Почему кару надо орбитить в 2 км а не в 7600?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот почему так мало действительно крутых видео по EVE Online
Отправлено 05 December 2018 - 6:16

Почему кару надо орбитить в 2 км а не в 7600?
По всей видимости чтобы кара с арты не попадала =)
Отправлено 05 December 2018 - 10:46

Тут помнится пытался пиариться летсплейщик, так даже у него контент был лучше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 December 2018 - 11:12

Ниче вы взъелись. Тип просто показал что это нифига не просто, что на это уходит внезапно вогон времени.
Ничего не взъелись.
Минус ТС хотя бы за то, что ты, а не он объясняешь всем остальным в чем поинт. Ну и за то,что ТС лично не удосужился объяснить чему и против чего тут должны (не должны) возражать,и что он собссно хотел показать.
Я могу ошибаться, но из твоего поста следует, что если ты потратил на что-то время и силы и по итогу получил порожняк,то этот порожняк автоматически становится тру? )
Вон, китайцы тоже тратят внезапно время и силы на всякие контрафашки,но это же не означает ,что по итогу мы получим продукцию класса хай энд.
Процесс пищеварения тоже занимает много времени и труда, но поправьте меня пожалуйста если кто-то считает ,что на выходе получится что-то стоящее.
Нееее..время и силы это не аргумент и тем более не мифическое доказательство того,почему так мало хороших видосов про еву. Если ты прав насчет анонса..тогда ждем от ТС в самое ближайшее время наикрутейший нанофильм на евовскую тематику.
Отправлено 05 December 2018 - 11:50

не надо ничего понимать, просто жми минус и все
я так и сделал
Тут помнится пытался пиариться летсплейщик, так даже у него контент был лучше.
Даже у товарища "короче, короче" контент был лучше. Он хоть что-то сделал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 December 2018 - 17:59

Отправлено 05 December 2018 - 23:38

Само же это видео не понравилось. Уж сорян. Примеры того, что лично мне может понравится, я занес.
Потому название темы и первопост и являются ответом: склеек дофига, а действительно крутого и интересного нет.
Отправлено 06 December 2018 - 0:11

На том канале, что занесли сюда, есть годнота. Это цикл "Ночной торговец". Я так понял, что их делает не ТС.
Спасибо за наводку, Атроша. Похоже про торговлю действительно интересный канал, буду вникать, а то путных гайдов и нет почти по этой теме. Интересно посмотреть, как там у других. И да, это не ТС-а, совсем другой youtube-канал. У них еще и чат в игре имеется для торговцев и производственников.
Отправлено 06 December 2018 - 1:11

Но эм, хорошо ли оно? В 2018 смотреть на бои в Еве без перемотки это нонсенс, спасибо конечно за комсы, это есть не у каждого, но в самой игре происходит какое то избиение тальваров, сомнительно что в комсах при таком будет напряжение. Ну а про могучий альянс я и без видео могу почитать. И что остаётся? Не, может конечно для автора это какой то уникальный геймплей, все таки автор типа торговец, но камон, игре пятнадцать лет, кого этим можно поразить?
Отправлено 06 December 2018 - 1:25

Мой вопрос о семейном положении был тобой проигнорирован, почему?Спасибо за наводку, Атроша.
Отправлено 06 December 2018 - 14:18

причем тут Тиндер? Что такого ужасного я спросил?Потому, что это форум компьютерной игрушки, а не тиндер. )
Отправлено 06 December 2018 - 17:12

А хорошо кстати, монтирует.
Очень-очень хорошо.
Почему нельзя было сразу так сделать? Я бы даже поставил плюс.
Эм... так, стоп. Нет. Я выключил на 9 минуте. Сорян, но слишком уныло. Надо было снять покороче.
ТС таки минус заслужил.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 December 2018 - 2:43

причем тут Тиндер? Что такого ужасного я спросил?
При том, что это не то место, где стоит заниматься охотой, а я определенно не вариант во всех смыслах.
Вот потрындеть про игру или книжки - совсем другое дело.
Сообщение отредактировал Sampi: 07 December 2018 - 2:43
Отправлено 09 December 2018 - 20:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users