планомерно превращалось в течение нескольких лет, по прайс хистори можно увидетьДавно в тыкву превратилось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой дред качнуть для фарма ВХ соло?
Отправлено 09 August 2018 - 10:24
Отправлено 09 August 2018 - 10:33
В соло окно только феникс.
С какого такого перепугу?
Вот человек заморочился:
http://forum.eve-ru....15907&p=3723615
Мой опыт, правда описывал уже в 2 дреда, в один крабить уже было неинтересно :
http://forum.eve-ru....907&p=3705443
Сообщение отредактировал FreemanV: 09 August 2018 - 10:34
Отправлено 09 August 2018 - 12:13
Название темы
В первом случае чел рассказвыет как одолеть дрифтера Причем по его же расчетам феникс бест!!!
Moros: 4.56m (4.48m + 5s for reload ammo)
Naglfar: 4.06m (3.9m + 10s for reload ammo)
Revelation: 3.9m *No need reload ammo*
Phoenix: 3.78m (3.61m + 10s for reload ammo)
Во втором ты рассказываешь как весело крабить в 2 дреда.
Как мне кажется ничего не связано с названием темы и твоими примерами. Ты не находишь?
Сообщение отредактировал ArhontS: 09 August 2018 - 12:16
Отправлено 09 August 2018 - 13:03
Название темы
В первом случае чел рассказвыет как одолеть дрифтера Причем по его же расчетам феникс бест!!!
Moros: 4.56m (4.48m + 5s for reload ammo)
Naglfar: 4.06m (3.9m + 10s for reload ammo)
Revelation: 3.9m *No need reload ammo*
Phoenix: 3.78m (3.61m + 10s for reload ammo)
Во втором ты рассказываешь как весело крабить в 2 дреда.
Как мне кажется ничего не связано с названием темы и твоими примерами. Ты не находишь?
Ты написал онли Феникс? Ответ: с какого перепугу только феникс?
Да, в примере только Дрифтер, потому что на секунду у него дыра ЕМ-Термал, любой отличный выбивает Ревела из игры, все остальное крабится любым дредом практически на равных, потому твое утверждение что ОНЛИ фениксв корне не верно.
У Ревела не нужно возить огромное количество патронов/ракет, линзы занимают скромное место в карго, что уже является большим плюсом.
Ты не услышал главный месседж, мой ответ был конкретно к тебе, что не только Феня может крабить в ВХ, а мой пример в 2 дреда был не ответом на твой пост, а просто дополнительная информация, потому что рано или поздно вся возня с рефитом и прочими извращениями надоест, сам начинал в одного дреда и если говорить об эффективности, то 2 таких ископылесоса позволяют максимально быстро и эффективно аннигилировать аномальки.
Отправлено 09 August 2018 - 14:07
Ок объясни тСу что можно крабить и на моросе но проходить он будет плекс еще на пару сиджей больше.
Я уверен хотели услышать про лучшего дреда для крабства а не просто дреда.
Отправлено 09 August 2018 - 15:10
Ок объясни тСу что можно крабить и на моросе но проходить он будет плекс еще на пару сиджей больше.
Ты впадаешь в крайности, крабить можно на том дреде который учен, а если с нуля и чисто под фарм в ВХ, то Ревел более практичен.
Отправлено 09 August 2018 - 15:12
Ты впадаешь в крайности, крабить можно на том дреде который учен, а если с нуля и чисто под фарм в ВХ, то Ревел более практичен.
Да
Но
Тема
Называется
Отправлено 09 August 2018 - 15:23
Да
Но
Тема
Называется
Перефразируем тебя )))
ArhontS, 09 Авг 2018 - 14:07, написал(а):
Объясни тогда ТС что ему придется упороться со сканом дыр, путешествием в Житу, доставкой ракет на ДОФИГА путешествий больше и вместо фарма, он будет заниматься увлекательной логистикой )))
Заметь я не утверждаю что ОНЛИ Ревел качать нужно )))
крабить можно на ТОМ ДРЕДЕ КОТОРЫЙ УЧЕН, а если с нуля и чисто под фарм в ВХ, то Ревел более практичен.
