Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда нынче стоит вступать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Вступай в КРАСНЫЙ ФЕНИКС и восстань из пепла реал лайфа.

Ой чета меня понесло....
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ПВП-ориентированному в гуны? :D

А гуны не пвп-ориентированный альянс?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

А гуны не пвп-ориентированный альянс?

За мои почти 12 лет игры, в которые у меня чары где только ни были, могу сказать, что гуны, это лулзо-ориентированный альянс. Во все времена все сводилось к тому, чтобы посадить как можно больше народу на что-либо, и въехать в лицо,  дальше как прокатит. Просто сейчас они доросли до того размера, когда вместо трешеров титаны, не более того. Я к тому, что если надо пвп как пвп, хз, как по другому объяснять, то как по мне, это не пвп-ориентированный альянс. Туда можно идти по многим причинам, но выбирать их для пвп это как играть на изи-моде зергом.

• 7
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

За мои почти 12 лет игры, в которые у меня чары где только ни были, могу сказать, что гуны, это лулзо-ориентированный альянс. Во все времена все сводилось к тому, чтобы посадить как можно больше народу на что-либо, и въехать в лицо, дальше как прокатит. Просто сейчас они доросли до того размера, когда вместо трешеров титаны, не более того. Я к тому, что если надо пвп как пвп, хз, как по другому объяснять, то как по мне, это не пвп-ориентированный альянс. Туда можно идти по многим причинам, но выбирать их для пвп это как играть на изи-моде зергом.

А ты сам то где состоишь ? Если гунны такие слабые и бездарные чтож их не задушили в зародыше то как же так вышло что они имеют самые сильные и многочисленные флоты на карте. Нужно честно смотреть на ситуацию а не через призму а честный взгляд говорит что гунны на данный момент не по силам ни одному другому альянсу на карте
  • 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Самый большой блобешник на карте =/= пвп ориентированный альянс. Пара пвп корп общей картины веселого крабожужжания не меняют.
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Самый большой блобешник на карте =/= пвп ориентированный альянс. Пара пвп корп общей картины веселого крабожужжания не меняют.

Ну так о блобешник то это пве что ли
  • 1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

А ты сам то где состоишь ? Если гунны такие слабые и бездарные чтож их не задушили в зародыше то как же так вышло что они имеют самые сильные и многочисленные флоты на карте. Нужно честно смотреть на ситуацию а не через призму а честный взгляд говорит что гунны на данный момент не по силам ни одному другому альянсу на карте

Их не задушили в зародыше потому, что они были как неуловимой Джо (не надо думаю объяснять, что это такое). Когда я говорю про парней на трешерах, я не иронизирую, так оно и было. Гуны ничем, кроме своей лулзо-генератроности не отличаются от других альянсов, они так же теряли клайм, так же были на подсосе, так же летали на треше, так же не могли ничего сделать с большим братом, который сидел плотно и мог их переехать катком (банд оф бразерс, потом правда сделали, но то же самое можно сделать с кем угодно, ибо это выходит за рамки пвп). Ну и на их месте находилось с пяток али, с которыми в какой-то момент времени никто не мог ничего сделать, камон.

Так что, призмы никакой нет, есть блоб титанов и возможность его кидать, на этом все. По очень большой части, как бы ни парадоксально это ни звучало, он есть благодаря тому, что большая и подавляющая часть гунов это крабы. Почему так получилось - потому, что до них до первых дошло, что можно крабов кидать в арендоконсты и задирать им аренду, даже не помогая при дропах, а можно содержать их в тепле под зонтом, и выкатывать через какое-то время по 700 титанов.

Никто не говорит, что гуны это плохо. Гуны молодцы. Но что касается пвп, нужно здраво оценивать, почему так произошло, и почему они сейчас могут переехать много кого. Потому, что крабы. Возьми любую корпу, пересади там всех на титаны, объясни, как прыгать по команде и где бродкасты, и лети закатывай кого хочешь. Все это не благодаря скиллу или пвп, все это благодаря крабикам, которым создали отличные условия. Но как я и сказал, посади кого угодно в те титаны, и они точно так же раскатают кого угодно. Посади их же в какой-нибудь ганг из 30 человек, и их раскатает кто угодно. Все работает крайне просто и понятно. При этом в их сторону никакого хейта нет, как бы, у меня лично.

