Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать в этой игре?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

коротко о еве. мат

Спойлер

Развернутый комментарий к картинке выше.18+

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Ребята, кому что вы объясняете? Вы видели посты этого пЕлота? Ну перечитайте еще раз.
У меня сложилось стойкое 100% впечатление, что человек сам по себе не способен применять полученную информацию. А получать команды или советы от других, как-то в принципе коммуницировать с другими игроками с позиции нуба (а по другому у него не получится сейчас) он не хочет (не способен) 
Что он пишет? Изучил тонны гайдов и материалов. (не спросил у других людей, не ему посоветовали эти гайды, не обзавелся компанией) К чему и как применить изученное не нашел, по разным причинам (что-то не заинтересовало, для чего-то не хватает скилов, что-то не достаточно разжевали не понял)
Опять же по его словам что он пробовал делать? 
Учит скилы..., полетал соло (вы давно видели успешных соло нубов? я ни разу...) полетал гангами (с гем и как подробностей нет, но есть фит бек: скучно) если скучно в ганге нубу, то тут, как по мне, глобальных две причины, либо ганг собрался из малоэффективных людей не понимающих что и как делать, под таким же руководством, либо ганг может и был неплох, только вот этот конкретный пилот ни хрена в нем не понял, не понял почему и как делалось то или иное, а летать 2-3 часа по командам алайн варп джамп, диклок, таргет, ф1, реально такое себе занятие без контекста. Обьяснять видимо ему ни кто ни чего не стал, или он не стал спрашивать и слушать.
Итог. 
Эта тема... человек не задался таким вопросом в своем коллективе, (или ему там не ответили) человек не стал искать ответов ингейм (или опять же не нашел их там) и создал тему тут... Причем с каким вопросом? Да по сути своей ни с каким, человек просто не понял ни чего, он в растерянности, и даже конкретный вопрос сформулировать не может, от сюда и вопрос: "Что делать?"

По сабжу: товарисчь, если не способен сам разобраться сходу в EvE, это нормально, тут таких 80%. По гайдам можно найти ответы на какие либо конкретные вопросы, но не на столь глобальные как у тебя. Ты попробовал поломать об этот гранит зубы соло, попробуй теперь найти тут единомышленников, в EvE хватает коллективов во всех секторах, которые выполняют роль тех самых нубо локаций и квестов в других играх, они тебя за ручку поводят и покажут что и как, каждый в своей сфере, и если надо пошлют к нужным людям которые разжуют информацию по другому, на другом языке или в сфере о которой сами ни чего не знают. Но всегда в EvE помни тот момент, что сама игра тебя тут развлекать не будет ни когда, все развлечение тут либо создается другими игроками для тебя, либо ты сам для себя его создаешь имеющимися инструментами.
Так же судя по твоим постам (5кк сп за пол года) можно сделать вывод, что все пол годы ты на альфа аккаунте. 
Бесплатные игры это миф, их не существует в принципе. И чтобы тут нормально играть придется потратиться, варианта у тебя опять же два.
Либо ты платишь ИРЛ и проплачиваешь денежкой себе подписку, либо ты принимаешь ту модель игры, что ближайшие несколько месяцев главные цели в EvE для тебя это прежде всего фарм isk, способов хватает на любых скилах зарабатывать необходимые суммы, но вот без знаний механик, советов опытных пилотов, а где и непосредственного "вождения за ручку", новичками эти способы заработка с ходу не освоить. И так и будет либо ты часами сидишь и соло залипаешь с выхлом в итоге в 0 или в минус, либо идешь к опытным игрокам и просишь помощи.

• 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

Блин, судя по количеству текста, ТС явно тебя чем-то задел....

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Блин, судя по количеству текста, ТС явно тебя чем-то задел....

Задел=) многие годы в EvE руководил не 1ой академкой, под разными тикерами. ИРЛ так же многие годы учу Нубов=) Педагог я=)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Так же судя по твоим постам (5кк сп за пол года) можно сделать вывод, что все пол годы ты на альфа аккаунте. 
Бесплатные игры это миф, их не существует в принципе. И чтобы тут нормально играть придется потратиться, варианта у тебя опять же два.

Не совсем. На альфе можно пол года играть без каких-либо либо вложений и быть при этом иногда даже круче омежек. Вся фишка в возможности фокусно прокачивать сразу несколько акков и на этапе "много корабликов, но скиллы в 3-4" они где-то сходятся.
Если во флотах, в которых хочется летать нужны т2-т3 тогда уже да, без омеги не обойтись. Но тут ключевое "хочется" и на деле близко к 100% игроков вскоре проплачивают, даже удивительно.