Ты же делаешь категоричные заявления что только так и не иначе, а это неверно.
Сообщение отредактировал FreemanV: 09 August 2018 - 15:26
Отправлено 09 August 2018 - 15:30
Перефразируем тебя )))
ArhontS, 09 Авг 2018 - 14:07, написал(а):
Объясни тогда ТС что ему придется упороться со сканом дыр, путешествием в Житу, доставкой ракет на ДОФИГА путешествий больше и вместо фарма, он будет заниматься увлекательной логистикой )))
Заметь я не утверждаю что ОНЛИ Ревел качать нужно )))
крабить можно на ТОМ ДРЕДЕ КОТОРЫЙ УЧЕН, а если с нуля и чисто под фарм в ВХ, то Ревел более практичен.
Ты же делаешь категоричные заявления что только так и не иначе, а это неверно.
Странно я думал ревел тоже на стронцие работает. Неужно вера заправляет сидж?
Строн кончится на много раньше имхо. Что у первого что у второго. Для феникса 1 индус с патронами это почти на всегда.
Отправлено 09 August 2018 - 15:37
Странно я думал ревел тоже на стронцие работает. Неужно вера заправляет сидж?
Строн кончится на много раньше имхо. Что у первого что у второго. Для феникса 1 индус с патронами это почти на всегда.
Ну если крабить одну аномальку в месяц, то да ))) почти навсегда ))) Кстати лайфхак, если обживаешься в ВХ и есть цита, покупаешь рефалку и сжатый кристаллос ))) Путешествие в Житу сокращается в разы. Разница в исках не так существенна между покупкой стронция и потерями рефайна, с учетом доходов в ВХ, и лучше крабить аномальки, чем постоянно сканить дыры и совершать увлекательные путешествия на индусе )))
Отправлено 09 August 2018 - 15:44
Ну если крабить одну аномальку в месяц, то да ))) почти навсегда ))) Кстати лайфхак, если обживаешься в ВХ и есть цита, покупаешь рефалку и сжатый кристаллос ))) Путешествие в Житу сокращается в разы. Разница в исках не так существенна между покупкой стронция и потерями рефайна, с учетом доходов в ВХ, и лучше крабить аномальки, чем постоянно сканить дыры и совершать увлекательные путешествия на индусе )))
угу рефайлку сжатый лед, фортизар для стоянки дредов, 2 азбеля чтобы пекли новые дреды. Не слишком ли большие затраты для того чтобы выдавливать 900 в час?
У меня для фарма максимум пос. Скинул пос покрабил вечер. Пос собрал.
Отправлено 09 August 2018 - 16:00
угу рефайлку сжатый лед, фортизар для стоянки дредов, 2 азбеля чтобы пекли новые дреды. Не слишком ли большие затраты для того чтобы выдавливать 900 в час?
У меня для фарма максимум пос. Скинул пос покрабил вечер. Пос собрал.
В ВХ люди забираются чтобы получить макс. профит, если не рассматривать ВХ с точки зрения получения максимального профита, тогда проще крабить в нулях в любое время и без лишнего гемора.
Какой смысл тогда всей это возни, разворачивания ПОСа, логистика и т.д., если за время твоего высканивания, перехлопа дыр и т.д. ты получишь не 900лям в час, а 900лям в 2-3-4.... часов и тогда проще крабить на мазере или даже каре.
Я понимаю тех кто живет в ВХ и крабят в один дред, пару ратлов и т.д. потому что это их территория обитания, там можно хоть и Роркой крабить ))) а заводить один бомжедред с сомнительными профитом и не пытаясь вывести это в макс.профит, сомнительная затея, ИМХО.
По моему субъективному мнению есть смысл организовывать мобильную фарм группу, которая будет в максимально короткое время аннигилировать как можно больше аномалек и без лишней возни, типа постоянной логистики. Если же это делать по приведенному тобой примеру, то краб в тупичках на мазере быстрее и больше заработает исок, с меньшим гемором, чем один дред в ВХ с условным искочасом.
P.S. Кстати в те давние времена, когда кап дореспы это были иски, а не гемор и не было дрифетов мы так и делали ))) Мобильная группа, пара дредов, Орка, ПОС и пара альтов сабкапы-сканерщики.
