а ты кто?
А ты кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно мне то не надо заливать. Если мне нужна информация, я могу найти её почти по любым вопросам. Опровергни моё высказывание, если было не так. А то ты просто выдавил из себя "это было не так". Это так не работает, если хочешь доказать обратное, расскажи хронологию событий.
А пока это полумёртвая корпа с сомнительным АТ опытом и, видимо, завышенным чсв в связи с этим.
http://forum.eve-ru....howtopic=119006
уносите
Регион проживания: Venal
Через час после дт, мы собираемся не большой командой и обсуждаем это, но узнав, что пилот цинки – мембер Ликвидатора (наши друзья из ГОТГ ситов), мы начинаем пинговать по нашим каналам (не по всем) и собирать людей. Одновременно с этим, затаскиваем Ликвидатора и цинщика в тс. Оказывается, они хотят перегнать рорку из дронов в HD-. В голове созревает план. И мы аккуратно начинаем всё готовить. Подготовка занимается около 30 минут.Пингуем супера.Пингуем капиталы.Пингуем доверенных людей.Проверяем наличие шпиона в тс (привет роршику) – значит они следят и готовятся что-то сделать.Собираемся в разных каналах, организаторы опса в отдельном скрытом канале.
Ок, выносим. Когда наркоман сам признаёт, что его пора выносить и ему нужно лечение, то это первый шаг для выздоровления.
Сам линканул, сам обделался.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
конкретно про организацию и как этот ванк ловили я ничуть не исключаю ваших заслуг. Прокинуть дредов на цинку это уже другой вопрос, вписатся в такой килл желающих можно найти. И еще раз - в видео все достаточно четко видно.
Едит - Гравиз, не пойми меня не правильно. Такие ивенты типо этого килла ванквишера на 99% заслуга тех, кто эту цель нашел, выследил, развел, поймал. И это очень клево что помимо прочего вы смогли привести дамаг. Тем не менее, количественный фактор тут играет далеко не главную роль имхо.
Ни кто не спорит что рорка была ситов. Только рорка сама должна была стать едой, но у меня появилась идея лучше, и в ее реализации помогли Гравиз и СБС (Пасипа им ).
Хочешь удостовериться, покни Гравиза или ЛШ СБС кто был с начала операции, или хотя бы пилота рорки.
Сообщение отредактировал Simon Black: 18 September 2018 - 13:30
Регион проживания: Venal
Такой топик публикуете и мне не сказали; я бы может из мазволея даже какой неопубликованный ролик достал, может даже и с капами.
С другой стороны, оно и к лучшему: можно смело говорить, что проходят года, меняются люди, а внутренний девиз корпорации - САБОТАЖ И НУБСТВО - остаётся полностью неизменным %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ставлю класс, успехов!
Ещё одна корпа, которую некий царёк решил сделать что бы потешить своё чсв?
И ванквишера кил ты зачем тут приводишь как рекламу корпы? Там вписано только одно тело из твоей корпы https://zkillboard.com/kill/70314568/.
И где примеры слол скейл пвп? Мид пвп то есть в бсоде, там человек 20-30 собирают.
Ты либо когда пишешь линкуй релейты, либо воздух не сотрясай.
P.S. я бы не советовал туда идти, т.к. эта корпа ничем не отличается от любой другой в скруджах\оегах.
Ты упоротый. Я хоть и не люблю откровенно саморекламный постинг некоторых их личностей на этом форуме, так же как и их сверхтоксичное уринирование во всех локалах с противником, но не признавать заслуги могучего MoW перед коммьюнити - нельзя. Это - одна из самых старых, авторитетных и респектабельных пвп корп в мире EVE Online. Они уже давно вписали себя в его историю, и всегда играли так, как ты никогда не научишься. Даже если прямо сейчас начнешь.
Поэтому катись-ка ты отсюда куда-нибудь подальше, смешной провокатор. Не на тех напал.
Иди лучше главпостера из Phoenix Tag потыкай - говорят его забанили навечно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Такой топик публикуете и мне не сказали; я бы может из мазволея даже какой неопубликованный ролик достал, может даже и с капами.
С другой стороны, оно и к лучшему: можно смело говорить, что проходят года, меняются люди, а внутренний девиз корпорации - САБОТАЖ И НУБСТВО - остаётся полностью неизменным %)
Обоже, ЛЕНИН ВСТАЛ
БЕЖИМ
с нацистами
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users