Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Близзард, пожалуйста не вари! Warcraft 3 reforged, Diablo Immortal

Blizzard Diablo Mobile WC3 remastered

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

А не пофиг? ААА хлам был таковым и пару десятилетий назад, а с независимыми разработчиками всё сейчас куда лучше чем тогда.

Всмысле? ААА - GTA, TES, Mass effect что хлам? No man sky конечно хлам, да  :trololo:

Независимые разработчики разные, есть много хороших игр от них, но высокобюджетных и качественных - достаточно мало.

А если все пойдут за трендом на мобилки, во что на компе играть будем? В евку ещё лет 10?  :trololo:

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

TES, Mass effect что хлам?

Даже не знаю, что сказать.

• 1

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

WC4 Не из чего делать по сути, насколько я помню история еще в оригинале была завершенной.

Только если некий приквел делать, либо WC2 перевести в 3D :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

репостну и сюды

пысы. по варкрафту - ога только приквел. сиквел плотно охвачен вовом. делать что-то там - это или копировать сюжет вов или наоборот перебивать аддоны.

Сообщение отредактировал Denadan: 04 November 2018 - 13:08

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ради каждой мобильной дряни отдельную тему открывать, ну-ну

l_a7c8120a.jpg

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18779 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А все таки не понимаю че вы так взбудоражились на это Дябло на мобилке. Дябло и так было мертво так как есть ПОЕ. Хотя еще есть Дябло 2 "ПОД" для тех кто любит старую Дяблоту.

Или вы ждали от близов Дябло 4 что ли ? :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28968 сообщений
2263
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Всмысле? ААА - GTA, TES, Mass effect что хлам? No man sky конечно хлам, да :trololo:
Независимые разработчики разные, есть много хороших игр от них, но высокобюджетных и качественных - достаточно мало.
А если все пойдут за трендом на мобилки, во что на компе играть будем? В евку ещё лет 10? :trololo:

Лучшим ГТА был второй и он ни разу не ААА. третий в лучшем случае терпим, а дальше по нисходящей.
TES хороший показатель деградации. Арена во многом была пробой пера но начиная части этак с третей каждая часть хуже предыдущей.
Масс эффект? При сравнении с Балдурс Гейтом и даже с КОТОРом хлам однозначный.

А в ноуменскае очень похоже на предложенный спонсорами тазик с бетоном.

95% любой масскультуры являются говном, но если у независимых и инди разработчиков оставшиеся 5% это десятки годных вещей ежегодно то у незначительных по количеству ААА-YOBA проектов что то стоящее выходит далеко не каждый год.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 November 2018 - 14:41

• -1

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений
123
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
Мде ... Что значит лучше - хуже ? Большие конторы лепят игры для зарабатывания денюх - ЦА массовое и усем не угодишь. Лишь бы затраты отбились.
Для различных "аналитиков" c эстетами существуют мелкие конторы , выживающие за счет клаудфандинга. Напрямую "лепят" игру под ЦА и на бабки ЦА.

Башлял на Wasteland 3. Для "аналитиков" это треш . Я скажу - "Ну дык не играйте"  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Лучшим ГТА был второй и он ни разу не ААА. третий в лучшем случае терпим, а дальше по нисходящей.
TES хороший показатель деградации. Арена во многом была пробой пера но начиная части этак с третей каждая часть хуже предыдущей.
Масс эффект? При сравнении с Балдурс Гейтом и даже с КОТОРом хлам однозначный.

А в ноуменскае очень похоже на предложенный спонсорами тазик с бетоном.

95% любой масскультуры являются говном, но если у независимых и инди разработчиков оставшиеся 5% это десятки годных вещей ежегодно то у незначительных по количеству ААА-YOBA проектов что то стоящее выходит далеко не каждый год.

Хз я от ГТА 4-5, от МЕ3, от ТЕЗ морровинд/скайрим (в обливион не играл) получил массу удовольствия и не жалею. Игровая индустрия без этих игр была бы неочень.

Ах да ещё вспомним DOOM, Fallout 3/new vegas. Отличные игры ААА тайтла в которые можно играть очень долго.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2018 - 19:34

• 0
Posted Image

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да так-то качественных игр ААА можно устать перечислять и всё равно половину забыть упомянуть, да и не просто хороших, а шедевров среди ААА так же более чем достаточно
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28968 сообщений
2263

Мде ... Что значит лучше - хуже ? Большие конторы лепят игры для зарабатывания денюх - ЦА массовое и усем не угодишь. Лишь бы затраты отбились.
Для различных "аналитиков" c эстетами существуют мелкие конторы , выживающие за счет клаудфандинга. Напрямую "лепят" игру под ЦА и на бабки ЦА.

