Потрясно. наконец то!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE World Tour - Russia
Отправлено 20 December 2018 - 22:19

В прошлый раз сидячих мест не хватало и было тесновато. Капсулирам приходилось отварпывать в соседний нейтральный зал и тезериться на нейтральных столиках.
Либо варпать через гейт на улицу где разврекал Пётр I
В этот раз там зал огроменный с местами, где можно посидеть
Что называется стало:
Сообщение отредактировал Aliner: 20 December 2018 - 22:21
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 21 December 2018 - 1:59

Это совместили 2 зала, убрав стенку с баром? Или я что то путаю
Нет. Тот зал остался, как и был. На фотке тот зал, где мы были в прошлый раз
Сообщение отредактировал Aliner: 21 December 2018 - 2:01
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 21 December 2018 - 1:59

Если это прошлогодний бар, то он достаточно сомнительный в плане места. Конкурировать за столики такое себе, а арендованные частично стоят в отдельном помещении.
На сколько офиц сходка? Кто будет из ССП или это сходка именно игроков?
Сообщение отредактировал bright: 21 December 2018 - 2:00
Отправлено 21 December 2018 - 2:03

Если это прошлогодний бар, то он достаточно сомнительный в плане места. Конкурировать за столики такое себе, а арендованные частично стоят в отдельном помещении.
На сколько офиц сходка? Кто будет из ССП или это сходка именно игроков?
Ну, ты хоть первый пост прочитай, открой девблог, посмотри внимательно фотографию, что я прикрепила. Почитай там постики в этом же треде от меня))
Отправлено 21 December 2018 - 2:19

Игра про космические кораблики приезжает в Россию в День Звёздных войнов, как символично )
ну, ну хоть кто-то заметил
Прочитал, но там нет информации по составу от ССП, кто приедет. %)
В первом посте написано, что подробности будут позднее.
Отправлено 21 December 2018 - 12:01

Я вот щас от себя добавлю, как непосредственно "помогавший" в организации прошлого ивента.
Я ОЧЕНЬ надеюсь что в этот раз товарищ Aliner продумает организацию лучше.
Если будет мерч, то он будет распределен по ранее купленным билетам и никам, и народ не будет офигевать от очередей, ибо в последний раз выдачей всех этих футболок и прочего занимался лично я и мемберы моей корпы, чем схолопотали не хилый такой негатив от людей простоявших в очереди по 40 минут. Ладно я, я сам в это вписывался заранее, но блин, если бы не сокорпы, футболки получали бы целый вечер а то и дольше.
Кстати, офигеть как весело было когда пришлось запускать народ купивший билеты заранее(!) позже тех, кто просто приперся на шару. Особенно весело было от того, что Aliner была как бы не при делах.
Надеюсь что из ивентов на сцене будет хоть что-то, помимо вялого в/о с разрабами, и мне не придется уговаривать Биста (пришедшего тоже прибухнуть) просто выйти на сцену без договоренности и поотвечать на вопросы, чем собственно и был спасен вечер.
З.ы. ну в этот раз хоть не закончилось пиво XD
Все равно и корпа припремся, но уже как просто посетители, ибо ну его нафиг.
Отправлено 22 December 2018 - 16:27

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 24 December 2018 - 3:49

Организаторство - всегда дело неблагодарное
)) Буду, в тот раз особенно не жгли)
Дык в тот раз был не фафест, организацией как таковой Алинер занималась. В этот раз типа официальный фанфест, мож и ЦЦП заморочится. Хотя волонтеры из местных им в любом случае понадобятся, ибо языковой барьер. По хорошему, за каждым англ говорящим девом закрепить чела со знанием иинглиша, чтоб они там не стояли баранами и глаза лупили на странных непонятно что говорящих руззгих.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users