поживи в НПЦ-нулях
Жил только задания не делал, я че дурак что ли гнаться за ЛП фармом ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только Амарры. Палади, бидон, апок нави, нави омен, зил, сакра, абсалюшен, ну еще иногда т3 дестр.
ладно не суть в именно в тебе.
пойнт был в том, что самые ценные корабли для "безопасного" крабства в импе идут как раз с НПЦ спейса (и т3 с ВХ)
ес-но, с 300% наценкой
Ну это спасибо скажите тупорылому балансеру ЦЦПшнику. У него пиратские шипы круче т2 до которых качаться дольше.
Ну и да шипы как бы не с ЛП выводят, а в нулях с офицеров БПЦ падают.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 November 2018 - 0:07
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Курьерки пробовал?
Тебе корповый стенд поднять надо, там тебе дадут и 2ые и 3и и 4ые миссии и 5ые если есть. За сторики 3-4 будут давать в разы больше стенда.
Открой оффорум там 100% есть сервисы по стендам или спроси тут.
Если ты рак и хочешь кнопку прокачать стенд за 1 минуту - сорян ты не в ту игру пришёл.
ПЫСЫ я так и не понял нафига нужен стенд и жить ты без него не можешь почему-то. А если жить не можешь почему не готов затратить на него время.
Жаль, что ты мне не сказал о том, что я не в ту игру пришёл в 2008 г. Жить без стенда я могу, но вот, к примеру, у друзей офвар намечается, веселуха в виде спила таможен и прочих палок. А я не могу попасть в тот спейс и помочь чем могу. Да и просто, вот напрягает меня в это возвращение то, что я не могу полететь куда-то там вот туда, ибо дадут по шапке за грехи юношеские. Поднять стенд до 4х мисок. гонять их и сторики. И в итоге рухнет тот положительный стенд, что есть сейчас. Если бы были эти сервисы тут, то думаю уже кто-нибудь отписался бы. Но это не точно. На оффоруме поищу.
2Vollhov
Не могу я сестринскую арку делать. В 2013 была попытка отмыть стенд. Долетел по арке до спейса федерастов и всё. Спасти тётку какую-то надо, а меня не пущают. Я погоревал и в отместку начал сильнее стенд ронять.
Прилетай ко мне, я тебя научу стенд засирать. Обещаю, что через неделю ты полетишь к сёстрам мыться. Но лучше не надо. Я холю и лелею мысль, что я один такой способный и мне когда-нибудь ССР дадут за это награду. Кресло там какое геймерское. Ну или хучь коврик под мышь. С портретом Лилу. И тогда я вообще не буду подходить к компу.
Сообщение отредактировал Infeligo: 10 November 2018 - 1:31
поможет сабжу - систренская эпикарка, потому что ему надо к имперским - это проще. но если он настолько убил стенды, что не может летать по импе - тожо (клока не работает тоже)
Не могу я сестринскую арку делать. В 2013 была попытка отмыть стенд. Долетел по арке до спейса федерастов и всё. Спасти тётку какую-то надо, а меня не пущают. Я погоревал и в отместку начал сильнее стенд ронять.
Прилетай ко мне, я тебя научу стенд засирать. Обещаю, что через неделю ты полетишь к сёстрам мыться. Но лучше не надо. Я холю и лелею мысль, что я один такой способный и мне когда-нибудь ССР дадут за это награду. Кресло там какое геймерское. Ну или хучь коврик под мышь. С портретом Лилу. И тогда я вообще не буду подходить к компу.
Она прекрасно делилась на флот. Тебе не нужно делать её самому. И по мему, деривейт в плюс там работал, так что бустит и федерасов и негров.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Она прекрасно делилась на флот. Тебе не нужно делать её самому. И по мему, деривейт в плюс там работал, так что бустит и федерасов и негров.
Ни одна эпик арка не будет бустить союзников, только ту фракцию за которую ты проходишь.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 November 2018 - 3:09
нигры -2,59
на словах ты ролеплей, а на деле краб в импе
заодно и ответ накачивальщикам стенда к агенту/корпе через соседнего чара
Я не знаю в каком разделе будет правильным размещение темы. Поэтому она тут.
Итак. Дипломаси в 5. Стенд к федерастам -5,79. К неграм -5,92. Знаю что это просто
. Хочу это исправить, что бы хоть в спейс пускали.
Собственно все изи:
чтобы не стреляли стенд должен быть больше -5.
Для этого достаточно сделать 1 нубоэпикарку (часа 4-5 по импе полетать на дестре какомнибудь). Тут надо понимать как работает стенд: у тебя - 6, то есть от +10 тебя отделяют 16 единиц. Нубоэпикарка даст 8%. 8% от 16 = 1,28 чистого стенда. То есть стрелять точно перестанут.
Если хочется не только летать, но и крабить нигро-гейские ЛП, то тут 2 ступени:
такие дела.
если зная это ты все еще хочешь трешать чара - ты стал стар для этой игры
Тебя не могут не пустить в спейс к ниграм, просто будут постреливать и сетковать.
Спойлер
нигры -2,59
на словах ты ролеплей, а на деле краб в импе
Ша нам раскажут о правильной рорлиплеи не от краба, а от тру пвепешера.
3.02 доступен 3 лвл миссий. Открывай Агенство ставь в поисковике СОЕ, корпу СОЕ и миссии 3 лвл. (Если конечно сама фракция не в -2)
3 лвл боевых миссий находятся в Генезисе, а он принадлежит Амаррышам.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 November 2018 - 14:30
Ша нам раскажут о правильной рорлиплеи не от краба, а от тру пвепешера.
3.02 доступен 3 лвл миссий. Открывай Агенство ставь в поисковике СОЕ, корпу СОЕ и миссии 3 лвл. (Если конечно сама фракция не в -2)
3 лвл боевых миссий находятся в Генезисе, а он принадлежит Амаррышам.
Нашёл агента 4го тут. Розовенькое это федерасты. Вопрос: не будет ли агент посылать в тот космос. И ещё вопрос, буду ли я успевать проварпывать галлентские системы на големе, когда буду переезжать из Калдарии? Еще 4й агент есть тут и тут. Ах, да, ещё вот хотел спросить. Когда буду гонять миски за СОЕ и проходить получаемые сторики, то стенд к Калдарии и святошам будет падать?
Две страницы ниочем, стенд оказывается товарищу и не нужен, расходимся.
Ну как же теме на рушечке, да без самого полезного поста. Модераторы, потрите его и моё это сообщение. Ну все без исключения пытаются и стараются. Я уже второй день под впечатлением. И тут оно. Обкакало всю малину.
Нашёл агента 4го тут. Розовенькое это федерасты. Вопрос: не будет ли агент посылать в тот космос. И ещё вопрос, буду ли я успевать проварпывать галлентские системы на големе, когда буду переезжать из Калдарии? Еще 4й агент есть тут и тут. Ах, да, ещё вот хотел спросить. Когда буду гонять миски за СОЕ и проходить получаемые сторики, то стенд к Калдарии и святошам будет падать?
1) Будут падать от сториков но не сильно, тебе главное добраться до -2.0 стенда за федерастов и за Матаров.
2) В Генезис можно ищи Mekamireki Fedas прямиком через Калдари.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users