Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

First Assault Squad

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

В стене текста есть хоть за что зацепиться, что может побудить потенциального рекрута конвать вас ингейм. У вас же заинтересоваться нечем, и линки на кб и вк ситуацию никак не спасают.

То есть если тебе красиво завернуть, то ты схаваешь? Нормальный людям пофиг на обёртки, они будут смотреть глубже.

Подожди ещё не вечер , мне долеко до местных жителей)вечером с ними после познакомишся, и посмотрим танканешь ли ты когда начнут задавать вопросы

Никаких тролей нет, лайк поставил, щас настроение поднимется может подкорректирует темку твой друг. Ссылки нужные есть.

Сообщение отредактировал Likon: 01 October 2018 - 10:37

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
Не танканул ,попробуй ещё раз, тебе поставили конкретные вопросы,ты их динамишь, и так ты будешь каждому рекруту писать?
Дайте этому парню медаль, лучший вербовщик года.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Пока только ты не доволен и ещё один какой-то ноунейм, но он так и так будет ныть, так что не обращайте внимание.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Drofka Kuev
  • Corp:FAS
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Не танканул ,попробуй ещё раз, тебе поставили конкретные вопросы,ты их динамишь, и так ты будешь каждому рекруту писать?
Дайте этому парню медаль, лучший вербовщик года.

лучшей цео корпы себе выдай )) я ответил на его вопрос так как посчитал нужным.

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

за предыдущею тему извиняюсь пригорел от цео нашего немного ))

Всё это является свидетельством какого то конфликта между корп мембером и цео. Если цео плохой/неадекватный, то зачем звать в такую корпорацию?

• 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Всё это является свидетельством какого то конфликта между корп мембером и цео. Если цео плохой/неадекватный, то зачем звать в такую корпорацию?

я просто не ожидал что у нас такой ранимый )) ну не чего )) я вопреки всему отыграю свою роль.)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Он не плохой, он просто хочет получше хоть как то сделать, почему сразу плохой.

• 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Он не плохой, он просто хочет получше хоть как то сделать, почему сразу плохой.

он хороший просто форум это болезнь )) у некоторых людей)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Я тебе ещё после первого топика сказал ,нам этот форум не нужен , людей мы тут не наберём , тут можно по другому , есть люди которые ищут корпорацию , в соседней ветке, вот там больше шансов кого нибудь найти , да и сам выбираешь,а это тема не даст профита , 5 месяцев вербовки в х-файлах не привели ни одного участника в корпорацию, в соц сетях куда охотнее идут люди и то совсем новички.

Ты же решил забить , отыгрывай свою роль , только роль чего?

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 01 October 2018 - 10:50

• 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Я тебе ещё после первого топика сказал ,нам этот форум не нужен , людей мы тут не наберём , тут можно по другому , есть люди которые ищут корпорацию , в соседней ветке, вот там больше шансов кого нибудь найти , да и сам выбираешь,а это тема не даст профита , 5 месяцев вербовки в х-файлах не привели ни одного участника в корпорацию, в соц сетях куда охотнее идет люди и то совсем новички.

Ты же решил забить , отыгрывай свою роль , только роль чего?

человека которого ты тролишь. И опять иксов приплёл сюда ты помешан на них!

Сообщение отредактировал Drofka Kuev: 01 October 2018 - 10:51

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Тебе че заплатили что ле? Противник форума решил создать целую тему и поселиться здесь?
Смотри сам не заболей, говорят заразно и передаётся по воздуху.
  • 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Тебе че заплатили что ле? Противник форума решил создать целую тему и поселиться здесь?
Смотри сам не заболей, говорят заразно и передаётся по воздуху.

у тебя есть доступы к моим аккаунтам чё ты пишешь?)) кому что заплатили?) и я хотел написать 1 сообщение и не отвечать не кому. так же попросил тебя не писать в моих топиках что ты не было срача ну ты решил по своему теперь я буду отстаивать тут свою правду перед тобой)))

Заодно форум повеселим

Сообщение отредактировал Drofka Kuev: 01 October 2018 - 11:00

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

у тебя есть доступы к моим аккаунтам чё ты пишешь?)) кому что заплатили?)

Я откуда знаю , ты не любил это форум ещё с эпохи прошлой корпорации , но резко утром тебя осинило что я не занимаюсь вербовкой и надо бы запилить пост в 3 строчки.
  • 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Я откуда знаю , ты не любил это форум ещё с эпохи прошлой корпорации , но резко утром тебя осинило что я не занимаюсь вербовкой и надо бы запилить пост в 3 строчки.

начинать надо с малого .  я вот понимаю что бы я тут не написал ты бы влез хоть поэму хоть 3 строчки

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Слушайте, а неплохо! Цео поливает говном своего вербовщика прямо в топике вербовки - такого я по моему ещё не видел. 

Продолжайте!

• 8

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Слушайте, а неплохо! Цео поливает говном своего вербовщика прямо в топике вербовки - такого я по моему ещё не видел. 

Продолжайте!

топ контент корпорации First Assault Squad - Скандалы Интриги Расследования 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Там где то ниже есть к примеру топик Альянса , хоть там бы почерпал вдохновения, вариант номер два сесть и сделать красивый ролик ,да бы контент есть , да и видосиков у нас полно со всяких операций ,есть те кто снимает , я переодически могу что то снимать , вариантов полно.
К этой теме надо подходить творчески , с полной отдачей, а не набор в ^клайн^ нули

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 01 October 2018 - 11:09

• 0

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Там где то ниже есть к примеру топик Альянса , хоть там бы почерпал вдохновения, вариант номер два сесть и сделать красивый ролик ,да бы контент есть , да и видоискатели у нас полно ,есть те кто снимает , я переодически могу что то снимать , вариантов полно.
К этой теме надо подходить творчески , с полной отдачей, а не набор в ^клайн^ нули

и вместо того что бы чего то дополнить ты решил полить всё г... 

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Агрессивный рекрутинг. Вы неправильно бампаете топик. Нужно не чатиться тут, а вести срач вяло (поливать калом раз в час или два, например) а то щас выдохнетесь и топик утонет, при вяло текущем сраче топик всегда наверху. Неловко приводить пример конкретно Вам  :trololo: , но посморите на Хфэйлов 

• 3

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Drofka Kuev

Drofka Kuev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-6

Агрессивный рекрутинг. Вы неправильно бампаете топик. Нужно не чатиться тут, а вести срач вяло (поливать калом раз в час или два, например) а то щас выдохнетесь и топик утонет, при вяло текущем сраче топик всегда наверху. Неловко приводить пример конкретно Вам  :trololo: , но посморите на Хфэйлов 

ахаха заценил)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users