Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NULL Project набирает пилотов

NULL Project

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Будет зависеть от количества и опыта пилотов корпорации. Решаем проблемы по мере их поступления.

Считайте, что она уже поступила. 99% рекрутящих хайсечных корп ловят оффвар в первый месяц, после чего проседают по онлайну и иногда умирают.
Без наездов, крайне рекомендую выбрать это максимальным приоритетом. Подготовить логистику на альтах и придумать чем будете заниматься, чтобы не сидеть в доке неделями, теряя пилотов.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 November 2018 - 16:58

• 2
Геккоубийцы попадают в ад.

jklogan

jklogan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iweta Kendal
  • Corp:NULL Project

Считайте, что она уже поступила. 99% рекрутящих хайсечных корп ловят оффвар в первый месяц, после чего проседают по онлайну и иногда умирают.
Без наездов, крайне рекомендую выбрать это максимальным приоритетом. Подготовить логистику на альтах и придумать чем будете заниматься, чтобы не сидеть в доке неделями, теряя пилотов.

Спасибо за совет и беспокойство. Я в EVE с января 2009 года. Проведя почти 10 лет в игре, хоть и с длинными перерывами в месяцы, а то и годы, я знаю о игровой механике. Тот факт, что нам накидают кучу оффваров для нас далеко не секрет

Сообщение отредактировал jklogan: 21 November 2018 - 18:20

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Будет зависеть от колич. ества и опыта пилотов корпорации. Решаем проблемы по мере их поступления.

Лиза, тряхни стариной, покошмарь посонов.

А я альфу заведу, будем слушать истерики и ловить лулзы

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Офвары влияют на пилотов, которые не знают чего хотят. Корпорации у которые есть идея (а у этой корпорации она в конечном итоге есть) к офварам имеют иммунитет. Есть куча вариантов что сделать, чтобы офвары не доставали (не ездить в трейд хабы, переехать в лоу, фитить клоку и мвд в индусы). И наоборот, если в корпе люди не будут учиться, то без разницы старая корпорация или молодая, её не обучаемые участники будут страдать. Так что тема с офварами не самая животрепещущая. Гораздо важнее наличие контента в корпорации и интереса к совместным действиям.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users