Сообщение отредактировал FreemanV: 09 August 2018 - 16:08
Отправлено 09 August 2018 - 16:15
В ВХ люди забираются чтобы получить макс. профит, если не рассматривать ВХ с точки зрения получения максимального профита, тогда проще крабить в нулях в любое время и без лишнего гемора.
Какой смысл тогда всей это возни, разворачивания ПОСа, логистика и т.д., еслли за время твоего высканивания, перехлопа дыр и т.д. ты получишь не 900лям в час, а 900лям в 2-3-4.... часов и тогда проще крабить на мазере или даже каре.
Я понимаю тех кто живет в ВХ и крабят потому что это их территория обитания, а заводить один бомжедред с сомнительными профитом и не пытаясь вывести это в макс.профит, сомнительная затея, ИМХО.
Ты не читаешь темку да?. Или ворвался не все прочитав.
Я крабил на 2х дредах и рорке.
Фиты и пруфы выше. Фармил в расколотом мире. Там ни посов ни циток. рорка могла выйти в соседнюю вх поставить пос, обслужить себя и вернутся обратно. А теперь прикинь что было бы если бы это была бы цитка.
Аномалек там в разы больше чем в обычных вх. И самые топовые там тоже есть. Потому что это расколотый мир.
До этого я фармил в с5 с фортиком и всей преблудой. И знаешь что.... фортик это не удобно. имея фортик в системе ты имееешь глазки в системе, потому что это привлекает внимание. АХ да Фортик сбили в момент свертывания. Его подснайпили что в последний момент я снял с него пушки. И на кб он тоже есть.
Если у тебя нет дружного коллектива, фарм на дредах в любом виде гемор просто ужасный.
После выше описанного. Я хочу намекнуть что я знаю о чем говорю. А делал это дерьмо, я щупал это дерьмо, мне нравилось это дерьмо. Но выйдя в лоу сек я понял что это все было дерьмом. Ибо круг на бесигах это 4 била за вечер.
P.S. Кстати в те давние времена, когда кап дореспы это были иски, а не гемор и не было дрифетов мы так и делали ))) Мобильная группа, пара дредов, Орка, ПОС и пара альтов сабкапы-сканерщики.
забудь уже нет тех времен. Сейчас только бой и унижение.
Сообщение отредактировал ArhontS: 09 August 2018 - 16:12
Отправлено 09 August 2018 - 16:23
Ты не читаешь темку да?. Или ворвался не все прочитав.
Я крабил на 2х дредах и рорке.
Фиты и пруфы выше. Фармил в расколотом мире. Там ни посов ни циток. рорка могла выйти в соседнюю вх поставить пос, обслужить себя и вернутся обратно. А теперь прикинь что было бы если бы это была бы цитка.
Аномалек там в разы больше чем в обычных вх. И самые топовые там тоже есть. Потому что это расколотый мир.
До этого я фармил в с5 с фортиком и всей преблудой. И знаешь что.... фортик это не удобно. имея фортик в системе ты имееешь глазки в системе, потому что это привлекает внимание. АХ да Фортик сбили в момент свертывания. Его подснайпили что в последний момент я снял с него пушки.
Если у тебя нет дружного коллектива, фарм на дредах в любом виде гемор просто ужасный.
А при чем тут ты? У тебя какая-то странная призма )))
Сначала ты говоришь что крабить СОЛО МОЖНО ТОЛЬКО на Фениксе, на что тебе ответили что крабить можно на любом дреде, вопрос практичности и предпочтений )))
Никто не говорит что Феникс плохой, но и говорить о том что только он НЕПРАВИЛЬНО.
Потом встал вопрос про то что нужно постоянно возить патроны/ракеты, на что было твое замечание что стронций тоже нужен ))) Ответом было: Кстати лайфхак, ЕСЛИ ОБЖИВАЕШЬСЯ в ВХ и есть цита ... тогда можно делать так-то ... ))))
Конечно, и стронций нужен ))) и расходники, но чем меньше ты занимаешься логистикой - тем больше эффективный твой фарм. Даже если не ставить циту, то возить только стронций, а не стронций+дофига расходников уже практичнее, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ что нужно брать только Ревел. И кстати как ты правильно подметил, тема про соло крабство в ВХ, почему ты решил что человек не захочет обживаться и тянешь одеяло примеряя на себя?
