Алилуйя!
Не счесть, сколько раз я писал предложения в CCP добавить нормальные шмотки в НЕХ-шоп. Пончо, костюмы клоуна и горничной, лапти и кимоно. Но они придерживались "стиля". Теперь, глядишь, капсулиры хоть выглядеть прикольно будут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наконец можно будет пол сменить, надеюсь, что даже ингейм.
Долго гадал, есть ли ошибки в пунктуации, потом понял что не в ней дело.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Донат? Я хз, выживает сильнейший, как вы и говорили. Чел с мозгом и руками всё равно круче донатера при прочих равных.
Немножко донатер с мозгом и руками - всё равно круче чем супер-мега донатер.
Не можете сопротивляться донатеру - имхо проблема в вас а не в донат-системе.
Лол, долго будешь выживать с голыми руками против пухи на +100500 дамага?)
прогулки по станциям привет
Я вот кстати любил посидеть на станции и посмотреть на своих персов вживую. И да, я бы покупал бы костюмчики время от времени, равно как и раскраски варгуров в розовый.
И да, я думаю Гуны бы легко бы накраундфандили на специальны корпоративные шкурки для доктринных кораблей, например.
Так, если бы ЦЦП хотели бы игру развивать, есть куча вещей которые можно было улучшить. Но они тащили геймплей из 2003 в 2018, а мир с тех пор немного поменялся.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сам факт что ив просуществовала столько лет уже многое значит.Но они тащили геймплей из 2003 в 2018, а мир с тех пор немного поменялся.
Сообщение отредактировал Fine: 07 September 2018 - 21:25
Голд патронам быть?)
Они уже давно есть, странно что ты не заметил.
Они уже давно есть, странно что ты не заметил.
Нее. Проблема не в самих голд патронах, которые действительно имеют место быть. (Затарил плексов, продал на рынке, позеленил кораблик и вперед).
Народ боится немного другого. И я, кстати, тоже:
Голд патроны только за донат. Исключительно из админ шопа, без возможности продать или купить на рынке. И не на +5, а на +500 к урону. Для Евы - это тихий ужас.
А вот в этих FTP помойках - это норма. Там жесткая зависимость. Либо ты лох (адски донатишь), либо чмо (тебя нагибает любой мимокрокодил). FTP игр с вменяемым балансом, не изгаженным донатом - по пальцам пересчитать.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 September 2018 - 7:28
Нее. Проблема не в самих голд патронах, которые действительно имеют место быть. (Затарил плексов, продал на рынке, позеленил кораблик и вперед).
Голд патроны только за донат. Исключительно из админ шопа, без возможности продать или купить на рынке. И не на +5, а на +500 к урону. Для Евы - это тихий ужас.
А вот в этих FTP помойках - это норма. Там жесткая зависимость. Либо ты лох (адски донатишь), либо чмо (тебя нагибает любой мимокрокодил). FTP игр с вменяемым балансом, не изгаженным донатом - по пальцам пересчитать.
Пока не ввели "честные" арены 1vs1 2vs2 3vs3 5vs5, любой "донат" кораблик убивается атронами=)
Ввод "арен" "полей сражения" "групповых" рейдов вот что ведет в пучины ФТП игр.
Хотя я не говорю что арены поля сражений и груповые рейды что то плохое. В некоторых моментах это могло бы спасти онлайн.
Но цена этому полное предательство своих же идеалов и принципов.
Пока не ввели "честные" арены 1vs1 2vs2 3vs3 5vs5, любой "донат" кораблик убивается атронами=)
И за n рублей снова появляется в доке. Или отпрыгивает на гипердрайве за 10 систем. Только заплати.
Ты не представляешь степень упорина, когда разрабы FTP помойки дорвутся до Евы. Уже не "если", а "когда".
Тем более, что сами ССр относятся лояльно к подобным "новшествам". Вспомни, как испоганили прокачку.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 September 2018 - 8:30
И за n рублей снова появляется в доке. Или отпрыгивает на гипердрайве за 10 систем. Только заплати.
Ты не представляешь степень упорина, когда разрабы FTP помойки дорвутся до Евы. Уже не "если", а "когда".
Тем более, что сами ССр относятся лояльно к подобным "новшествам". Вспомни, как испоганили прокачку.
я не в восторге от этой новости так же как и ты. Я просто пытаюсь найти хоть какието плюсы.
Я просто пытаюсь найти хоть какието плюсы.
Если только воскресят проект кают и сделают ролеплей-зоной, пусть даже и с донатом. Игроки уже давно просят.
Остальное, если мерять по Евке - смотрится глубокими минусами.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 September 2018 - 8:39
Имхо, есть три ключевые механики, которые делают Еву - Евой.Нее. Проблема не в самих голд патронах, которые действительно имеют место быть. (Затарил плексов, продал на рынке, позеленил кораблик и вперед).
Многие форумчане любят ставить в пример эволюцию: типа выживает сильнейший...
Донат? Я хз, выживает сильнейший, как вы и говорили.
Вы на свет, что ли, лезете? Выживает приспособленный! Приспособленный, а не сильнейший! Двоечники.
Имхо, есть три ключевые механики, которые делают Еву - Евой.
1. Фрипвп
2. Фуллут
3. Фри(фулл)трейд
Вот пока их не трогают - все остальное можно стерпеть.
Их было 4. Независимая от гринда прокачка.
Намек достаточно прозрачен?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 September 2018 - 12:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users