Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

del

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14147 сообщений
661
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Хайсечное пвп, яиц настрелять, да пару крабов срубить  :facepalm:

Врубай чумадан, доказывай про илитность офварщиков и что хайсек это не помойка.

помойка она везде одинаковая 

https://zkillboard.com/kill/72560414/

Тебя в рамочку выделить, или так пойдет, яйцовписунец?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 September 2018 - 22:45

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Зачетный баттхерт, мне нравится  :trololo: Ради таких слюней на мониторе, пиратам стоит почаще напоминать тебе кто ты.

Пока что слюна на мониторе только от такой верной псины как ты. Достаточно в любой теме на форуме написать "пиват" и ты как верная собачка на косточку прибежишь и будешь фонтанировать "элитностью" хайсечной мусорки. Подотри слюнки, малыш. Твои понты в песочнице детишкам можешь покидать, может кого удивишь  :trololo:

• 1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

помойка она везде одинаковая 

Тебя в рамочку выделить, или так пойдет, яйцовписунец?

Отстреливать яйца летящие на автопилоте и поднуть яйцо в бою на цитадельке в нулях, ох уж эти сравнения жопы с пальцем  :trololo:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14147 сообщений
661

Отстреливать яйца летящие на автопилоте и поднуть яйцо в бою на цитадельке в нулях, ох уж эти сравнения жопы с пальцем  :trololo:

Скажи, а в этом килле какого типа тебе еще нужно сравнение? У тебя мисл лончер встал ?

Расскажи еще про случайную вписку номером 15м....

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Скажи, а в этом килле какого типа тебе еще нужно сравнение? У тебя мисл лончер встал ?

Расскажи еще про случайную вписку номером 15м....

Если ты не видишь разницы между фармом шатлов\яиц в хайсеке, и отстрелом подов в нулях, мне нечего тебе рассказывать. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Истории про всех вардекеров, боящихся пиратов, конечно зачетные. Учитывая что все вардекеры просто поделили хайсеки и сидят по сути в аналоге нульсечного нипа, чтобы никто не мешал кемпить родную станку.

Но стоит отметить, что некоторая (очень малая) доля правды про пиратов есть - они действительно изредка летают флотами и даже иногда дерутся с чем то кроме крабодрейков. Правда обычно результат где то на уровне ефса (если вы понимаете о чем я), в лоусеке они например подсасываются к революшенам во флоты. В родном хайсеке вон недавно их вообще бсоды отпинали, стыд то какой.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14147 сообщений
661

Если ты не видишь разницы между фармом шатлов\яиц в хайсеке, и отстрелом подов в нулях, мне нечего тебе рассказывать. 

Ты мне можешь только спинку почесывать со своими 1.5к киллов Ф1

Кстати, разницы нет в отстреле безответных яиц. хоть в жите, хоть в бубле

Макс, в хайсеке флот в 10тел это уже оверпауер, дальше ты понял

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Ты мне можешь только спинку почесывать со своими 1.5к киллов Ф1

Кстати, разницы нет в отстреле безответных яиц. хоть в жите, хоть в бубле

Макс, в хайсеке флот в 10тел это уже оверпауер, дальше ты понял

Мне очень важно твое мнение. Особенно с твоими попытками в соло пвп году эдак 2016 по пару киллов, а потом в 2015, раз в год по несколько вылетов  :laugh:

Увы, свое я отлетал в бсодами в роли диктора в свое время довольно  таки длительное время, так что твой вскукарек про ф1 пвп, проходит мимо. 

Кстати, про  хайсек, ведь ты знаешь что убивать крабов на миске и на андоке это как непись фармить, можно не считать за пвп? 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Пока что слюна на мониторе только от такой верной псины как ты. Достаточно в любой теме на форуме написать "пиват" и ты как верная собачка на косточку прибежишь и будешь фонтанировать "элитностью" хайсечной мусорки. Подотри слюнки, малыш. Твои понты в песочнице детишкам можешь покидать, может кого удивишь  :trololo:

Держи в курсе, еда  :D У тебя tears of impotent rage. Классический случай. 

Правда обычно результат где то на уровне ефса (если вы понимаете о чем я), 

Батенька, у вас в корне неверная информация. Я бы посоветовал в дальнейшем быть поосторожнее с озвучиванием подобных, крайне вольных домыслов. 

И да, я нигде не говорил, что пиратов боятся все. Я лишь сказал, что они выгодно отличаются от большинства своих коллег по цеху, в особенности - от мармиток, которых они тупо не уважают за их патологическую ссыкливость и шиттолк. 

А что до бсодов, то этот релейтед: https://zkillboard.c...ated/30001378/2 - делает честь обоим. И в первую очередь - проигравшей стороне, которой в этот раз был как раз альянс P I R A T. Этот релейтед наглядно показывает то, что пираты не ссут вылазить на равный себе, или значительно превосходящий состав флота противника. Иногда это приводит к несколько большим потерям, чем планировалось. Ну что поделать. Такова цена стамины и яиц. Потому что если бы пираты не сливались иногда вот так, их нельзя было бы назвать пвпшниками. Они к пвп не имели бы никакого отношения. Вообще.

