про мамок уже можно шутить?
Мамки не в тренде. Сейчас титаны в моде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вступив сюда, потом вас многие будут ассоциировать с икслажей и прочими корпами которые прославились(в плохом смысле) как сброд, который ничего и никогда не умеет и не сможет =) я как и многие другие пилоты будут с опасением относится к строчке в корп хистори и с брезгливостью отказывать вам в совместной игре XD
золотое время пока куратора нет. скоро начнется ...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Интересно, кто теперь будет поставлять новичков пересвету? С такой текучкой как у него мемберкаунт его "корпо-альянса" уйдет в ноль месяца через 2-3, имхо.
Поставки осуществлялись в рамках договоренностей. В альянсовой рассылке Старбот указал, что Пересвет не исполняет договоренностей. Бабки там у Пересвета кончились, не обеспечил Пересвет деф того, что Пираты попинали на днях или что-то там еще, а может всё и в комплексе, в данной теме не имеет значения.
Академка возвращается к мирной жизни, налог снижен до уровня мирного времени. Все службы функционируют. Проблемы Пересвета нам - мемберам академки Старбота глубоко по барабану.
Поставки осуществлялись в рамках договоренностей. В альянсовой рассылке Старбот указал, что Пересвет не исполняет договоренностей. Бабки там у Пересвета кончились, не обеспечил Пересвет деф того, что Пираты попинали на днях или что-то там еще, а может всё и в комплексе, в данной теме не имеет значения.
Академка возвращается к мирной жизни, налог снижен до уровня мирного времени. Все службы функционируют. Проблемы Пересвета нам - мемберам академки Старбота глубоко по барабану.
Это все понятно. Суть в том, что подобных вашей академке в ру-сегменте евки более нету. Т.е. у Пересвета выбора нет. Либо он находит бабло и выполняет все договоренности. Либо крайне стремительно дохнет теряя мемберкаунт ежедневно. Что-то мне подсказывает, что "лучший знаток" управления альянсами не выберет правильный вариант)))
Хотя откуда ему взять бабло. Если даже моя одна-единственная лампа убила фарм в одной из его систем. Мне все лень еще парочку притянуть. Но по дотлану видно, что Rogue Drones начинают одерживать верх над крабо-вексорами.
мне кажется что только эта академка додумалась торговать пилотами как товаром
Спойлер
Пф, мне кажется в этой игре все продается и покупается как товар.
Сообщение отредактировал aremikus: 24 May 2019 - 21:16
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Пф, мне кажется в этой игре все продается и покупается как товар.
какие-то внутриигровые вещи ( корабли модули итд ) да
тикеры корпораций и алиянсов да
но пилотов , как скот , за иски
нет даже так . новичков ,как скот, за иски
имхо. мне кажется это за гранью
Пффффф....
т.е. когда ты платишь ЗП своему рекрутеру и он вербует в твою корпу новичков это ты за что платишь? За работу рекрутера? Да нет...работа тебе не интересна, тебе интересны новички. Ты меняешь свои иски на новых людей в корпе. Принципиальной разницы не вижу между двумя подходами.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 24 May 2019 - 21:45
Пффффф....
т.е. когда ты платишь ЗП своему рекрутеру и он вербует в твою корпу новичков это ты за что платишь? За работу рекрутера? Да нет...работа тебе не интересна, тебе интересны новички. Ты меняешь свои иски на новых людей в корпе. Принципиальной разницы не вижу между двумя подходами.
* тут должна быть реклама но её не будет *
НЕТ
Пффффф....
Предлагаешь сжечь рекрутинговые конторы ИРЛ ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users