• 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
А вопрос проигнорировал ))
  • 1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

А вопрос проигнорировал ))

Если это относится ко мне, то вопрос не имеет никакого смысла, потому, что под аватаркой можно вроде бы все прочесть, данные указаны. Если тебя не устраивает, что там не указаны все чары а один конкретный, то извиняйте, мне сложно это как-то комментировать. Ежели написанное мною воспринимается тобой только в ключе какой-то конкретной привязки меня, к какой-то конкретной корпе\али\блобу, и поэтому тебе это очень интересно - увы, так это не работает.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

имхо играет каждый за себя и это для меня значит: я могу быть пвп пилотом, а могу не быть... и альянс наврят сделает из краба топ чемп фк если пилот этого не желает. хоть куда вступив без личной вовлечённости тебя никто и никогда не изменит.

в гунах у пилота самые большие возможности потому гуны лучший али для пилота и то, что пилот профукивает эти возможности имхо не вина гунов, как организации а чисто лень пилота.

если кто найдёт али лучше гунов по возможностям вы скажите-просветите :trololo:

• 0

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

У него в инфо все написано. Это твой сосед и тот самый парень на виверне.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Если это относится ко мне, то вопрос не имеет никакого смысла, потому, что под аватаркой можно вроде бы все прочесть, данные указаны. Если тебя не устраивает, что там не указаны все чары а один конкретный, то извиняйте, мне сложно это как-то комментировать. Ежели написанное мною воспринимается тобой только в ключе какой-то конкретной привязки меня, к какой-то конкретной корпе\али\блобу, и поэтому тебе это очень интересно - увы, так это не работает.

С телефона не видно

У него в инфо все написано. Это твой сосед и тот самый парень на виверне.

Что за виверна ?
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Что за виверна ?

Ну в нашем регионе вроде только 1 виверна, или по крайней мере одна, которая используется по назначению.

Думаю, он имеет ввиду - https://br.inyour.sp...760&e=150&t=bf

и http://forum.eve-ru....16637&p=4131154 соотв.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ну в нашем регионе вроде только 1 виверна, или по крайней мере одна, которая используется по назначению.
Думаю, он имеет ввиду - https://br.inyour.sp...760&e=150&t=bf
и http://forum.eve-ru....16637&p=4131154 соотв.

Поверь в нашем регионе не одна виверна и даже не десять просто остальные виверны предпочитают андокаться только для своих или в аномальку а нам с тобой как обычно больше всех надо

Зы теперь дошло что за виверна

Зы в том бою мой нидхагурчик остался земля ему металлом

Сообщение отредактировал Лобстер: 26 October 2018 - 18:45

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

С телефона не видно

Все видно, жми на кнопку "Полная версия" в самом низу.
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Все видно, жми на кнопку "Полная версия" в самом низу.

Ну не пали что я ленивый :) полную версию скролить неудобно когда у тебя кусок борща на телефоне висит
  • 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
А что мешает быть в гунцах и состоять/ иметь пвп ориентированную корпу? На крайняк самому быть ивентмейкером соло/дуо и т.д.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

ПВП-ориентированному в гуны? :D

в РГСУ . Остальные крабы

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

К Гравизу пробуй Абу. Можешь вернутся в Аридию как вариант ) 

• 0

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Получив отказ от некоторых нульсечных корп, решил активизировать этот топик.

Что ищу :

Нульсек али где есть пвп и кта.

Есть место где поплексить/покарибить

Что есть:

пока что 10кк сп чар  с 20дневной историей и небольшим опытом за плечами.

Лоусеки - пока не готов/слишком мало сп/кораблей.

• 0

Нас мало, но мы сила!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users