Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CreoDron 'Yellowjacket' Drone Tuner D5-10T

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
  • Client:Рус
Кидалово было когда Learning скиллы и ролл статов без компенсаций убрали. А всё что дальше - это так, фантомные боли.
  • 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Лернинги компенсили, не надо тут.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28672 сообщений
4385

Лернинги компенсили, не надо тут.

Компенсили СП в скиллах, сами книжки (то ли только прочитанные, то ли и непрочитанные то же) не компенсили.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эпичный фейрверк, особенно когда на тесте оно уже ~три недели как  :trololo:  :trololo:

зы

квантум райз - вот это кидалово. А не вот это вот всё.

Сообщение отредактировал Spitfire: 14 January 2019 - 20:33

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13279 сообщений
475
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

надо было крабов за багоюз забанить

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Компенсили СП в скиллах, сами книжки (то ли только прочитанные, то ли и непрочитанные то же) не компенсили.

Там компенса то набежало бы Лямов на 150 от силы. Самое главное - СП - компенсировали))) а вот альтов бонусников - нет )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

надо было крабов за багоюз забанить

Ты так говоришь, что будто бы если вместо юзания все игроки понесли ССР петишку, то это бы как-то ускорило фикс. Сколько там проблемы с падающими чатами? Она уже даже в ССР давно признана new normal и всем просто безразлична.

Как я уже сказал, если это была бы жесткая ошибка на уровне кода условий предмета - ее исправили бы на следующий день. Нельзя взять и случайно добавить класс файтеров в категории, на которые предмет влияет. Ведь это очевидно не первый предмет, на которых файтеров и дронов развели в разные классы.

Там компенса то набежало бы Лямов на 150 от силы. Самое главное - СП - компенсировали))) а вот альтов бонусников - нет )

То что никто не компенсит изменения меты - это логично. Иначе бы тут давно была б пустыня, а идея с продажей экстракторов не работоспособна была бы.

Эпичный фейрверк, особенно когда на тесте оно уже ~три недели как 

Как будто бы тест сервер имеет какое-то отношение к лайф северу. Ну вот прям всегда всю дичь оттуда накатывали на лайф, ага.

Ну и повторюсь, я как каро-мазеровод тоже соснул с этими импами, т.к. я их даже на прозапас купил еще 2 комплекта каждого (и в бошке у меня сейчас стоит он же). Но я прекрасно знал, на что шел. Ева игра про боль, а вы кажется начали об этом забывать  ;)

Ну стоит понимать что "я соснул тоже купив под мазер" и фундаментальный подход разработчика к возможности брать и уничтожать дорогие уникальные и полезные предметы, которые были ключом популярности ивента, это две разных разницы. Взять и полностью и глобально изменить супера и титаны они почему-то боятся, так как это обесценит огромное кол-во кораблей, а вот брать и удалять упомянутое - не боятся. И тогда не понятно на чем тут вообще можно устраивать long  time trade, так как бесполезный мусор в виде АТ кораблей, почему-то не трогается и продолжает дорожать годами, а такие вот ключевые айтемы с ажиотажем - могут быть хоть через сезон, а хоть через 10 "пофиксены".

- "Предметы больше не увеличивают показатель многократной атаки. Если раньше предмет обладал бонусом к показателю многократной атаки, то этот бонус был заменен на прибавку к другой второстепенной характеристике.";

- "Бонусы от комплектов предметов, существовавших в игре до выхода дополнения Warlords of Draenor, больше не действуют, однако текст их описаний пока не изменился.";

- "Прибавка к силе заклинаний у оружия заменена на прибавку к интеллекту, чтобы сравнивать предметы для заклинателей стало проще. В целом уровень мощи предметов не изменился.";

- "Дренорские усиления удалены из игры.";

- "Теперь в PvP-боях экипировка персонажей не будет давать особых бонусов." и т.д.,

Ну ты же понимаешь что это другое, да? Одно дело вводить "новый потолок развития (или рулить им в сторону)" и совершенное другое позволять себе удалять отдельные категории не являющиеся потолком развития. Они, например, когда-нибудь удаляли из игры, какого-нибудь пета с уникальными возможностями, при этом ставшим дорогим и редким? Ну и приведенные примеры влияют на весь игровой мир, замечу, а не на только тех, кто решил потрейдить на каком-то предмете и оказался изнасилован.

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28672 сообщений
4385

Нельзя взять и случайно добавить класс файтеров в категории, на которые предмет влияет.

Можно. Бонусы прописываются в т.н. эффектах, эффект просто переиспользовали со скилла (что есть де-факто стандартный подход для хардвайрингов), забыв что он влияет и на файтеров тоже, сейчас же эффект уже сделали новый, который не влияет на них.

То что никто не компенсит изменения меты - это логично. Иначе бы тут давно была б пустыня, а идея с продажей экстракторов не работоспособна была бы.
Как будто бы тест сервер имеет какое-то отношение к лайф северу. Ну вот прям всегда всю дичь оттуда накатывали на лайф, ага.

Эм, ну в общем-то почти все, да. Я наш корпоративный сток импов слил как только в дампе с теста увидел это изменение (а я его ждал, причем, как и ты, думал что ццп починит его быстрее - ну, хотя бы за месяц).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 January 2019 - 7:53

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тогда уже можно было альтов слить в банки и самому себе компенсировать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тогда уже можно было альтов слить в банки и самому себе компенсировать.

Это я прекрасно помню ) но всё-таки вожу его на комдестре для больших кораблей. В целом - сносно)
Мне больше за пассивные бонусы обидно )
  • 0
Изображение

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Да, хороший имп был. На каре, за 80 в тик делал.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 27 January 2019 - 18:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users