не не. Меня интересует "профессионально" - в моем скромном мирке это означает профессию (каллиграф?) за которую платят деньги. Ну как профессиональный фотограф это тот кто зарабатывает деньги своей работой.
Это только в твоем скромном мирке. Полагаю, именно поэтому он - настолько скромный.
А во всем остальном русскоговорящем мире слово "профессионально" является просто показателем уровня, или тем, как именно человек чему-либо обучается. Например: "Он профессионально занимается теннисом" сразу дает понять, что вон тот маленький мальчик 6 лет от роду и с ракеткой - однажды станет чемпионом. Ибо его к этому интенсивно готовят по всем правилам.
Есть разница между профессиональным обучением и любительским, "казуальным". Это не обязательно означает профессию, хотя в большинстве случаев это так и есть. Другое дело, что угодливо щелкать за деньги затвором на свадьбе - отнюдь не означает, что ты уже состоявшийся профессионал.
Так же слово "профессионально" по версии некоторых интернет-словарей является синонимом слов "мастерски" и "безупречно". Словари, которые стоят у меня на полке - данную информацию не подтверждают.
Я не говорю про искусство.
А надо бы. Потому что тебе говорят именно про него.
Тем более что примеров твоих работ мы никогда не дождемся полагаю. А следовательно, не сможем оценить твой профессионализм.
А ты его и так оценить не сможешь. Ни у кого из вас нет достаточной квалификации, чтобы сказать хорошо это, или плохо. Это все оценивают другие, более компетентные люди, которые в отличие от тебя и твоего пованивающего псинкой дружка, соображают.
Сообщение отредактировал Astaroth: 29 November 2018 - 20:35