Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилотам должно быть не чуждо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Астарот, мерзотнее и лицемернее твоего постинга тут не найти, даже если очень постараться. Так что кто бы говорил, но не живодер-плоскоземельщик

Ваше мнение очень важно для нас, 300. В вопросах, касающихся искусства, филологии, музыки и культуры я всегда - предельно объективен. Потому что это для меня больные темы. И свою 300шизу сюда попрошу не мешать.

Олсо, ты же вроде с форума в слезах обиды уходило, что стряслось? Решило вернутсо? Все еще беспокоит санитарный отстрел/травля помойного шавла в черте города?

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 November 2018 - 17:51

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Ваше мнение очень важно для нас, 300. В вопросах, касающихся искусства, филологии, музыки и культуры я всегда - предельно объективен. Потому что это для меня больные темы. И свою 300шизу сюда попрошу не мешать.

Олсо, ты же вроде с форума в слезах обиды уходило, что стряслось? Решило вернутсо? Все еще беспокоит санитарный отстрел/травля помойного шавла в черте города?

В среднем роде тебе о себе в самую пору размудать.
В остальном - дверь была открыта, я зашёл. Обойдешься без отчета
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

что-то более подходящее, чем оффтопик  :o 
имхо куда уж более оффтопично

http://forum.eve-ru....showtopic=20928
Там бы нафармил плюсиков, а не минусов. Когда по каждому чиху появляются новые темы, далеко не всем нравится.
  • 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Там бы нафармил плюсиков, а не минусов. Когда по каждому чиху появляются новые темы, далеко не всем нравится.

Ну вот зочем ты взял и сдал все нычки то? Вдруг бы сей Дартаньян сам бы таки нашел хоть дней через парочку,,, :(

Да и не факт что нафармил бы кстати, с творчеством советчика многие уже давно ознакомились, не врываясь и не строча новых ненужных воссторженных темок. ;)

Сообщение отредактировал Deephen: 28 November 2018 - 18:25

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ну ты же осознаешь, когда ты создаешь темы про коллекторство бабушек на плоской земле с покупкой машины, а потом суперсурьезно изображаешь эстета и знатока искусств и литературы в каких-то темах, суждения о тебе строятся по стремным темам, где ты доказываешь странное о себе и сводишь к нулю свою авторитетность в любом вопросе.

Вобщем стоит один раз трахнуть овцу. А у тебя там целый зоопарк оприходован в извращенной форме. Пингвин (нет тот) и то на дереве сидит теперь,

Сообщение отредактировал Kadze: 28 November 2018 - 18:54

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

ну ты же осознаешь, когда ты создаешь темы про коллекторство бабушек на плоской земле с покупкой машины, а потом суперсурьезно изображаешь эстета и знатока искусств и литературы в каких-то темах, суждения о тебе строятся по стремным темам, где ты доказываешь странное о себе и сводишь к нулю свою авторитетность в любом вопросе.

Нет, не сводит. Человек который создает в комичном разделе комичные темы никак не умаляет своей компетентности в тех дисциплинах, в которых он шарит, и о которых он комичные темы не создает.

Так что да, иди пока погуляй, а я пока, как настоящий филолог-искусствовед, занимающийся профессионально каллиграфией, отравлю еще одну блохастую тварину под окном. А то гавкает так, что мочи нет слушать эту брехню

В среднем роде тебе о себе в самую пору размудать.
В остальном - дверь была открыта, я зашёл. Обойдешься без отчета

Без отчета нельзя, не забывай вообще кто ты, 300. И каково твое место в пищевой цепочке.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Нет, не сводит. Человек который создает в комичном разделе комичные темы никак не умаляет своей компетентности в тех дисциплинах, в которых он шарит, и о которых он комичные темы не создает.

Так что да, иди пока погуляй, а я пока, как настоящий филолог-искусствовед, занимающийся профессионально каллиграфией, отравлю еще одну блохастую тварину под окном. А то гавкает так, что мочи нет слушать эту брехню

Да сводит. Тебя ж все держат за идиота  ну ладно фрика и не слушают твоего авторитетного мнения, разве не заметил?

