Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Atlas от Wildcard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022
  • Client:Eng

Очередной перенос теперь уже на 21. 

Хотите знать как обосраться ещё не выпустив игру? Спросите нас. (с) Studio Wildcard

зы. 21 оказывается сегодня) ну поглядим-поглядим чего там стримеры покажут.

Перенос случился пару дней назад, доброе утро -)

... и, если я правильно понимаю, 21 декабря в часовых поясах Штатов (студия в Сиэтле, Вашингтон), на просторах Необъятной технически будет уже 22 декабря.

До официального старта раннего доступа на твиче появятся стримеры.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

Перенос случился пару дней назад, доброе утро -)

но тут просто о нем не писали, да и в днях я потерялся, думал что 21 это когда то завтра-послезавтра-в понедельник)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

180к зрителей в ожидании сейчас https://www.twitch.t...tory/game/Atlas

Стримерам доступ в 9 утра по Мск, остальным после 11 вечера 22 декабря

Общий старт 12 pm pst (23:00 мск, если я спросонья правильно посчитал)

//upd ещё один сдвиг на +5 часов
https://twitter.com/...352327748108288

Сообщение отредактировал markel: 22 December 2018 - 8:44

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022
русскоязычным стримерам не дали ключи, они комментируют чужие стримы..

я этого смотрю (он с дефкой играет)

Сообщение отредактировал markel: 22 December 2018 - 18:32

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

515 427 руб в стиме https://store.steamp...p/834910/ATLAS/

Игра весит 32Гб
Вики https://atlas.gamepedia.com/Atlas_Wiki

Сообщение отредактировал markel: 22 December 2018 - 23:39

• 0

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takuri

стримеры горят, купить не могут))) что за игра такая??, что стим повис))

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

стримеры горят, купить не могут))) что за игра такая??, что стим повис))

что обещают или что получится? -)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Так че там показали то? А то я включил около трех, а там все сидели и ждали. А потом забыл посмотреть  :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Всё тот же лагающий на старте арк. Может через пару лет поиграем.

Ещё мне понравился этот коммент - Just like pirates, they took my money.

7 кратких слов дают обширнейшее описание этой игры на данный момент.

Сообщение отредактировал Ka4alov: 23 December 2018 - 7:48

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

В общем, на NA серверах сейчас фпс около 30, на Европе плохо. Но раньше лета - осени, я заглядывать не советую.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

С оптимизацией очень плохо, с доступом на серверы еще хуже. Вернул через 40 минут игры, 80% чего было попытками приконнектиться. Не советую пока что.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

20% оценка 7000 юзеров в стиме как бы намекает.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

никогда такого не было и вот опять (с)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

20% оценка 7000 юзеров в стиме как бы намекает.

На умственные способности оценщиков? Или как?

Девы такие - запускаем ранний доступ, работы над проектом потребуют до двух лет времени. Затем несколько переносов старта раннего доступа. Старт, со смешной ценой за пакет. Топ твича, топселлер стима.

И рецензии типа - "оно не очень хорошо работает".. Да, сюрприз! Оно должно хорошо работать, со всем заявленным функционалом, механиками и лунопарком в конце 2020.

Или - "это рескин Арка!" Э,ээ, лол - ну, да. Странно? Игры Юбисофта рескин друг друга и вполне заходят, а тут это проблема. Есть опыт нескольких лет работы над Арком, теперь есть новый проект на том же движке. Было бы глупо не использовать наработки?

А ещё мне нравится - "обещали 40к игроков на сервере!". Чувак, где ты это прочитал? Вот туда и иди.

Девы писали про 40 тысяч на Глобе (Globe), про сервер это фантазии того горе переводчика. Карта состоит из нод, очень похоже на то, как сделано у нас в Еве. Мастер сервер обеспечивает бесшовный переход между серверами-нодами, при переполнении ноды запускается событие "Ураган", раскидывающее игроков по соседним нодам - вот что обещано девами.

Размер одной ноды - вот тут интересно. Посмотрю, что удастся сделать за два года.

PS оно всё очень сырое. Стартовые локации это раббербандинг и 10 фпс. На Северо Американских серверах можно пробовать пощупать базовые механики если спавнится вне стартовых зон (вероятно, вне американского праймтайма). Я снес спустя час мучений, но есть знакомый, который мучает до сих пор. Смотреть хотя бы через пару месяцев, а лучше через пол года (если Вы не любитель особого вида игровых извращений). Но писать в стиме всю ту хрень в обзорах, это, имхо, надо немного по своему смотреть на мир, радуясь альтернативной одаренности. Простите, ничего личного.

