Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Применение Black Ops кораблей
Отправлено 08 January 2008 - 16:44

На мой взгляд... они довольно "самодостаточные", и поддержки им требуется оч. мало. Я думаю, что в довесок к ним, нужны только клоачные таклеры и один логистик, имхо.
И еще вопрос: Как быстро ганг из блэк опсов сможет "смотать удочки" и улететь с поля боя? ... Как не дать этому произойти?

Отправлено 08 January 2008 - 19:44

Хантера убивают, если его что-то пытается спасти, то оно тоже дохнет, за 5 минут пока нужно прикрывать рапиру адекватный гэнг никто не соберет, потом вся братва заклочивается.
ковр циноген по уполчанию активен 60 секунд, значит на реконе 30
и жрет 5 озона.
постановка портала блек опсом судя по описанию ковр джамп бридж модуля стоит 100 капы, портал висит 20 секунд.
самая засада это топливо для прыжков самих БО, при jump fuel conservation в 4 он будет жрать 240 изотопов на 1 световой год, это гдето 150 кубов объема для пыжка на 4 световых года.
несомненный плюс бо, который сильно отличает их от капиталов, малое количество капы. таким образом если поставить кап бустер, то можно практически сразу совершить второй прыжок.
учитывая же стоимость применение выглядит возможно так:
два блэк опса, один ставит портал гангу. В этот портал прыгает второй блек опс.
после боя, второй ставит портал гангу и потом на своем джамп драйве прыгает назад. при этом сами бо в драку не лезут.
А еще можно взять несколько синов, зафитить на карго и долго долго путешествовать незамеченными.
Отправлено 09 January 2008 - 9:43

Ок, ставим капбустер, батарейки в карго. А изотопы куда? В дрон бей?несомненный плюс бо, который сильно отличает их от капиталов, малое количество капы. таким образом если поставить кап бустер, то можно практически сразу совершить второй прыжок.

Как я себе вижу, БО - это отличная возможность вывести клоачную электронику на боевые позиции еще до начала боя.
Но чтобы это делать нужны не только водители БО, но и постановщики коверт цино, а вот цино на 5 качать никто желанием не горит...

Сообщение отредактировал Lynx: 09 January 2008 - 9:48
Отправлено 09 January 2008 - 11:27

и используем только как мобильный джамп портал.
а еще бомбы для бомберов можно в карго положить, и немного озона.
ПС я вкачал цино на 5, но никто не желает летать на бо.
ППС кто-нибудь знает, бомба под поле поса залетит? и что она там сделает?
Сообщение отредактировал farharm: 09 January 2008 - 11:29
Отправлено 09 January 2008 - 14:20

чет мне кажется цино на 5 лвл все таки должны убрать, для сальвагера тоже 5 лвл по началу требовалПС я вкачал цино на 5, но никто не желает летать на бо.
ППС кто-нибудь знает, бомба под поле поса залетит? и что она там сделает?

пс: а какой рекон будет иметь самое большое карго с т2 каргохолами и ригами ?

Отправлено 10 January 2008 - 5:27

а я правильно понимаю, что смартовый блекопс после деклоака мгновенно может лупить?
если да, то привет интерам на гейтах
Еще можно повесить пару снайперских блекопсов на большой дистанции от гейта: увидели врага - расклочились - разобрали - заклочились. И никакой ковер вражеский букмарку не сделает.
Отправлено 10 January 2008 - 11:36

Еще можно повесить пару снайперских блекопсов на большой дистанции от гейта: увидели врага - расклочились - разобрали - заклочились. И никакой ковер вражеский букмарку не сделает.
А время и дистанцию лока ты учитываешь? Т2 клоака - это не ковровая, она сканрез режет на 40%. Даже с установкой "All level V" и парой СБ без скриптов - дистанция лока 100-150 и сканрез 110-170 (цифры примерные). С такими параметрами мелочь особо не постреляешь. А по крупному дамажить - для этого другие профильные корабли имеются.
Отправлено 10 January 2008 - 11:50

а там еще такая рапира с паинтерами будет висетьА время и дистанцию лока ты учитываешь? Т2 клоака - это не ковровая, она сканрез режет на 40%. Даже с установкой "All level V" и парой СБ без скриптов - дистанция лока 100-150 и сканрез 110-170 (цифры примерные). С такими параметрами мелочь особо не постреляешь. А по крупному дамажить - для этого другие профильные корабли имеются.

Отправлено 16 January 2008 - 22:54

Тя глючит ппц. При чем тут цино то? Может портал все таки? Блекопсовский портал не видно в локале, собственно как и титановый. Но через него лезут только СБ и реконы.Гм чёт я понял что я ничё не понял
можно на пальцах так сказать по пунктам,обьяснить как работает блэйкопсовое цино и видно её али нет в локале,и кто могёт на это цино прыгать? почему тут звучали только сб да реконы.
ЗЫ. коверт цино не видно в локале)))
Отправлено 25 January 2008 - 0:34

Взято отсюда
Отправлено 25 January 2008 - 13:57

скопированное с сайта eve-ru.com на форум eve-ru.com описание класса Black Ops
Вам не кажется, что то что Вы скопировали к теме не относится?
Пока мы тут судим да рядим, наши любимые минуса уже начали применять сей пакостный вариант: в системы врага проходит ковер, и спокойно логоффается. В нужное время от возвращается в игру и спокойно поднимает маяк, на который БО открывает портал и... вуа-ля, у вас полная система реконов и бомберов, а так же сам БО и пара ковров. Поймать такое представляется мало реальным. Чуть что - в клоаку и ищи их потом.