На это ты ответил: Не слишком ли большие затраты для того чтобы выдавливать 900 в час?
Мой ответ: В ВХ люди забираются чтобы получить макс. профит, если не рассматривать ВХ с точки зрения получения максимального профита, тогда проще крабить в нулях в любое время и без лишнего гемора.
ВХ это прежде всего дофига исок которые можно получить за более короткое время чем в нулях, если рассматривать с точки зрения профиности. Если же фарм скатывается до уровня заработков мазера в нулях, тогда какой смысл вообще в подобном мазохизме? (для подсчета эффективности считай не только время в аномальке, а всю подготовку, перехлопы дыр, сканирование, логистику и т.д.)
Сообщение отредактировал FreemanV: 09 August 2018 - 16:29
Отправлено 09 August 2018 - 16:38
Глюк форума. Дел.
А при чем тут ты? У тебя какая-то странная призма )))
Сначала ты говоришь что крабить СОЛО МОЖНО ТОЛЬКО на Фениксе, на что тебе ответили что крабить можно на любом дреде, вопрос практичности и предпочтений )))
Никто не говорит что Феникс плохой, но и говорить о том что только он НЕПРАВИЛЬНО.
Потом встал вопрос про то что нужно постоянно возить патроны/ракеты, на что было твое замечание что стронций тоже нужен ))) Ответом было: Кстати лайфхак, ЕСЛИ ОБЖИВАЕШЬСЯ в ВХ и есть цита ... тогда можно делать так-то ... ))))
Конечно, и стронций нужен ))) и расходники, но чем меньше ты занимаешься логистикой - тем больше эффективный твой фарм. Даже если не ставить циту, то возить только стронций, а не стронций+дофига расходников уже практичнее, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ что нужно брать только Ревел. И кстати как ты правильно подметил, тема про соло крабство в ВХ, почему ты решил что человек не захочет обживаться и тянешь одеяло примеряя на себя?
На это ты ответил: Не слишком ли большие затраты для того чтобы выдавливать 900 в час?
Мой ответ: В ВХ люди забираются чтобы получить макс. профит, если не рассматривать ВХ с точки зрения получения максимального профита, тогда проще крабить в нулях в любое время и без лишнего гемора.
ВХ это прежде всего дофига исок которые можно получить за более короткое время чем в нулях, если рассматривать с точки зрения профиности. Если же фарм скатывается до уровня заработков мазера в нулях, тогда какой смысл вообще в подобном мазохизме? (для подсчета эффективности считай не только время в аномальке, а всю подготовку, перехлопы дыр, сканирование, логистику и т.д.)
Начнем сначала.
1)Ты был в вх? На дредах?
2)Каков расход патронов феникса на аномальку
3)Знаешь кто такие Ходоры и нафига они нужны?
Судя по твоим вычислениям и доводам по поводу патронов ответы
1)один раз
2)я не знаю
3) нет.
Вернемся к нашим вопросам.
Ходор (ЗАКРОЙ ХОД)
возит 61к м3 патронов в себе. ЭТОТ хордор ложится в дред (феникс) еще в момент отправки дреда в вх.
и за все 2 года моего крабства в вх я ни разу не довозил патронов. Потому что фениксы ломаются раньше чем кончаются патроны.
По поводу ТОЛЬКО ФЕНИКС ТРУ
11 больше 10?
5 больше 3х?
если условно мы будем говорить о деньгах.
Я например твой работодатель и хочу тебе предложить работу.
Ты объявляешь стоимость твоих работ.
Говоришь я хочу за час моей работы 900 рублей
Я говорю не давай 800
ты говоришь а почему?
А я тебе отвечаю что 800 тоже можно.
Словил колапс?
Сообщение отредактировал ArhontS: 09 August 2018 - 16:30
Отправлено 10 August 2018 - 11:01
Глюк форума. Дел.
Начнем сначала.
1)Ты был в вх? На дредах?