Ну так я и пришёл к опытным игрокам, здесь. А здесь игроки примерно те же что и в игре.

:trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 December 2018 - 18:47

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18764 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Все фигня и табличка тоже фигня !!!!

Вот с чего начни:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Лимон

Лимон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-6
Ну так я и пришёл к опытным игрокам, здесь. А здесь игроки примерно те же что и в игре.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я вот дронов люблю)

А вообще, как мне кажется, удовольствие одному получать сложно. ;) Или быстро надоедает.  В любой MMORPG.

Да и позиция у тебя, братан, странная, ты что депрессантов наелся? Тогда ты опоздал, был один альянсик, DD, туда бы тебя с руками взяли. А без рук нет.

Когда у тебя клиент в локе, ты не один. Вас уже двое. И подварпывают туева хуча его друзей, так что ты нифига не один. Это все равно что сказать, что в CSDM ты один) Короче не-ПвП точка зрения.

Что отличает еву от л2к, в которой я сейчас  - возможность нормально попвпшиться без оглядки на жопочасы, у кого сколько в блобе и кривульки механики. Да вообще, это наверное единственная ПвП ММО в принципе, из больших-популярных.

Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2018 - 0:59

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Лимон, тут тебе ни кто разжевывать ни чего не будет, и за ручку тут ни кто тебя не поведет, во первых потому, что тут ФОРУМ. Внезапно да? Потому, что на форуме невозможно общаться в режиме реального времени, потому, что тут невозможно показать тебе те или иные особенности, ткнуть тебя нужным местом в нужную часть интерфейса. Ну отвечать на вопросы или посылать нахрен удобнее в голосовом чате.
Так что ищи академку и тыкайся и засыпай каждого встречного вопросами в игре. А уже какие-то частности можешь спрашивать тут. Ну и конечно если сейчас есть какие-то конкретные вопросы, спрашивай, тут потролят, но ответят=) 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651

Да просто пусть сперва научиться летать по лоу, не сливаясь, а потом кого-нибудь убивать. Сам. Нет - велкам вов, тоже гуд игра :)

Летать в ганге всегда тяжелей, чем соло. Кмк начинать нужно соло.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Да просто пусть сперва научиться летать по лоу, не сливаясь, а потом кого-нибудь убивать. Сам. Нет - велкам вов, тоже гуд игра :)

Летать в ганге всегда тяжелей, чем соло. Кмк начинать нужно соло.

А почему это в ганге тяжелей чем соло? 

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Спорный вопрос и сугубо субъективный.
Для новичка сложнее явно по причинам того, что он не понимает команд, не знает как правильно их выполнять, и в добавок ко всему если это смол скейл то там еще и каждый сам позиционирует свой шип в пространстве, относительно и врагов и своего флота. А вот в соло, тебе необходимо меньше информации обрабатывать в единицу времени. И Если что отвечаешь только за свои действия.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651

Организационно гораздо легче. Не слакать в 1 рыло или в несколько - совсем разные вещи. Заставить одного барана (себя) не тупить гораздо легче, чем если баранов - много. Ты сам себе скаут, сам себе флитком, сам себе дд и логист, всегда знаешь что ты делаешь, нет лагов и ошибок в передаче информации и принятии решений и т.д.

В ганге часто может быть непонятно, это вы накосячили в исполнении или вы все делали ОК, просто вас слишком жестко прессовали. В соло такого нет - всегда знаешь, слакнул ты или нет, или тупо не повезло.

Сообщение отредактировал Nares: 28 December 2018 - 13:34

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Лимон

Лимон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-6
> конкретные вопросы, спрашивай
Ок,в хаях есть возможность поднимать на убийстве неписи нормальные иски альфе с 5кк сп?
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ок,в хаях есть возможность поднимать на убийстве неписи нормальные иски альфе с 5кк сп?

