читал и споткнулся здесь
Однажды нашего мазеровода заплюсотаклили гунны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего вы к файтерам цепляетесь? Я и до ребаланса ими фармил - мне удобнее было. И таких много видел.
Не вижу ничего, говорящего о том, что ТС балабол и сказочник
ТС, если спалишь, и ССР прореагируют , то твои чары тоже в бан уйдут однозначно. Объясняй не объясняй.
Но это форум неофициальный, здесь можно. Лилу уволили, а Кленси сам выпилился. Больше, вроде, здесь официалов нет.
Сообщение отредактировал Led Peach: 28 September 2018 - 18:16
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
История 10 на 10 просто.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я кстати слышал подобные морозные истории пару лет назад в новостях, правда там другие игры были.
В принципе, идея жизнеспособная.
Алсо, атвор, давай сюда ники, корпорации, всё вот это вот, кто что и кому, всех.
Я думаю руководство этой некой неизвестной корпорации, которой убили кипстар в вх может легко подтвердить/опровергнуть хотя бы эту часть столь студёной былины.Была попытка создать ферму в вх. Уже выделили несколько бойцов и танкистов для этого. Договорились с каким-то русскоязычным вх-альянсом: на основе его кипстара
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Так то годно! А потом во второй серии они окажуться в дичах!По тексту резануло:- "Большинство заключённых-сокамерников", когда после суда заехал на общий, то там не камеры, там бараки, отряды.- "Однако менты, которые меня привели", менты остались в отделе милиции, а ИТУ водит конвой, вертухаи, надзиратели.- "не жаловала из-за того, что он длительное время был отказником." Был в отрицалове.- "Подозреваю, что немного могло доставаться «ворам» и «блатным» - из их числа назначали «бригадиров»." Черные не пойдут в активисты, ладно работать, но на администрацию...
Согласен. Но сказка с фантазией!
Так же интересно как контролировался чат. Что мешало конвануть друга с воли? Администрация обязана держать все виды сообщения под контролем.
Цинки жгут как правило не на астерках, а на бобрах - танкуют в пассив танке не хуже, стОят дешевле, цинка прогорает значительно быстрее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users