К чести пиратов, стоит сказать, что подобный счет (не в их пользу) у них бывает крайне редко. При том, что выкатываются они вот так на очередное форматное ополчение страдальцев - довольно часто.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2018 - 1:02

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Держи в курсе, еда  :D У тебя tears of impotent rage. Классический случай. 

Ну сорян болезненный, спорить с дурачком вроде тебя - себе дороже. Влажные фантазии они такие влажные  :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну сорян болезненный, спорить с дурачком вроде тебя - себе дороже. Влажные фантазии они такие влажные  :D

Бум-бум, бабах) Огнетушитель дать?  :D Или просто сядешь в тазик?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

По опыту скажу, что заниматься хайсек оффвар пвп очень скучно и уныло. Но на вкус и цвет.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Если среди потока флуда и увлекательного выяснения "у кого ПвП длиннее" моё сообщение ТС всё же прочитает, то +1 к Пиратам. ИМХО, самый подходящий али для русскоязычного пилота, который хочет заняться офварами в хаях.

З.ы. И да, +1 к предыдущему оратору, офвары - довольно унылое дело, как мне кажется... Сугубо ИМХО, конечно.

Сообщение отредактировал Goblin777: 24 September 2018 - 9:37

• 0

druid1324

druid1324

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
18
  • EVE Ingame:Internet Explorer 7
  • EVE Alt:Brother Dinger
  • Corp:Did he say Jump
  • Ally:Black Legion...

Иди в альянс P I R A T. Лучшего места для оффваров в импе нет. Если только соло.

*Кхе* Jita Holding Inc *Кхе*

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А что до бсодов, то этот релейтед: https://zkillboard.c...ated/30001378/2 - делает честь обоим. И в первую очередь - проигравшей стороне, которой в этот раз был как раз альянс P I R A T. Этот релейтед наглядно показывает то, что пираты не ссут вылазить на равный себе, или значительно превосходящий состав флота противника

Пиратов и Компании было больше, чем нас раза в полтора - в релейтеде не всё с их стороны, плюс нейтральные логисты, плюс нейтральные линки, бампомачалки и прочие замечательные продукты "хайсек ПвП", а также десяток+ артиторнад хозяев, которые ничего не убили, а потому не попали в релейтед и всё это под антисабкап астрахусом. Так что не надо рассказывать про превозмогание - ребята ехали делать изикиллы, просто что-то пошло не так.

• 8
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

При том, что выкатываются они вот так на очередное форматное ополчение страдальцев - довольно часто.

Релейтов правда нет.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Пиратов и Компании было больше, чем нас раза в полтора - в релейтеде не всё с их стороны, плюс нейтральные логисты, плюс нейтральные линки, бампомачалки и прочие замечательные продукты "хайсек ПвП", а также десяток+ артиторнад хозяев, которые ничего не убили, а потому не попали в релейтед и всё это под антисабкап астрахусом. Так что не надо рассказывать про превозмогание - ребята ехали делать изикиллы, просто что-то пошло не так.

Привыкли что сдачи не дают, а тут такое... )
  • 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Сталкивался с пиратами на Маэле. Против меня выкатили мачалу, прота и...(барабанная дробь) нейтрального логиста... save pvp). Не осуждаю, механикой не запрещено. Хорошо хоть без баала и фальки/рука, а то бы совсем упали в моих глазах.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

А что до бсодов, то этот релейтед: https://zkillboard.c...ated/30001378/2 - делает честь обоим. И в первую очередь - проигравшей стороне, которой в этот раз был как раз альянс P I R A T. Этот релейтед наглядно показывает то, что пираты не ссут вылазить на равный себе, или значительно превосходящий состав флота противника. Иногда это приводит к несколько большим потерям, чем планировалось. Ну что поделать. Такова цена стамины и яиц. Потому что если бы пираты не сливались иногда вот так, их нельзя было бы назвать пвпшниками. Они к пвп не имели бы никакого отношения. Вообще.

только вот есть видео, где все что описал чуть выше Форсакен было. В качестве вишенки сверху могу добавить, что вы наш флот отсканили раза 3 еще на подлете, срисовали, формились минут 20, но кроме протвеней ничего не придумали. ылитка, чо.

ЗЫ Моя теория в том, что вы в этот бой ввязались тупо потому что те раки на артинадках оплатили вам контакт на защиту цитки. Вы его приняли в надежде что там будет флот в 10 человек который вы илытно катанете, но переблоб в х4 не прокатил, всего х1.5 + нейтральный саппорт  :trololo: а андокаца если оплачено увы надо)))

Сообщение отредактировал escurko: 24 September 2018 - 13:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users