2)Каков расход патронов феникса на аномальку
3)Знаешь кто такие Ходоры и нафига они нужны?
Судя по твоим вычислениям и доводам по поводу патронов ответы
1)один раз
2)я не знаю
3) нет.
Вернемся к нашим вопросам.
Ходор (ЗАКРОЙ ХОД)
возит 61к м3 патронов в себе. ЭТОТ хордор ложится в дред (феникс) еще в момент отправки дреда в вх.
и за все 2 года моего крабства в вх я ни разу не довозил патронов. Потому что фениксы ломаются раньше чем кончаются патроны.
По поводу ТОЛЬКО ФЕНИКС ТРУ
11 больше 10?
5 больше 3х?
если условно мы будем говорить о деньгах.
Я например твой работодатель и хочу тебе предложить работу.
Ты объявляешь стоимость твоих работ.
Говоришь я хочу за час моей работы 900 рублей
Я говорю не давай 800
ты говоришь а почему?
А я тебе отвечаю что 800 тоже можно.
Словил колапс?
Ахаха ))) Ну у тебя и бомбит что кто-то не согласился с твоим "авторитетным" мнением ))) подложи лед на стул, говорят помогает ))) Ты бы вместо того чтобы бомбить, включил мозг и подумал.
Ключевой момент - ты сказал крабить СОЛО МОЖНО ТОЛЬКО на Фениксе, соответсвенно ты говоришь ТС-у что он должен брать Феникс и идти крабить на нем, а если у человека качан другой дред? И это не Феникс? Ключевой момент - что НЕ НУЖНО тут делать ультимативные заявления, тем более учитывая что твой вариант НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ правильным. Крабить можно на любом дреде, какие-то из них лучше, какие-то хуже, но говорить что это может делать только ФЕНИКС - бред полный.
И твоя позиция про правильное бомжевание, ты знаешь ситуацию ТС-а, где он живет и что у него есть? Возможно он уж живет в ВХ, возможно у него уже есть циты, ПОСы, дружная компания и т.д., то что ты отметаешь. Фарм соло это не обязательно один в ВХ, это еще и крабинг аномальки персонально в одну морду даже при наличии проживающих с тобой в системе сокорповцев.
1.Дружище, если бы ты почитал ответы выше, а не бомбил то заметил бы P.S. Кстати в те давние времена, когда кап дореспы это были иски, а не гемор и не было дрифетов МЫ ТАК И ДЕЛАЛИ ))) Мобильная группа, пара дредов, Орка, ПОС и пара альтов сабкапы-сканерщики.
Я с 2011 по 2017 жил в С6 пока народ совсем не ушел в оффлайн и с учетом начавшейся экспансии коней по С6 решил что надо что-то менять, поэтому последний год я живу в нулях, поэтому не надо мне тут рассказывать как крабить на дредах и как обживаться в ВХ.
Мы колесили по ВХ мобильными группами с 2012 еще, когда народу было много и не всем хватало аномалек и приходилось крабо-альтами искать пустые системы, при этом вся основа оставалась в домашней системе с ПОСами, потом с цитами и т.д. Мы не только крабили, а и жили в ВХ, воевали, строили и т.д.. В твоем случае, крабить в дырявой расколотой на дреде, тот еще мазохизм, как по мне, для соло дреда вполне достаточно обычной ВХ.
Последний год с середины 2016 по середину 2017 у нас в домашке осталось активно крабящих два моих дреда + 1 соло Феникс + 1 соло Нагля (соло условные, так как были сетковальщики, корабли для запила мелочи и т.д.), то есть крабили всего три человека по несколько раз в неделю и аномалек хватало всем, если крабить одному в соло дред, так они вообще заканчиваться не будут.
2.Нет конечно, я не считал сколько патронов/ракет уходит на фарм Фениксом и Наглей ))) зачем мне это? Если у меня Ревел? ))) Но имел возможность наблюдать за сокорповцами и слышать отзывы, кстати тут в теме тоже есть, почитай внимательно. И это опят не о том, заметь, я не сказал что только Ревел надо брать потому что не надо возить патроны, изначально я сделал тебе замечание про твою ультимативную позицию, и обсуждение о необходимости большого количества расходников - это обсуждение практичности, а не выбора дреда.
