в одно рыло в еве можно только получить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

T2 производство - пара вопросов новичка (в поиск не получилось)
Отправлено 25 November 2018 - 17:00

я наверное плохо выразился 30 заводов - это 5 планет у каждого и 6 чаров на 2-х акках - т.е. заводом я обозвал производство на одной планете
каждая планета у меня независимая с процесом из Т1 ->Т4 загрузки ресурсов хватает на 5 суток где-то
как по мне, то в указанном ресурсе в приведенных примерах маловато лаунчеров и сладов, что делает необходимым более частые заправки, а я как раз хотел делать это как можно реже, но при максимальной производимости.
p.s. чтобы меньше времени тратить на все я вообще не заморачиваюсь с добычей, все завожу, разумеется я теряю в прибыли, но на мой взгляд серьезно выигрываю в затрачиваемом времени
а что скажут уважаемые производственники и ученые насчет структур?
в частности если рассматривать Astrahus vs Raitaru* что выбрать и насколько они самодостаточны?
отвлеченно - как понимаю из цитадели можно плюс ко всему защищаться, но реально ли это делать в одно рыло?
Циты убиваются довольно таки легко, если нет флота защиты, в одиночку цита отбиться не сможет. Если для стройки то только Rairaru, посмотри описания цит и риги которые становятся.
Отправлено 25 November 2018 - 17:57

А вот допустим установил я таки инженерный комплекс:
1 он без расширений производство, ресеч, инвент - на что-то способен?
2 допустим пришли нехорошие люди сносить мою палаточку чертежи которые на момент атаки были в работе/ресурсы и т.д. я смогу оттуда вытащить пока все хозяйство будет в реинфорсе?
Отправлено 25 November 2018 - 19:54

А вот допустим установил я таки инженерный комплекс:
1 он без расширений производство, ресеч, инвент - на что-то способен?
2 допустим пришли нехорошие люди сносить мою палаточку чертежи которые на момент атаки были в работе/ресурсы и т.д. я смогу оттуда вытащить пока все хозяйство будет в реинфорсе?
1.Это будет очередной космический мусор
2.В отличии от ПОСов забрать сможешь все, кроме того что зависнет на активных линиях. Так же почитай в этом разделе, гайд по цитаделям, там есть все ответы на общие вопросы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users