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 25 January 2008 - 14:56

А как вы, господа, оцениваете "Вдову"... точнее мини ганг из этих шипов... они ведь отличные джаммеры, и демагеры (из-за буста торпед) тоже не фиговые?
На мой взгляд... они довольно "самодостаточные", и поддержки им требуется оч. мало. Я думаю, что в довесок к ним, нужны только клоачные таклеры и один логистик, имхо.
И еще вопрос: Как быстро ганг из блэк опсов сможет "смотать удочки" и улететь с поля боя? ... Как не дать этому произойти?
с торпами придется его танковать но тогда от джамма в нем ничего неостанется
Сообщение отредактировал IKARI: 25 January 2008 - 14:57
Отправлено 25 January 2008 - 15:18

http://myeve.eve-onl...threadID=681487
Переводить это я естественно не буду. Но кратко суть такова - SF и U'K попробовали сбросить на голову осаждающего кап флота 50-70 трэшфитовых стелз бомберов (хотели вместе с ПОСом зафиченным на лардж аритллерию с ганнерами для пущего эффекта, но не успели), в принципе тактика себя оправдала идейно, но практика еще требуется.
Самое главное - один БО может протолкнуть порядка 60 СБ через свой портал (правда я не помню с карго экспандерами это или нет). Плюс, на одно и то же цино могут бриджить сразу несколько БО.
Отправлено 12 March 2008 - 12:16

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 12 March 2008 - 13:17

Да. При условии что ты не прыгал сразу после вырубания клоаки. Реклоакинг дэлей действует даже для прыгнувших кораблей. То есть анклонкнулся, прыгнул. Пытаешся уйти в клоку, а тебе "вам еще ждать 15 секунд реклоакинг дэлея"Да я про дедморозов с подарками в овервью.
Добавлено:
Интересно, а вот можно блекоспом припрыгать - и тут же в клоку чтобы враг не увидел?
В клоаке нельзя активировать ни один модуль. В том числе и цино. Так же. Циносурал считается за обьект, который не позволит вблизи его чему либо заклоачится, а постановщик цино ставит оный вплотную к себе конечно. Зато вот сколько не прыгал, корабль который прорыгивал всегда оказывался далее 2км от цино, и от того без проблем мог уйти в клоаку сразу.А ковер когда ставит коверт поле сам из клоки выходит? И блекопсы когда пропрыгивают?
Пропрыгивать могут сразу как только есть активный цино в ганге.
Как показала практика, даже коверт цино нельзя поставить в системе с активный цино джамером.по моему блекопс, это некоторый тактический ответ, на стратегическое, суверенити лвл.
ковр циноген по уполчанию активен 60 секунд, значит на реконе 30
и жрет 5 озона.
постановка портала блек опсом судя по описанию ковр джамп бридж модуля стоит 100 капы, портал висит 20 секунд.
самая засада это топливо для прыжков самих БО, при jump fuel conservation в 4 он будет жрать 240 изотопов на 1 световой год, это гдето 150 кубов объема для пыжка на 4 световых года.
Постановщик портала спокойно заранее может рядом с собой (ну или не он, а учтивый блокейд ранер какой нить) вылажить хоть килотонны изотопа. Сразу после использования портала БО может добрать полный трюм изотопов для себя самого. Вот ставить портал назад будет конесно уже сложнее...
Заригованому на трюм БО вполне хватит изотопов что б самому пропрыгать 8 ly туда и обратно...
Он и не расчитан на дальние экспедиции. Это именно короткий пропрыг со скрытностью, вместо уведомления всех и вся что через такой то гейт ток что рванула небольшая флотилия)Ок, ставим капбустер, батарейки в карго. А изотопы куда? В дрон бей?
Как я себе вижу, БО - это отличная возможность вывести клоачную электронику на боевые позиции еще до начала боя.
Но чтобы это делать нужны не только водители БО, но и постановщики коверт цино, а вот цино на 5 качать никто желанием не горит...
Оному вполне хватит каргохолда на изотопы в 2 максимальных прыжка, плюс немного батареек. А если не расчитывать что он будет воевать пол часа после, то для патронов и подавно нужно чуть места.
Точно так же как и обычный, с двумя разницамиГм чёт я понял что я ничё не понял
можно на пальцах так сказать по пунктам,обьяснить как работает блэйкопсовое цино и видно её али нет в локале,и кто могёт на это цино прыгать? почему тут звучали только сб да реконы.
1)Оный нельзя обнаружить никакими методами (кроме быть может директ скана, не проверял)
2)К оному могут прыгать лишь следущие классы кораблей:
Covert ops
Stealth bomber
Force recon
Black ops
Причем первые три могу прыгать только посредством заранее установленного для них коверт поратала. Блэк опс может прыгать как порталом, так и сам.
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 March 2008 - 13:26
Отправлено 14 March 2008 - 13:42

1. Действительно ли джамп портал, открытый блек опсом не требует никакого топлива, кроме капы?
2. Для активации джамп портала требуется 100 капы. Как происходит расход капы у блек опса, при пропрыге через его портал других кораблей? Потребляется ли капа дополнительно? Если да, то есть ли зависимость потребления капы от массы пропрыгивающего корабля? Если есть, то какая (желательно с приблизительными значениями типа: ковер/СБ - ~ столько-то капы, реконы - ~ столько-то, блек опсы - ~ столько-то)?
3. Рендж открытия портала такой же, как и максимально возможное расстояние прыга самого блек опса?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users