...
To all кому писать, чтобы мой плюсик этому представителю альтернативного госдепа аннулировали, ибо планшет и мисклик.
Ааа. а я то уж было подумал что альт альта плюсанул ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
To all кому писать, чтобы мой плюсик этому представителю альтернативного госдепа аннулировали, ибо планшет и мисклик.
Ааа. а я то уж было подумал что альт альта плюсанул ![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Демонятко, ты серьёзно планируешь рассказывать на форуме про космические кораблики о фантастике, которая общеизвестна?
Привет, ты стал совсем упоротый?
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 9:52
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я чет не в курсах последних деанонемизаций. Демонятко и астрарот - один чел? Раз уж перешли на оффтоп, то давайте чтоли голосование запилим, чей я альт. И насчет лизы - у меня аллергия на троллинг который имеет целью вывесить человека. Но на данном форуме не нашел способа заблокировать пользователя, потому...
Давайте уж тогда обсудим чей альт топикстартер раз уж книгу никто не читал!!
У вас там на плоской земле коллекторов импотентов, живущих с бабушками совсем недостаток внимания случился?
Игра Эндера кстати странное довольно чтиво, я так и не понял посыла.
Фильм не смотрел, но с таким первоисточником ожиданий не питаю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А у меня на форумное альтоводство аллергия.
20% считает что я твой альт)
Игра Эндера кстати странное довольно чтиво, я так и не понял посыла.
Фильм не смотрел, но с таким первоисточником ожиданий не питаю.
Там понимаешь, все про взаимоотношения и как лидера делают. Пипл хавает. Фильм посмотри. там все упростили до нимагу + сотни графена!
Там понимаешь, все про взаимоотношения и как лидера делают. Пипл хавает. Фильм посмотри. там все упростили до нимагу + сотни графена!
не, я лучше комедию по ТНТ посмотрю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ловлю лизу на слове.
А у меня на форумное альтоводство аллергия.
Она говорит аллергия на альтов. Ок. Давайте глянем сообщение от некоего Likon в теме где он разносил дичей совместно с Лизой.
а старые игроки запуганы спаями, то к вам будут относиться с подозрением.
Хмм, не сидя ли в дичах под альтом и крабя на мазер(е) Лиза обзавелась подобной болезнью??
Я не претендую на достоверность, но как теория это звучит убедительно ![]()
Кстати - демонятко это не этот? http://lurkmore.to/E...82.D1.8B.D0.B5:
Пойду начну готовить аншлюс чата English в случае если ВВП решит заодно и Аляску присоединить)
Сообщение отредактировал nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA: 17 October 2018 - 10:44
о чем эта тема?!
О том, чей альт тс. Я лично проголосовал за все 4 варианта, хотя уже всем понятно, что этот альт - мой. Как и Демонятка.
А вообще да, эта тема - наглядный пример того, до чего может довести альтобесие головного мозга.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну лучше б, демонятко, ты бы об этом тему запилил, чем о давно уже всеми прочитанной книге.
Я Iluhins!!! А вы со своими чертями по тому подобным только тему засираете. Хотя уже пофиг
Сообщение отредактировал nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA: 17 October 2018 - 10:51
Я Iluhins!!! А вы со своими чертями по тому подобным только тему засираете. Хотя уже пофиг
Забей, у него альтобесие. Это не лечится.
О том, чей альт тс. Я лично проголосовал за все 4 варианта, хотя уже всем понятно, что этот альт - мой. Как и Демонятка.
А вообще да, эта тема - наглядный пример того, до чего может довести альтобесие головного мозга.
А такой вопрос, я просто не в курсах. Демонятко твой альт? Я чет проста не курю ситуевины потму что ты вроде отдельно от него в лурке прописан. Кто нить исправьте лурк! Мне лень ![]()
А такой вопрос, я просто не в курсах. Демонятко твой альт?
Да, безусловно. Так же как и ты, мой дорогой.
погодь. Надо к дичам обратиться. Там может помогут. Они наверняка нашли уже излечение от той болезни.
погодь. Надо к дичам обратиться. Там может помогут. Они наверняка нашли уже излечение от той болезни.
А зачем ты мне мыло писал с месяц назад когда я на вентилятор про фв набросил? У тебя (нас?) раздвоение личности?
А такой вопрос, я просто не в курсах. Демонятко твой альт? Я чет проста не курю ситуевины потму что ты вроде отдельно от него в лурке прописан. Кто нить исправьте лурк! Мне лень
Да, безусловно. Так же как и ты, мой дорогой.
А зачем ты мне мыло писал с месяц назад когда я на вентилятор про фв набросил? У тебя (нас?) раздвоение личности?
ты болен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users