Нет не комичном.

Нет не комичные.

Конечно же не шаришь.

НЕ настоящий.

НЕ профессионально и не каллиграфией.

Конечно отрави, мне не жалко. (нет не отравишь)

Сообщение отредактировал Kadze: 28 November 2018 - 21:22

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Без отчета нельзя, не забывай вообще кто ты, 300. И каково твое место в пищевой цепочке.

Тебе без справки нельзя, сущность. Твоё во-ооон в том углу, откуда пахнет плохо.
  • 0

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>
  • Client:Рус

это место я бы точно не нашел :)) спссибо, а чутка минусов я переживу, я не против минусов, меня просто немного удивляют псевдо интелектуалы-эстеты - бухтящие в теме "оффтоп" :)))
во всяком случае надеюсь, что кого-то я порадовал, как порадовался сам :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Да сводит. Тебя ж все держат за идиота  ну ладно фрика и не слушают твоего авторитетного мнения, разве не заметил?

Нет не комичном.

Нет не комичные.

Конечно же не шаришь.

НЕ настоящий.

НЕ профессионально и не каллиграфией.

Конечно отрави, мне не жалко. (нет не отравишь)

Ножкой топни. 

Тебе без справки нельзя, сущность. Твоё во-ооон в том углу, откуда пахнет плохо.

Почему я должен с тобой вдруг меняться местами? Напомню, что это ты блохастых помойных собак тут открыто целуешь и считаешь ЖИВАДЕРАМЕ всех работников санитарных служб и ЖКХ, а вовсе не я. Сиди дальше в своем собачьем углу, в окружении красивых и сильных зверей.

А людей не трогай. Ибо мы твоих четвероногих приятелей все равно всех потравим.

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Ибо мы твоих четвероногих приятелей все равно всех потравим.

вы, - это ты и твоя бабушка?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

ещё пара братюнь-коллехтуров и плоскоземельщиков
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Моя бабушка у меня живет на птичьих правах, так что её возражения - пойдут лесом

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ножкой топни. 

а ты опровергни.

Кстати, как ты монетизируешь свои навыки каллиграфии и кто смеялся в твоих темах?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Зачем вы общаетесь с заведомо неадекватным человеком? Помню в моем детстве был похожий, в целом неплохой, парень который жутко бесился когда коверкали слова типа не че, а что. Вот я на нем порой поднимал настроение, но спорить - боже упаси.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Зачем вы общаетесь с заведомо неадекватным человеком? Помню в моем детстве был похожий, в целом неплохой, парень который жутко бесился когда коверкали слова типа не че, а что. Вот я на нем порой поднимал настроение, но спорить - боже упаси.

да не в астароте как раз смешно не то что он неадекват. Лично я вижу его как адеквата, строящего из себя неадеквата, чтобы привлечь внимание. И при этом когда он выключает неадеквата его задевает, что его все еще считают таковым.

При этом демонстрирует (тут уж не знаю серьезно или тоже в рамках провокации) дикое самомнение. А так тролль из него средненький, пол евила где то.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

а ты опровергни.

Кстати, как ты монетизируешь свои навыки каллиграфии и кто смеялся в твоих темах?

Ножкой топнул? Молодец. Топни еще раз.

А я в принципе не собираюсь опровергать твое детское отрицание, как и любой другой смешной бред, существующий только в твоей голове.

Но с другой стороны, мне очень интересно, почему искусство обязательно нужно монетизировать и превращать в пустое ремесло. Прошу мне это досконально объяснить, а так же то, почему плохо продаваемые/не продаваемые работы не являются искусством. Желательно все это разобрать на примере великих художников и известных мастеров, чтобы не быть пустословкой.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 November 2018 - 12:11

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я в принципе не собираюсь опровергать твое детское "нет не так!", как и любой другой смешной бред, существующий только в одной голове.

