Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В ПОИСКЕ НАСТАВНИКА

поиск наставники

Лучший ответ Evlons, 06 August 2018 - 11:51

Имел честь обучать несколько "молодых человек", так вот ни один из них в еве не прижился. Уверен что будешь играть? 

Буду-буду.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

DOM Sochi

DOM Sochi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус

1. Жмакни Alt-T - откроется окно со списком станций на которых есть твое барахло. Пкм по любому ассету и там уже найдешь в менюшке.

2. Забей на копку. Это лучший совет. Поверь. На данном этапе игры это абсолютно бессмысленное для тебя занятие.

Или ты вообще никакие кораблики не умеешь покупать сиречь не знаешь как пользоваться маркетом?

Я думал про копку потому что оно типа само копается и можно отвлечься.

Ну и красиво космос прорисован, летает по орбите астероида и сверлит.

Если не копать тогда чем заниматься? 

Просто летать убивать ? Я так понял убить я не много что смогу, удирал раз 5 с каких то ульев. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469
  • Client:Eng

Я думал про копку потому что оно типа само копается и можно отвлечься.

Ну и красиво космос прорисован, летает по орбите астероида и сверлит.

Если не копать тогда чем заниматься? 

Просто летать убивать ? Я так понял убить я не много что смогу, удирал раз 5 с каких то ульев. 

Ну, попробовать то попробуй конечно, если хочется. Но, с тем же успехом можешь просто летать по космосу разглядывая его красоты, исков копка тебе не принесет сколь-нить адекватных. 

Чем заниматься в еве я тебе советовать пожалуй не буду, раз тебе пока и красот космоса хватает, сам, думаю, со временем найдешь занятие по душе.

• 0

DOM Sochi

DOM Sochi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Ну, попробовать то попробуй конечно, если хочется. Но, с тем же успехом можешь просто летать по космосу разглядывая его красоты, исков копка тебе не принесет сколь-нить адекватных. 

Чем заниматься в еве я тебе советовать пожалуй не буду, раз тебе пока и красот космоса хватает, сам, думаю, со временем найдешь занятие по душе.

В планах копка /переработка/ крафт. Если они конечно связаны между собой. Я так понимаю эта игра про время в неё затраченное, придётся ли мне больше в три раза тратить времени занимаясь тремя ремеслами? И неужели убыточно?

• 0

Baablo

Baablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Baablo

для крафта в игре нужны ВСЕ навыки ну или практически все! что бы их выучить нужно 27 лет реального времени потратить! И/или заливать в игру НЕМЕРЯННО денег!

• 0

Vovka I > поражают матары-мало того что сами на металлоломе летают, так еще и стреляют из дульнозарядных пулеметов :)
egrehehe > Нубы всяко - цветы жизни

Baablo > Вступлю в корпу с видом на море!

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

для крафта в игре нужны ВСЕ навыки ну или практически все! что бы их выучить нужно 27 лет реального времени потратить! И/или заливать в игру НЕМЕРЯННО денег!

ну бред же) специлазированный крафт можно очень быстро вкачать, с профитов инжекторы закупить, альтов оплатить, циткы поставить. Если шевелить мозгами через год ты уже олигарх местного масштаба

• 0

DOM Sochi

DOM Sochi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

27 лет это не слабо так -то. Скажите, космонавты, а передавать аккаунт по наследству разрешено правилами? А то мало ли что ... :D   :laugh:

Сообщение отредактировал DOM Sochi: 03 September 2018 - 16:54

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

27 лет это не слабо так -то. Скажите, космонавты, а передавать аккаунт по наследству разрешено правилами? А то мало ли что ... :D   :laugh:

Запрещено. Но ССП обычно не обижается.

• 0

Baablo

Baablo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Baablo

это реальные цыфры правда без последних данжей... реально вкачать? так собери мне амарскую джамп фуру! с нулевого акка. или тот же маршал? сколько мне ждать прийдется? год два?

каму нужен месного? Ева командная игра! Ты руды даже на мазер сам не покупая за год не на собираешь! а учитывай что на крафт еще нужны копии... хотя я передпочитаю свои оригиналы...

Сообщение отредактировал Baablo: 03 September 2018 - 17:28

• 0

Vovka I > поражают матары-мало того что сами на металлоломе летают, так еще и стреляют из дульнозарядных пулеметов :)
egrehehe > Нубы всяко - цветы жизни

Baablo > Вступлю в корпу с видом на море!

DOM Sochi

DOM Sochi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

ну бред же) специлазированный крафт можно очень быстро вкачать, с профитов инжекторы закупить, альтов оплатить, циткы поставить. Если шевелить мозгами через год ты уже олигарх местного масштаба

Заманчиво звучит. Всем большущее спасибо. Вы все хорошие наставники. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users