Вообщем , если вы пилот из временной зоны +5 и дальше - подавайте заявку. Вам будет чем заняться.
А я думал что ты скажешь: передаю привет с кемпа пользуясь случаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообщем , если вы пилот из временной зоны +5 и дальше - подавайте заявку. Вам будет чем заняться.
А я думал что ты скажешь: передаю привет с кемпа пользуясь случаем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 November 2018 - 12:16
А между тем приглашаю рекрутов в наш альянс
Удачи тебе в этом теперь, хе-хе
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 12:18
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Раз уж это тема в политике, то я вправе потребовать пруфов об РМТ согласно правил этого форума.
Если пруфов не будет - опровержение или ро.
Читай ещё раз что написано и обдумай, потом ещё разок и так несколько раз по кругу пока не дойдёт.
Нде, не думал, что отмечусь в такой теме, но аналитика про "никакой пвп опыт у руководства" доставила.
Уж каким бы Гравиз не был своеобразным в общении в прошлом, но уж что-что, а опыт фк у него достаточно огромен, косяков за ним за пару лет совместных полетов я тоже не замечал (дело было задолго до рмц, гравиз кстати был фк в сф, да-да), и я подозреваю, что Гравиз способен дать уроки многим нынешним нубофк.
Что по коллективу сибсквада то он вполне себе является клубом по интересам для ДВ таймзоны вне легаси(Привет Печу и ДВ/Тиклам), тем более немалое количество известных мне ДВ пилотов отзывается о данном коллективе вполне лестно.
>Я выражаю мысли сообщества и на это есть неоспоримые доказательства.
Кг/Ам
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 July 2019 - 23:31
Лол, знатно угарнул. Почему эта тема поднялась сейчас, да это же информационная война , ну вернее жалкая попытка, так как в реальной войне , ничего толком-то и не получается у недозахватчиков Бранча. Автору не жаль своего времени на Нас, и это похвально. Сохраню пост как "Записки сумасшедшего"
Любые задачи ! В любом месте ! В любое время !
Играю с 2011 года, таких фк как Гравиз сейчас очень редко встретишь. Стратегия и тактика всегда на высоте, как и управление флотом
В последнем файте где вы потеряли 6 титанов явно была какая-то стратегия и вы её придерживались?
Да. И причину тоже упоминали уже. Поэтому до сих пор один ты бегаешь вокруг слива кругами. И ещё чутка странник, но тот понятно от чего.В последнем файте где вы потеряли 6 титанов явно была какая-то стратегия и вы её придерживались?
1) Не приходите в WarDogs League, у них есть чувак, который сначала карибасил в хайсеках, потом карибасил в подселенцах ситов петов NC., потом в самих ситах петов NC., потом в вх, затем в NPC нулях, потом в фв, после этого онанировал структуры в хайсеках и вх, потом опять крабил в NPC-нулях, а теперь вообще крабит везде, если сможет залогиниться!
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users