Башлял на Wasteland 3. Для "аналитиков" это треш . Я скажу - "Ну дык не играйте"  :trololo:

Лично мне пофиг и на желания больших компаний и на желания их ЦА. А тебе нет?

Хз я от ГТА 4-5, от МЕ3, от ТЕЗ морровинд/скайрим (в обливион не играл) получил массу удовольствия и не жалею. Игровая индустрия без этих игр была бы неочень.

Ах да ещё вспомним DOOM, Fallout 3/new vegas. Отличные игры ААА тайтла в которые можно играть очень долго.

Одно дело получать удовольствие, другое-осознавать что когда то они могли значительно лучше.

Дум да, хорош. Что до фолов то даже с NV фол 3 хуже первых двух, фол 4 хуже тройки а уж о намечающемся 76 даже говорить смысла нет.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений
123
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR

Лично мне пофиг и на желания больших компаний и на желания их ЦА. А тебе нет?

Бизнес контор не строится на "одном единственном тебе". Для тебя "где мой 2к07й" эти игры гомно и тп , а для парня 2007 г.р она неплоха. Далеко ходить не надо - возьмем к примеру третьих Героев, "неудачные" 4е Герои и "взлетевшие" Пятые Герои. Забавно, как люди обсирали нововведения, а потом почти всех их из 4 части получили в последующих, где ****** не придумали и просто ****** наработки 4 Героев  :trololo: . Bремена меняются.
Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 November 2018 - 6:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28968 сообщений
2263

Для меня "эти игры говно потому буду играть в нормальные". Как уже говорилось-появившийся за прошедшие десятилетия инструментарий даёт возможность собрать шедевр пусть и не за неделю но за год точно. Бастион и Транзистор, Майнкрафт и Террария, да тот же Ведьмак создан пусть и не на голом энтузиазме но и без говноиздателей EA-стайл.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Как у тебя это всё вместе в голове укладывается я не знаю
https://3dnews.ru/915552
Это конечно не уровень мастодонтов, но очень приличная сумма

Сообщение отредактировал Disiz: 05 November 2018 - 0:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28968 сообщений
2263

Как у тебя это всё вместе в голове укладывается я не знаю
https://3dnews.ru/915552
Это конечно не уровень мастодонтов, но очень приличная сумма

А теперь напомни во сколько обошлись вторая и первая части. В отличии от года к году деградирующих беседки и биоварей у значительно более бедных поляков каждая новая часть наоборот лучше.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А все таки не понимаю че вы так взбудоражились на это Дябло на мобилке. Дябло и так было мертво так как есть ПОЕ. Хотя еще есть Дябло 2 "ПОД" для тех кто любит старую Дяблоту.
Или вы ждали от близов Дябло 4 что ли ? :laugh:

собственно вот то видево - как раз об этом. вкратцее - обманутые ожидания. ждали крупный анонс по диабле а получили крупный пафосный анонс клона китайской мобильной гриндилки
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

собственно вот то видево - как раз об этом. вкратцее - обманутые ожидания. ждали крупный анонс по диабле а получили крупный пафосный анонс клона китайской мобильной гриндилки

Ключевая фраза "обманутые ожидания". Сами придумали себе что-то, сами расстроились, когда этого не случилось. Близзы никогда, нигде и ни одним словом не обмовились, ни о ремастерах, ни о четвертой части.

Если помнить это момент, то видео просто получается высосанным из пальца, за исключением момента, что мобилку представили с излишним пафосом с главной сцены.

Сообщение отредактировал Privateer: 05 November 2018 - 9:53

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А теперь напомни во сколько обошлись вторая и первая части. В отличии от года к году деградирующих беседки и биоварей у значительно более бедных поляков каждая новая часть наоборот лучше.

Увеличение бюджета сделало игре хуже то или нет? А Киберпунку сделает хуже?
У тебя же логика странная, бинарная какая-то, раз ААА - то говно, раз делает крупная компания - то говно, всё ради бабла и прочее прочее, а на деле именно большие бюджеты помогают разрабам превращать такие игры как ведьмак из хороших (1-ая часть) в шедевральные
На отсутствие бюджета и что это делает с играми ты можешь посмотреть на примере кингдом кама
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Бастион и Транзистор, Майнкрафт и Террария

Самое забавное, что все они есть на мобилках. А также Баннер сага, шадовран, фтл и икском.
Другое дело что ничего подобного из изначально "родившихся" на мобильных платформах в голову не приходит.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 November 2018 - 10:22

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Мне всегда было пофиг на близзоподелия, но с "dont you guys have phones??" я вслух проиграл   :D

Крипп рубит правду-матку:

Сообщение отредактировал Inggroth: 05 November 2018 - 11:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users