Ну мне вот в принципе не нравится что для начала игры надо заслать 20 бачей.
какая-никакая защита от школьников твинков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая-никакая защита от
школьниковтвинков
угу, будут создавать во время распродажи игры.
Но для меня это выглядит как попытка гарантированно срубить бабла. Хотя может там будут вагоны бесплатных паков за каждый чих.
Но для меня это выглядит как попытка гарантированно срубить бабла. Хотя может там будут вагоны бесплатных паков за каждый чих.
Хз. Пока не пощупает кто, не узнаем. Но у меня как-то в голове не укладывается Вальве, желающая побыстрому гарантированно срубить бабла - у них же, блин, даже необходимости что-то вообще выпускать, как таковой не стоит
я не сказал по быстрому и в закат. я сказал гарантированнно.
ну модель у них похоже ближе к mtg (как реальной так и "mtg online" (не путать с другими)), особенно раз карты на реальном маркете будут крутиться. В виду этого сильно на халявные паки я бы не рассчитывал - все за реал/какие-нбиудь внутриигровые очки которые получаешь за участие в турнирах опять же за реал. На самом деле это не то чтоб очень плохо, но только для тех кто будет уметь занимать призовые места в эвентах. Исходя из модели наверное и глобальный геймплей будет ближе к mtg - не будет такого прямолинейного ладдера как в хс (или будет, но не как основной режим) - будут просто "ММР" и всякие евенты типа драфтов/турниров с сеткой. Я бы поиграл пожалуй в таком виде.
Только сегодня дорвался глянуть опубликованный FAQ (уже пару месяцев жесточайший загруз по работе - вы бы тут темку не апнули, вообще б не вспомнил):
1. То, что карты только за деньгу было известно давно и, в принципе, не сильно пугало. Гораздо важнее было поглядеть зайдет ли сама игра по итогу, а тогда уже про карты беспокоиться.
2. Возможность барыжить картами через торговую площадку - вообще гуд.
3. 20 баксов за игру? Терпимо и я даже заранее настроился.
Но БЛИН платные режимы игры в игре за 20 баксов с платными картами!!! Да ... оно все конем. Буду ждать и смотреть во что это выльется, но сам пока туда не ногой!
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 13 November 2018 - 10:25
Все стримеры играют драфт... Как по мне, CCG без активного констрактеда не имеет шансов на развитие.
а с жопным донатом все ок норм да....
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Где-то на реддите считали-считали и насчитали, что полная коллекция первого сета обойдется в 300$. Вполне бюджетно, по сравнению с остальными кки.
я конечн все понимаю но зачем тебе фулсет?
Мне нравится играть разными колодами, без ограничений.я конечн все понимаю но зачем тебе фулсет?
Так то только первый сет)
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 20 November 2018 - 15:57
ну я играю в мтга меньше месяца и пока все выглядит как хочешь донать - хочешь не донать. нафармил золота пошел в драфт за 5к золота. налутал карт за драфт + пак или 2 на сколько хорошо собрал + кристаллы за которые идешь в другой драфт где за каждый вин дают бустер + еще кристаллы.
а волво говорит шатап анд гив ё мани
0 members, 0 guests, 0 anonymous users