пара сетов пока и старые врят ли появятся, но я бы с удовольствием посмотрел на горящих новичков впервые увидевших Турн 1 килл в Легаси=)

Сообщение отредактировал FoxHound: 31 July 2018 - 20:12

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

манабэйз одни из самых   дорогих и ценных карты на протяжении всей истории игры

если они сейчас переделают механику ресурсов которая обесценит все эти дуал лэндс фетч лэндс вотевер то это конечно будет забавно но бомбанет у всех не хило

вотси конечно официально не признают вторичный рынок но похоже принимают решения с большой оглядкой на него

Но ведь ротация сетов всегда происходит, почему бы не изменить механику для новых стандартов.

в магии достаточно способов как контролировать топдек так и искать земли,одна-две пары земель на стартовой поломают баланс кхерам.
для некоторых дек две три маны все что нужно на всю игру.

то что людям будет тяжело переключится декбилдить не только угрозы ответы по кривой но и различные кантрипы и манаразгон это да

в арене всего лишь пара сетов пока и старые врят ли появятся, но я бы с удовольствием посмотрел на горящих новичков впервые увидевших Турн 1 килл в Легаси=)

Почему бы тогда не заняться балансом тех дек, которым 2-3 маны всего нужно?

Или, например, ввести карту для медленных дек, которая просто присутствуя в колоде, могла бы улучшать выпадение земель в стартовую руку.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users