3.Ты насмотрелся Игры престолов? лол )) Ходор ))) Давай поиграем кто больше знает названий корабликов и механику их применения? ))) Ты очень ошибаешься когда считаешь себя всезнайкой и что ты умнее всех, не нужно считать что ты умнее всех. Ева как раз и интересна тем, что люди находят разные механики и способы решений своих тех или иных задач. Твое мнение не может быть единственным правильным так же как и мое, если задача подразумевает несколько вариантов решений. Я нигде не говорил и не утверждал что надо делать так как говорю я, ты же делаешь ультимативные заявление и рассказываешь как делать правильно и что это единственный вариант, так вот расстрою тебя что это не единственный вариант проживания в ВХ и твой выбор не единственный правильный выбор дреда.
Если ты уж хочешь поделиться информацией с ТС, то не нужно ее подавать в виде ультимативных и единственно правильных условий, напиши, расскажи свой опыт, другие люди напишут, а ТС пусть думает и выбирает что ему больше по душе. А то:
1. В соло окно только феникс. 2. никаких цит с собой небери. Пользуйся старомодными посами
То что тебе спилили циту, у тебя бомбануло и ты решил что твой выбор ПОС, это не значит что так делать нельзя. Кстати я так и не понял зачем Рорке лезть через ВХ, ставить ПОС и там что-то делать? Чем вариант рефита об дред плох? Или о депошку? Рисков прохода через дыру не меньше чем при рефите у депошки.
Сообщение отредактировал FreemanV: 10 August 2018 - 11:05
Отправлено 10 August 2018 - 12:03
Ахаха ))) Ну у тебя и бомбит что кто-то не согласился с твоим "авторитетным" мнением ))) подложи лед на стул, говорят помогает ))) Ты бы вместо того чтобы бомбить, включил мозг и подумал.
Ключевой момент - ты сказал крабить СОЛО МОЖНО ТОЛЬКО на Фениксе, соответсвенно ты говоришь ТС-у что он должен брать Феникс и идти крабить на нем, а если у человека качан другой дред? И это не Феникс? Ключевой момент - что НЕ НУЖНО тут делать ультимативные заявления, тем более учитывая что твой вариант НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ правильным. Крабить можно на любом дреде, какие-то из них лучше, какие-то хуже, но говорить что это может делать только ФЕНИКС - бред полный.
И твоя позиция про правильное бомжевание, ты знаешь ситуацию ТС-а, где он живет и что у него есть? Возможно он уж живет в ВХ, возможно у него уже есть циты, ПОСы, дружная компания и т.д., то что ты отметаешь. Фарм соло это не обязательно один в ВХ, это еще и крабинг аномальки персонально в одну морду даже при наличии проживающих с тобой в системе сокорповцев.
1.Дружище, если бы ты почитал ответы выше, а не бомбил то заметил бы P.S. Кстати в те давние времена, когда кап дореспы это были иски, а не гемор и не было дрифетов МЫ ТАК И ДЕЛАЛИ ))) Мобильная группа, пара дредов, Орка, ПОС и пара альтов сабкапы-сканерщики.
Я с 2011 по 2017 жил в С6 пока народ совсем не ушел в оффлайн и с учетом начавшейся экспансии коней по С6 решил что надо что-то менять, поэтому последний год я живу в нулях, поэтому не надо мне тут рассказывать как крабить на дредах и как обживаться в ВХ.
Мы колесили по ВХ мобильными группами с 2012 еще, когда народу было много и не всем хватало аномалек и приходилось крабо-альтами искать пустые системы, при этом вся основа оставалась в домашней системе с ПОСами, потом с цитами и т.д. Мы не только крабили, а и жили в ВХ, воевали, строили и т.д.. В твоем случае, крабить в дырявой расколотой на дреде, тот еще мазохизм, как по мне, для соло дреда вполне достаточно обычной ВХ.
Последний год с середины 2016 по середину 2017 у нас в домашке осталось активно крабящих два моих дреда + 1 соло Феникс + 1 соло Нагля (соло условные, так как были сетковальщики, корабли для запила мелочи и т.д.), то есть крабили всего три человека по несколько раз в неделю и аномалек хватало всем, если крабить одному в соло дред, так они вообще заканчиваться не будут.