Нормальные иски в импе можно поднимать и с намного меньшим количеством сп, тебе лучше вступить в нормальную академку где тебе смогут быстро показать как на том же нищебродском эсминце делать экспы например. Вообще, многие академки рекомендуют альфачам сходу учить гилу, она как раз влазит на альфа аккаунте в 4,8кк сп, с дпс до 600 единиц и отличным танком, что позволяет довольно быстро поднять иски на тех же экспах в импе, где с 5/10 можно лутать до 300-500кк если свезёт, или делать миски. Миски в импе такие себе, иски приносят небольшие, но если тебя от них не будет тошнить, можно прибиться к клешнеруким  коллективам и агентранить в нпс нулях, где гила за 300 лямов на альфа аккаунте с 4,8кк сп спокойно поднимает 200-300кк исок в час. При чем, во преки всяким россказням, полно нпс нулей до которых никому нет дела, где тебя никто даже не будет пытаться убить, потому что это тот ещё гемор и там можно крабить в полуафк. Главно не попадись в вербовке на ушлых ленивых жиробасов которые вербуют людей в клайм нули на "зелёные аномальки" - будешь там ковырять по 40-90кк исок в час как раб на галере, зырить в локал каждую секунду чтобы тебя не ганкнул очередной мимо пролетающий инвалид, да ещё и цео сам крабить не будет, а будет корчить из себя боярина которому ты по гроб жизни обязан отрабатывать за то, что тебя взяли на плантации, и в прямом смысле сосать из твоего кармана иски по 10%, а может и того больше, если он сам у бояр плантацию арендует. Хотя некоторые уже по 10 лет челядь ролеплеят и ничего...

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Sssss

Sssss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-17
  • EVE Ingame:SalutON

ТС классический жирный тролль

вероятно из старых участников форума, но с другого айпи

я не против, я всегда за подобные вбросы

удивляют только чуваки, у которых тыщи постов здесь,

а при этом ведутся на кондовый и вообщем то примитивный вброс  бгг ))

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13728 сообщений
589
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ТС классический жирный тролль

вероятно из старых участников форума, но с другого айпи

я не против, я всегда за подобные вбросы

удивляют только чуваки, у которых тыщи постов здесь,

а при этом ведутся на кондовый и вообщем то примитивный вброс  бгг ))

нетЪ

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3651

В еве не нужно особо копить, это не линейка.

Ну, если ты конечно не хочешь копить на плекс будучи новичком, но это неправильный путь.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Лимон

Лимон

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-6
У меня как раз вкачана гила и раттлснейк. Правда денег только на гилу.
Экспы я уже раньше фармил на галентском крузаке. Но они вроде редко выпадали. Поэтому я их продавал.
Но я в принципе понимаю суть фарма экспедиций.
>можно лутать до 300-500кк если свезёт
А если не свезёт?
Миски более стабильны в плане заработка?
>В еве не нужно особо копить
На подписку и корабли с фитами, не?
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

У меня как раз вкачана гила и раттлснейк. Правда денег только на гилу.
Экспы я уже раньше фармил на галентском крузаке. Но они вроде редко выпадали. Поэтому я их продавал.
Но я в принципе понимаю суть фарма экспедиций.
>можно лутать до 300-500кк если свезёт
А если не свезёт?
Миски более стабильны в плане заработка?
>В еве не нужно особо копить
На подписку и корабли с фитами, не?

1. Если не свезет то 10кк
Экспы в хаях это так сказать проходной вариант, нафармить относительно безопасно, но долго нужную сумму, (а лучше немного сверху держать всегда как подушку безопасности) и полететь дальше.
2.Да миссии более стабильны в плане заработка, на гиле можно делать все 4 лвл миски (не знаю как  дела обстоят на лоу скилах но думаю тоже особых проблем не возникнет) Доход правда не велик, и все миски рано или поздно приводят к проблемам со стендами (отношение НПЦ к тебе, работая на 1их ты убиваешь других и в конце концов они начнут убивать тебя)
Ну и если активно выполнять миссии то учти что некоторые миссии делать очень долго, а какие-то буквально за секунды, и выгодно порой отказаться от долгой, и сделать быструю (награда-то +- одинакова) ну да по этому вопросу тут гайдов хватает и в игре найдешь инфу.
3. По сабжу накоплений, для кого-то это смысл всей игры в EvE так что как говорится на вкус и цвет, но всем новичкам стоит с первых же часов игры вырезать себе на лбу чтобы не забыть, НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ, то есть нельзя покупать то, что ты не готов потерять прям сейчас же в момент покупки. Например заведи себе такое правило, ты можешь водить гилу. у тебя есть гила в фите, и чтобы активно на ней летать у тебя всегда должны быть деньги еще хотя бы на 2-3 таких же. Нет? попробуй что-то подешевле.

З.Ы. на вкус и цвет фломастеры разные, мне по нраву сканить и исследовать, я бы рекомендовал летать делать релик сайты в нулях, Но т.к. у тебя на лицо проблемы с адаптацией,  то лучшим выбором будет найти коллектив в нулях\лоу\ВХ и пойти к ним, там помогут и материально и советом, и развлечений для тебя напридумывают=) 
Ну и если хочешь, можешь написать ингейм мыло на мой ник нейм, там свяжемся, и смогу в голосе (дискорде) по отвечать на все волнующие тебя вопросы, и поводить за ручку немного. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users