Бампану-ка я топик. Начну издалека.
2 декабря меня позвали, чтобы разогнать какую-то шушеру, пилящую астрахус. Астрахус уже был в структурном реинфорсе, и на момент призыва меня оставалось где-то половина структуры. Я в спешке насканил первый попавшийся выход в хайсек, на счастье оказавшийся в 11 прыгах от входа к астрахусу, и побежал туда на несторах. Пока летел на этих кирпичах, астрахус уже спилили, и запильная команда в составе пары лешаков, виндика, и еще какой-то мелочи отварпала на свой фортик. Я, жалея о потерянном времени, решил немного поразмахивать несторами перед местными, чтобы поиметь хоть какие-нибудь пострелушки. Внезапно с фортика андокнулись 2 феникса, апостол, плюс хороший арморный кулачок из пары виндиков, пары баалов, и нескольких т3. Танковать такое в спейсе я не решился, поэтому регрупнулись на дырке в хай, и стали ждать. Капы пришли в соточку, сабкапы, соответственно, где-то в 30 км, и начали потихоньку меня пилить. Успешно все это танкуя, стал пинговать основной состав корпы, которая в это время роллила нули. В процессе немного запутался в окнах, потерял два нестора из, емнип, шести, и решил вывалиться в хай, и немного перекурить, параллельно подтаскивая замену слившемуся нестору. Пока я возился в хайсеке, местные уже спрятались в фортик, и перестали подавать признаки жизни.
Второй раунд. Опять залезаю в вхшку, опять размахиваю несторами, на этот раз уже в пустом спейсе, и жду, когда меня наконец высканят. Тем временем основной флот уже долетел до деста, и сидел в ожидании наброса. Наконец меня насканили, но, увы, дреды остались в фортике, и на меня пришли только сабкапы. Решив, что больше они капиталы не достанут, бублим наварпывающие батлы, и заводим основной флот, который разбирает практически всех, кто был в гриде. Увы, сабры быстро сдохли под сетками, а растаклить не получилось в силу природной рукожопости 
хз чего. Лутаем, улетаем. Просканив системы вокруг, обнаружилась еще одна интересная система, в которой была еще пачка цитаделей со структурными таймерами через пару дней. Я решаю остаться в той системе, дабы посмотреть, что будет происходить.
Через пару дней я, так и не увидев никакой активности ни со стороны защитников, ни со стороны атакующих, завожусь туда на своих неизменных несторах, и сажаю в логофф корпу на локи, с намерением самостоятельно запилить и полутать фортик. Через сутки логинюсь, в системе по прежнему тихо, на всех цитах никого нет, включая атакующих. Ок, логиню нестора, начинаю колупать фортизар, надеясь набейтить хозяев форта на драку. Минут 15 ничего не происходит, под несторами фортик течет крайне медленно, и я решаю залогинить локи, так как система, по видимому, абсолютно мертва. С локи дело пошло быстрее, у фортика остается четверть структуры, и внезапно на подскане появляются комбатки и пачка слепней с поддержкой. В грид вываливаются две сабры коней, которых, видимо, позвали хозяева фортика, и начинается драка. Столкнувшись с ожесточенным сопротивлением, кони убежали обратно, даже не полутав своих павших жеребят. Я, же, в свою очередь, как обычно запутался в окнах, и опять слил свои нестора, в очередной раз обосрав иск эфишенси общего релейта
Жаль, не хватило альфы, было бы больше локи, и кони бы вряд ли ушли вообще. Итог на борде.
Inner Hell recruiting!