Пока что слюна на мониторе только от такой верной псины как ты. Достаточно в любой теме на форуме написать "пиват" и ты как верная собачка на косточку прибежишь и будешь фонтанировать "элитностью" хайсечной мусорки. Подотри слюнки, малыш. Твои понты в песочнице детишкам можешь покидать, может кого удивишь 
Держи в курсе, еда
У тебя tears of impotent rage. Классический случай.
Правда обычно результат где то на уровне ефса (если вы понимаете о чем я),
Батенька, у вас в корне неверная информация. Я бы посоветовал в дальнейшем быть поосторожнее с озвучиванием подобных, крайне вольных домыслов.
И да, я нигде не говорил, что пиратов боятся все. Я лишь сказал, что они выгодно отличаются от большинства своих коллег по цеху, в особенности - от мармиток, которых они тупо не уважают за их патологическую ссыкливость и шиттолк.
А что до бсодов, то этот релейтед: https://zkillboard.c...ated/30001378/2 - делает честь обоим. И в первую очередь - проигравшей стороне, которой в этот раз был как раз альянс P I R A T. Этот релейтед наглядно показывает то, что пираты не ссут вылазить на равный себе, или значительно превосходящий состав флота противника. Иногда это приводит к несколько большим потерям, чем планировалось. Ну что поделать. Такова цена стамины и яиц. Потому что если бы пираты не сливались иногда вот так, их нельзя было бы назвать пвпшниками. Они к пвп не имели бы никакого отношения. Вообще.
К чести пиратов, стоит сказать, что подобный счет (не в их пользу) у них бывает крайне редко. При том, что выкатываются они вот так на очередное форматное ополчение страдальцев - довольно часто.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2018 - 1:02