2.Нет конечно, я не считал сколько патронов/ракет уходит на фарм Фениксом и Наглей ))) зачем мне это? Если у меня Ревел? ))) Но имел возможность наблюдать за сокорповцами и слышать отзывы, кстати тут в теме тоже есть, почитай внимательно. И это опят не о том, заметь, я не сказал что только Ревел надо брать потому что не надо возить патроны, изначально я сделал тебе замечание про твою ультимативную позицию, и обсуждение о необходимости большого количества расходников - это обсуждение практичности, а не выбора дреда.
3.Ты насмотрелся Игры престолов? лол )) Ходор ))) Давай поиграем кто больше знает названий корабликов и механику их применения? ))) Ты очень ошибаешься когда считаешь себя всезнайкой и что ты умнее всех, не нужно считать что ты умнее всех. Ева как раз и интересна тем, что люди находят разные механики и способы решений своих тех или иных задач. Твое мнение не может быть единственным правильным так же как и мое, если задача подразумевает несколько вариантов решений. Я нигде не говорил и не утверждал что надо делать так как говорю я, ты же делаешь ультимативные заявление и рассказываешь как делать правильно и что это единственный вариант, так вот расстрою тебя что это не единственный вариант проживания в ВХ и твой выбор не единственный правильный выбор дреда.
Если ты уж хочешь поделиться информацией с ТС, то не нужно ее подавать в виде ультимативных и единственно правильных условий, напиши, расскажи свой опыт, другие люди напишут, а ТС пусть думает и выбирает что ему больше по душе. А то:
1. В соло окно только феникс. 2. никаких цит с собой небери. Пользуйся старомодными посами
То что тебе спилили циту, у тебя бомбануло и ты решил что твой выбор ПОС, это не значит что так делать нельзя. Кстати я так и не понял зачем Рорке лезть через ВХ, ставить ПОС и там что-то делать? Чем вариант рефита об дред плох? Или о депошку? Рисков прохода через дыру не меньше чем при рефите у депошки.
Я не хочу ругаться матом на форуме но ты походу дятел. Ты меня долбишь одним и тем же вопросом.
1)
По ключевому моменту.
У ТСА не качан дред вообще никакой. Он спрашивает "Какой же дред мне выкачать для фарма ВХ" - С учетом сего вопроса
я и говорю что КАЧАТЬ надо ФЕНИКС. ТУГОЙ ТЫ НАШ. Потому что он лучше остальных по многим показателям именно для крабства в вх.
да можно вкачать и другой дред например морос и крабить ХУЖЕ ТУПО ХУЖЕ. !!!! ТЫ внимаешь моим словам или надо совсем разжевать?
Можно - не значит что нужно!!!
Обстрагируемся от ВХ. Смотрю тебе немного сложно.
Например ТС спросил на чем лучше всего копать руду в соло.
Я отвечаю копать руду лучше всего На Ексхюмерах или Майнинг Баржах и майнинг фригатах. И довожу до того что это утимативный выбор и не стоит ничего больше.
Тут врываешься ты и говоришь что ты копаешь на Тайре. И бросаешь в меня какашками из рязряда ТЫ ЧЕ МАЙНИНГ БУР МОЖНО ВСУНУТЬ В ЛЮБОГО.
Ты понимаешь или уже каком языке с тобой говорить?
2)
мы УЖЕ бЕЗ ТЕБЯ выяснили что ОН умеет крабить НА РАТЛАХ он Шарит Что такое ДРИФТЕР И что такое аномальки. И это было описано в теме. НО ты решил ЕЕ не читать!!!!
Остальное можно не комментировать до тебя всеравно не дойдет. Таблеточки попей там. Для работы мозга. Вдруг у тебя проблемы а я тут на тебя наезжаю. Сорян друг.
Смысл брать с собой рорку не в том что об нее можно рефитится а втом что с ней можно взять 110к м3 разного груза. Если помнишь репак пушка весит 4к их надо 3, у тебя 2 дреда. в итоге у тебя 24к м3 только пушки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users