Но с другой стороны, мне очень интересно, почему искусство обязательно нужно монетизировать и превращать в пустое ремесло. Прошу мне это досконально объяснить, а так же то, почему плохо продаваемые/не продаваемые работы не являются искусством. Желательно все это разобрать на примере великих художников и известных мастеров, чтобы не было пустословкой.

Не опровергай, не заставляю. Оно не детское. Ты же как то вывел, что раздел "комический"? Как высокопрофессиональный филолог ты должен понимать значение слова. То же самое к твоим темам.Ну не комичные они чего уж.

не не. Меня интересует "профессионально" - в моем скромном мирке это означает профессию (каллиграф?) за которую платят деньги. Ну как профессиональный фотограф это тот кто зарабатывает деньги своей работой.

Я не говорю про искусство. Тем более что примеров твоих работ мы никогда не дождемся полагаю. А следовательно, не сможем оценить твой профессионализм.

Сообщение отредактировал Kadze: 29 November 2018 - 12:19

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

не не. Меня интересует "профессионально" - в моем скромном мирке это означает профессию (каллиграф?) за которую платят деньги. Ну как профессиональный фотограф это тот кто зарабатывает деньги своей работой.

Это только в твоем скромном мирке. Полагаю, именно поэтому он - настолько скромный.

А во всем остальном русскоговорящем мире слово "профессионально" является просто показателем уровня, или тем, как именно человек чему-либо обучается. Например: "Он профессионально занимается теннисом" сразу дает понять, что вон тот маленький мальчик 6 лет от роду и с ракеткой - однажды станет чемпионом. Ибо его к этому интенсивно готовят по всем правилам.

Есть разница между профессиональным обучением и любительским, "казуальным". Это не обязательно означает профессию, хотя в большинстве случаев это так и есть. Другое дело, что угодливо щелкать за деньги затвором на свадьбе - отнюдь не означает, что ты уже состоявшийся профессионал.

Так же слово "профессионально" по версии некоторых интернет-словарей является синонимом слов "мастерски" и "безупречно". Словари, которые стоят у меня на полке - данную информацию не подтверждают. 

Я не говорю про искусство. 

А надо бы. Потому что тебе говорят именно про него. 

Тем более что примеров твоих работ мы никогда не дождемся полагаю. А следовательно, не сможем оценить твой профессионализм.

А ты его и так оценить не сможешь. Ни у кого из вас нет достаточной квалификации, чтобы сказать хорошо это, или плохо. Это все оценивают другие, более компетентные люди, которые в отличие от тебя и твоего пованивающего псинкой дружка, соображают.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 November 2018 - 20:35

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Это только в твоем скромном мирке. Полагаю, именно поэтому он - настолько скромный.

А во всем остальном русскоговорящем мире слово "профессионально" является просто показателем уровня, или тем, как именно человек чему-либо обучается. Например: "Он профессионально занимается теннисом" сразу дает понять, что вон тот маленький мальчик 6 лет от роду и с ракеткой - однажды станет чемпионом. Ибо его к этому интенсивно готовят по всем правилам.

Есть разница между профессиональным обучением и любительским, "казуальным". Это не обязательно означает профессию, хотя в большинстве случаев это так и есть. Другое дело, что угодливо щелкать за деньги затвором на свадьбе - отнюдь не означает, что ты уже состоявшийся профессионал.

Так же слово "профессионально" по версии некоторых интернет-словарей является синонимом слов "мастерски" и "безупречно". Словари, которые стоят у меня на полке - данную информацию не подтверждают. 

А надо бы. Потому что тебе говорят именно про него. 

А ты его и так оценить не сможешь. Ни у кого из вас нет достаточной квалификации, чтобы сказать хорошо это, или плохо. Это все оценивают другие, более компетентные люди, которые в отличие от тебя и твоего пованивающего псинкой дружка, соображают.

воу воу. хоть самомнение у тебя настоящее. даже что-то нарисовал. Ну, кстати, красиво, не спорю. ТЫ молодец.

А как ты дружков то определяешь, к слову?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users