После чего?
Таблетка где?
Сама - видать что то у провадеров было Телия
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После чего?
Таблетка где?
Сама - видать что то у провадеров было Телия
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Подтверждаю эту хрень с лончером. К сожалению лончер сделан так (хреново) что кроме этого сообщения он особо ничего не выдает. Ну не залогиниться и не залогиниться. Хорошо есть и другие игры.
Телия кстати да. Там проблемы какие-то. Прошло спустя часок эдак
У меня прошло спустя 10 минут. Проблема актуальна еще?
1) Перезапусти лаунчер
2)Перезапусти комп
3) Ребутни Инет
4) Попробуй использовать ВПН.
позавчера была такая трабла. спустя пару-тройку часов само отпустило, без "таблеток". По поводу ВПН где почитать, как настроить? Ибо сейчас опять та же история и с браузера даже в аккаунт менагер не могу попасть и на форум евы(офиц).
перепробовал все впн, переустановка винды - в учетку зайти не могу, создать нового перса тоже, но тест сервер работает исправно
может кому то поможет! утром перед заходом в евку удалил касперского (лицензия закончилась, достал просить что-то) - случилось то на что все жалуются. его установка все исправила - я онлайн.
позавчера была такая трабла. спустя пару-тройку часов само отпустило, без "таблеток". По поводу ВПН где почитать, как настроить? Ибо сейчас опять та же история и с браузера даже в аккаунт менагер не могу попасть и на форум евы(офиц).
Я например пользуюсь прогой Windscribe как то так. Устанавлиаешь, она подхватывает твой инет и все ок. но.... она типо платная триал версия на 10 гигов. Поставил торент забыл, считай все нет трафика. (Welcom to 00th)
Но есть фишки обхода ограничения. Вырубаешь прогу, открываешь реестр. находишь в реестре ветку Виндскриба, удаляешь включаешь прогу и прога думает что ты ее только поставил регаешь новый ак, комплит.
раз в месяц 10 гб трафика обновляется. 2-3х учеток достаточно.
но а вообще если тебе понравится можно купить ВПН. В том же виндскрибе. Там какието свистелки перделки дают за покупку, но я не углублялся в этом вопросе.
Ну или еще Цать аналогов в сети можно найти.
Сообщение отредактировал ArhontS: 08 August 2018 - 12:48
Приветствую коллеги. У меня недоступность сервера авторизации случилась с 01.08. 2018...Перетрахал мозг саппорту и себе, но ничего не решилось. GM так ничего вразумительного не сообщили и в результате я воспользовался VPN. Периодически пробовал заходить с отключенным VPN, чтобы проверить состояние проблемы. Ничего не менялось. Вчера триал на VPN у меня закончился, а параллельно с этим я выпилил с компа "Avast" ( не связано с EVE) ...Потом думаю - дай ка сунусь в EVE, попробую...И тут обнаружил, что без проблем захожу в игру. Без VPN. А теперь вот думаю - это разрабы косяк исправили и просто так совпало, или виноват в том числе был и "Avast" (хотя до возникновения известной проблемы он мне никак не мешал)... Сижу теперь без антивируса )))
Приветствую коллеги. У меня недоступность сервера авторизации случилась с 01.08. 2018...Перетрахал мозг саппорту и себе, но ничего не решилось. GM так ничего вразумительного не сообщили и в результате я воспользовался VPN. Периодически пробовал заходить с отключенным VPN, чтобы проверить состояние проблемы. Ничего не менялось. Вчера триал на VPN у меня закончился, а параллельно с этим я выпилил с компа "Avast" ( не связано с EVE) ...Потом думаю - дай ка сунусь в EVE, попробую...И тут обнаружил, что без проблем захожу в игру. Без VPN. А теперь вот думаю - это разрабы косяк исправили и просто так совпало, или виноват в том числе был и "Avast" (хотя до возникновения известной проблемы он мне никак не мешал)... Сижу теперь без антивируса )))
ООООООООООООО НИЧЕСЕ=) кто бы мог подумаьть. Буду знать.
А вообще нормальные люди ставят домой микрот + арендуют микрот в облаке + подымают между ними тунель - и не трахают себе мозг с каждым девайсом дома, которому нужен впн ...
PS если сам не можешь настроить - найди того кто сможет...
Осталось только подсчитать во сколько всё это обойдется =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users