Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация "Fox's Corporation" набирает пилотов!

Корпорация альянс капиталы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

LousyFox

LousyFox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lilith Mercomesiere
  • DUST Ingame:Lilith Mercomesiere
  • EVE Alt:Lilith FoxLife
  • Corp:Foxs Corporation
  • Ally:HARD DR0P
  • Channel:G-36
  • Client:Рус

Ну опсек, так опсек. Но если дропаетесь в нули очень не помешают смарты, хотя бы по одной на кару

Учту, но тут скорее не дронов и мелочь надо от себя отгонять на таких карах, а быстро убить и быстро уйти. Нейтрики для цептеров получаются по эффективнее) 

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Учту, но тут скорее не дронов и мелочь надо от себя отгонять на таких карах, а быстро убить и быстро уйти. Нейтрики для цептеров получаются по эффективнее) 

Смарты сносят бубли сабр

• 0

LousyFox

LousyFox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5

Смарты сносят бубли сабр

С сабрами на таких карах проблем мало, очень мало, бубли не так сильно беспокоят как цептера или хики, так что... два нейтрика пока-что лучший вариант остается, с одним трудно отнейтрить таклеров. В любом случае, спасибо за совет, может и поставим)

Ева игра такая, учимся на ошибках же) 

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Учитывая что вас много 2 нейтры не так критично, это если соло кару затклили необходимо нейтрить в рецикле. Но все равно каждый пиходит к тому сетапу, который удобен лично ему. 

у меня такая была https://zkillboard.com/kill/72786306/

(очевидно что против такого блобешника мало что поможет, если ты в 1-2 тела  :trololo:)

• 0

LousyFox

LousyFox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5

Учитывая что вас много 2 нейтры не так критично, это если соло кару затклили необходимо нейтрить в рецикле. Но все равно каждый пиходит к тому сетапу, который удобен лично ему. 

у меня такая была 

(очевидно что против такого блобешника мало что поможет, если ты в 1-2 тела  :trololo:)

У нас много форматов, просто видно некоторые еще не на киллборде, для каждой ситуации уместен свой формат, так что как-то так.)

Но я придерживаюсь агилы и скорости жертвуя танком, ибо воевать против оверпереблобов в 5-7 человек почти не реально, так что дроп и быстро удрать... не эффектно, за то эффективно  :P

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Контента много, раскрывать всё не буду, скажу лишь убийство капиталов - суперов. Но без людей, к сожалению, трудно что-то делать. Всегда нехватка хиков или факсов, бывает и не хватка дпс'а, из-за чего многие цели уходят. А так, посмотрим сколько людей придёт и подаст заявку, а там уже и решать можно что делать, во всяком случае идей много) 

Мне кажется ты втираешь нам какую-то дичь. Ты сам то недавно в снафах на птичьих правах и все дропы твои - это дропы снафов очередных перегонных суперов-инвалидов. Точнее даже  не дропы, а вписывания в перегонные супера, которые ловят снафы.

И какой смысл прокачанному персу с бабками идти к тебе, а не к снафам например?

Просто смотри я уже 100 раз объяснял, что корпа создаётся прежде всего группой людей с схожими интересами. Твоя корпа имени тебя создавалась из твоих же альтов и парочки нубов из коноко. Так зачем вся эта бравада с корпой? 

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 6:41

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

alexnes

alexnes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nassen Leto
  • Corp:VWD

Тролли проснулись 

Мне кажется ты втираешь нам какую-то дичь. Ты сам то недавно в снафах на птичьих правах и все дропы твои - это дропы снафов очередных перегонных суперов-инвалидов. Точнее даже  не дропы, а вписывания в перегонные супера, которые ловят снафы.

И какой смысл прокачанному персу с бабками идти к тебе, а не к снафам например?

Просто смотри я уже 100 раз объяснял, что корпа создаётся прежде всего группой людей с схожими интересами. Твоя корпа имени тебя создавалась из твоих же альтов и парочки нубов из коноко. Так зачем вся эта бравада с корпой? 

Я смотрю тут одни профи собрались.  Такие циататы мутишь.  

А по сути просто троли пришли новую ветку покачать и облить чемто..... В бан вас всех нада.

у меня такая была https://zkillboard.com/kill/72786306/

Крутая кара. Где-то у меня такая на КБ была))

Сообщение отредактировал alexnes: 13 November 2018 - 15:10

• 0

alexnes

alexnes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nassen Leto
  • Corp:VWD

На это, думаю набор окончен )))