-Поднялся по работе
-Открыл фирму
-Сделал ремонт в квартире, (потратив все накопления и влез в долги)
-Купил машину (ещё больше долгов![]()
)
-Жена забеременнела.
Беги!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-Поднялся по работе
-Открыл фирму
-Сделал ремонт в квартире, (потратив все накопления и влез в долги)
-Купил машину (ещё больше долгов )
-Жена забеременнела.
по 5 му пункту то успел поучаствовать?
(смайлики из оригинального сообщения)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 December 2018 - 0:13
А также - "воскрес".
Хороший, правильный опрос. Отметил все пункты.
Проехал 11к километров на веле, в том числе несколько марафонов, самый большой 600+км. Узнал что такое гликемическая яма, и похудеть за день на пару кило.
Закрыл второй разряд по альпинизму, Походил первым в связке-двойке, получил много новых, бодрящих ощущений по преодолению страха.
Прыгнул с высоты 100 метров роупджампинг.
Сходил в поход через горы к морю, вёл умирающего человека с онкологией (он молодец).
Познакомился с интересными людьми.
Встретил свою первую любовь спустя 20 лет, два дня общались, гуляли по парку в Кисловодске, рассказывали друг другу о жизни, порадовался за неё (не трахались, потому что у каждого семья).
Почти купил дачу (в процессе).
Начал учить тюркский, - забил.
Начал ходить на тренировки, - забил.
В принципе, ничего особенного.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
в новом году буду работать в мусарне дознавателем. чот прям бугагашечка лютая будет я чувствую
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не воскресал, ибо не умирал. Взлетал исключительно в отпуск, зато регулярно проседал... на бабки, ибо баб не менял, но мне и одной хватило, чтобы офигеть. И та в конце года ушла, причем плохо это или хорошо - по сей день непонятно. Четыре морские экспедиции позволили не чувствовать себя бичуаном, хотя и до "состоятельно парня" не дотягивало - причина описана выше.
Сдал нормативы по подводному плаванию, - давно надо было. Серьезно сел за язык R - он мне нужен больше, чем английский. Опубликовал исследование, которое довольно долго мурыжил и дорабатывал. Запилил видеоролик по материалам одной из экспедиций - с подводными обитателями Баренцухи: крабами, тюленями и прочей живностью.
Наконец-то купил себе новый пылесос - прям 31 декабря уходящего года.
Ну и как начало нового 2019 г. - в первый раз за долгие годы после "курантов" лег спать и проспал всю движуху (ибо нализался абсента), о чем ни разу не жалею, т.к. все эти фейерверки и бухаловки уже были, а вот новогодний сон и прекрасное самочувствие 01.01 наступившего года - нет
Так что все путем.
трахал мертвых детей, ел их мясо почитывая гобино. год как год вообщем.
я не понял, а чо заминиусовали? вы хотите чтобы я это все с живыми делал?
ах, да.. я еще под это дело люблю супермакса слушать.
да, да..
трахаю мертвых детей, едя их и читая книжку. под супермакса.
вам чо не нравится? музня шоле?
Сообщение отредактировал fireframe: 23 March 2019 - 21:44
ты не представляешь на сколько я могу быть убедительным.
Так ты уже дознаватель?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users