• -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2310

Мимокрокодил.

Примерно с теми же ощущениями с обычно читаю излияния в темах старситизена.

Но изливающихся там по двухсотому разу ничего не смущает.

Простите, ничего личного. ©

• 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Переход на личности и оценку умственных способностей это уже такое себе, крайний способ танкования этого поделия.

Напомню, разрабы не новички и знали что такое будет. Что мешало им запустить полноценные збт, стресс-тесты на проверку работоспособности серверов, их устойчивость и прочее. Но нет, мы выпускаем это поделие как есть, а там будем уже стандартно извиняться и говорить  - мы все исправим, покупайте только.

Вы извините, но покупатель не обязан входить в положение рукожопого разработчика, который не может или не хочет обеспечить нормальную работоспособность проекта. И поэтому рефанд и негативные отзывы - причем, заметьте, многие за вообще невозможность подключиться к  серверам, дикие лаги, пинг, 10 фпс на топовых машинах - по моему это вполне нормальная реакция.

P.S. И да, на мой взгляд ранний доступ это самая большая фигня, которую вообще можно было придумать. Хороший способ экономить на бета-тестинге и превращать пользователей в бета-тестеров за свои же деньги, при этом полностью уходя от ответственности со словами  - ну это же ранний доступ, жрите как есть...

Сообщение отредактировал Maleus: 24 December 2018 - 10:12

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Мимокрокодил.

Примерно с теми же ощущениями с обычно читаю излияния в темах старситизена.

Но изливающихся там по двухсотому разу ничего не смущает.

Простите, ничего личного. ©

Угу, только в теме старситизена я не совсем мимокрокодилом был.

Переход на личности и оценку умственных способностей это уже такое себе, крайний способ танкования этого поделия.

Я не танкую "это поделие", ты танкуешь человеческую глупость? Там 8,3к отзывов и 79% из них палец вниз. Сколько из тех пальцев претендуют на объективную оценку, кто из поставивших оценку разобрался в вопросе? Залезь, почитай.

//дополню

Людям предлагают принять участие в раннем доступе (баги, лаги, краши, патчи, патчи, патчи..), по цене раннего доступа, но они  ожидают увидеть что? Тут как бы не очень много вариантов ответа на вопрос.Отсюда и мои сомнения об адекватности.

P.S. И да, на мой взгляд ранний доступ это самая большая фигня, которую вообще можно было придумать. Хороший способ экономить на бета-тестинге и превращать пользователей в бета-тестеров за свои же деньги, при этом полностью уходя от ответственности со словами  - ну это же ранний доступ, жрите как есть...

Ранний доступ - дело добровольное. А ещё, кто-то выдумывает себе сказки, и потом громко кричит, что оно не так, как он хотел у себя в скворечнике.

Сообщение отредактировал markel: 24 December 2018 - 11:31

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Игра про то, как хардкорные игроки Ark купили Season Pass, а кушать-то хочется.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2310

Угу, только в теме старситизена я не совсем мимокрокодилом был.

А разницы?
Одно и то же мнение, высказанное в двадцатый раз, по информационной ценности на единицу текста составляет уже 1/20 от первоначального.
У Атласа в стиме масса оценок от неразобравшихся, в топике СС масса комментов от исписавшихся.. итог один - куча кала, сваленная либо на разработчиков, либо на комьюнити.
Но, в отличие от топика СС, в стиме оценки разовые. Никто не вернётся туда налить ещё и ещё.

Обратно в тему: Wildcard заслуживают пинка. Первый публично-массовый запуск определяет если не судьбу проекта, то точно затраты на маркетинг и восстановление репутации.
Они не могли это не понимать.
  • 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

А разницы?
.......

Обратно в тему: Wildcard заслуживают пинка. Первый публично-массовый запуск определяет если не судьбу проекта, то точно затраты на маркетинг и восстановление репутации.
Они не могли это не понимать.

CHoh, давай о скам-ситизене в одной из двух его тем?

Вайлдкаты за считанные часы после старта выкатили уже несколько патчей. Я купил его одним из первых, прорвашись сквозь упавший стим. В субботу утром зашел, потелепортил в нубозоне. Днём, по совету знакомого - любителя раннего доступа - уже зашел на NA с 30 фпс и потыкал кнопки. Отложил до лучших времен.

На гохе один из модеров сегодня утром отписался, что очередной ночной патч что-то там починил, и оно более-менее играбельно.

И ещё раз, это ранний доступ по цене раннего доступа - Deal with it. Это всё, что об этом надо знать игроку.

Сообщение отредактировал markel: 24 December 2018 - 11:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users