На 2% лучше? Потому и претензии - такие же как и к рельсам, но у рельс оптимал лучше, процентов на 20%?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Домик и Мирма, ПВЕ-фит, Альфа
Отправлено 15 August 2018 - 13:11

На 2% лучше? Потому и претензии - такие же как и к рельсам, но у рельс оптимал лучше, процентов на 20%?
если сравнивать средний калибр, а именно его ТС фитит, то не 2%, а 4%
да, оптимал на 10% больше, но и фалофф меньше на 40%
итого - донесение дамага +- одинаково, значит важен ДПС
ДПС - это не просто циферки в фиттинге, надо учитывать непись, которую ты стреляешь и её резисты
и расскажи ещё про миф выбора дамага на пулеметах, а мотом погляди на цифры в патроне - 83%/17%
Отправлено 15 August 2018 - 14:28

И чем ты гуриков будешь пробивать? 17ю процентами кинетика? Как ты быстро съехал на пулемёты когда начал про дпс говорить, там ещё хоть можно что-то выжать, в клозе, а вот на арте, о которой мы говорили, это врядли удастся. Да, на прожектилах выбор дамага получше, но это лишь компенсирует убогость их дамага и на арту этой компенсации явно не хватает. Ещё и дамажить часто приходится не на оптимале, а на фалоффе, что тоже дпс не добавляет.
Я сам когда-то топил за арту, (тут была лирика), я с неё начинал играть. Но сейчас, когда я пробую зафитить арту в ПвЕ мне плеваться хочется.
Сообщение отредактировал Levran: 15 August 2018 - 14:40
Отправлено 15 August 2018 - 14:44

И чем ты гуриков будешь пробивать? 17ю процентами кинетика? Как ты быстро съехал на пулемёты когда начал про дпс говорить, там ещё хоть можно что-то выжать, в клозе, а вот на арте, о которой мы говорили, это врядли удастся. Да, на прожектилах выбор дамага получше, но это лишь компенсирует убогость их дамага и на арту этой компенсации явно не хватает. Ещё и дамажить часто приходится не на оптимале, а на фалоффе, что тоже дпс не добавляет.
Я сам когда-то топил за арту, (тут была лирика), я с неё начинал играть. Но сейчас, когда я пробую зафитить арту в ПвЕ мне плеваться хочется.
Начнём с того что чувак таки галлент. А стало быть никаких гуриков ему пробивать не придётся, в большинстве случаев.
Серпенты. Серпентам нужен термал. А тут и рельсы и арта одинаково хороши. Вообще большинство народу почему то сползают на то "а чем ты будешь гуриков пробивать", забывая что матарам и галлентам их встретить на мисках почти нереально)
А ещё про арту.. Вкачай слепня и зафитай арту. Будет норм. Остальное от лукавого.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 15 August 2018 - 14:51

Ну да, на нескольких шипах арта может и ничего, типа т2 слепня на который надо туеву хучу скилов и т3 локи с его-то, почти двухкратным бонусом на дамаг, но таких шипов раз-два, как ты сам и сказал, остальное мимо. Настоящий выбор дамага есть только на ракетах.
Эмм, а где написано. что он галлент? )
Сообщение отредактировал Levran: 15 August 2018 - 14:53
Отправлено 15 August 2018 - 22:24

Ну да, на нескольких шипах арта может и ничего, типа т2 слепня на который надо туеву хучу скилов и т3 локи с его-то, почти двухкратным бонусом на дамаг, но таких шипов раз-два, как ты сам и сказал, остальное мимо. Настоящий выбор дамага есть только на ракетах.
Эмм, а где написано. что он галлент? )
Ну а какой ещё нубас будет на мирме летать? Калдарин чтоль? Они на дрейках все.

Отправлено 16 August 2018 - 14:05

Не, можно там группами или по пушечке стрелять, но мы же не хотим заставить беднягу истерить?

Отправлено 16 August 2018 - 14:21

А я летал на арти слепне и ничего меня не печалило.) Астарта хорошо, но дальность не очень выходит, сравнительно со слепнем. И по ангелам дамаг ничуть не лучше.
Ну а тем кто фитает арту и плюётся потом небольшое видео, я им нубов учил стрелять с арты:

Отправлено 16 August 2018 - 18:24

Типа нубы настолько нубские, что ангруп не могут? Или это начальная подготовка перед тем как сесть на мазер?
Нубы настолько нубские что пытаются на орбите 1400 мм стволами фриги сбивать , а потом рассказывают какой у арты трекинг плохой даже под сеткой во фригам не попадают.)

Отправлено 29 August 2018 - 10:10

Да вот хотелось бы все же домик. Ну с Мирмой понятно, за это спасибо )
Лучше смотри в сторону гилы, фармает все 4ки полуафк.
Сейчас на такой делаю без перефита.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 01 September 2018 - 19:35

Лучше смотри в сторону гилы, фармает все 4ки полуафк.
Сейчас на такой делаю без перефита.
[Gila, Gila]Drone Damage Amplifier IIImperial Navy Drone Damage AmplifierImperial Navy Drone Damage Amplifier10MN Y-S8 Compact AfterburnerDrone Navigation Computer IGistum C-Type EM Ward AmplifierDomination Adaptive Invulnerability FieldLarge F-S9 Regolith Compact Shield ExtenderLarge F-S9 Regolith Compact Shield ExtenderDrone Link Augmentor IDrone Link Augmentor IDrone Link Augmentor IDrone Link Augmentor IPrototype 'Arbalest' Rapid Light Missile LauncherMedium Core Defense Field Extender IIMedium Core Defense Field Extender IIMedium Core Defense Field Extender IIHobgoblin II x6Hammerhead II x5
Про альфу спрашивают.
Отправлено 02 September 2018 - 15:10

И? Там все альфаскилы. По фракции только инвуля нужна, остальное можно т2.
http://forum.eve-ru....howtopic=118767
вот сюда пиши свою гилу.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users