Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию.

#корпорация #впоиске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Вот и нашли корпу для ТС :trololo:
P.S. Fessan, почему дрон реги дропают а Blood Demons нет?

А ещё можно посмотреть их борду и найти как их не дропают  :D

• 0

Eve.Cat

Eve.Cat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN

Помойму эти три пункта абсолютно не совместимы. Поправьте, если я не прав.
Уютного и безопасного клайма не встречал в этой игре. Везде либо лампы либо дропы, а часто и то и другое. А если нет - значит есть иннер хелы или другие вх коллективы. Относительно безопасно в гунляндии, но там есть обязательное кол-во вылетов в месяц. Так что либо лоу либо вх.

Насчет гунов ты прав, и да, там обязалово по минимуму вылетов. Я когда тему создавал надеялся, что мне подскажут каких-нибудь ситов. Ближе конечно альянсы империума. Насчет дрон регов какое-то внутреннее предчувствие...но это ладно. Уверен и там есть уголки для спокойного крабства. И еще, насчет безопасного клайма я имел в виду клайм, безопасный настолько, насколько он может быть безопасным в еве. Я знаю что в еве безопасно только в доке станки хайсека.

Чтоб совсем в шоколаде быть в плане сайфового крабства, тебе надо либо в тестовскую корпу Совет Юнион (не путать с Икс Файлс), либо в какой-нибудь гуновский заповедник. Что у них по обязаловкам я не особо в курсе. У гунов, вон пишут, есть минимальный лимит по опсам за месяц. Про тестов ничего не могу сказать. К хурде не ходи, тебя там заавоксят.

Если все-таки пост больше про ПВП, тыркай на картинку в подписи. Алсо, хотелось бы видеть ник чара!

Клайм у нас внизапна появился, но за локалом придется поглядывать периодически, хотя в целом спокойно. Есть разнообразный контент, много интересных форматов и видов ПВП-активности по всей карте.

Спасибо. Глянем.

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16
  • EVE Ingame:Frank Dian
  • EVE Alt:Denis KaSPerDS
  • Corp:INHE
  • Client:Рус
Eve. Cat прости! Они меня заставили))

А ещё можно посмотреть их борду и найти как их не дропают  :D

. Пожалуйста смотрите. Я даже могу сам рассказать. Последние погибший супер погиб в начале июля и это было так https://zkillboard.c...55742183\/"]}/. , Последние погибшие рорки ушли в закат во время войны против BL/PH при поддержке NC/PL. Убиты были бомберс баром. При чем одна после окончания хомдефного флота, время которого было ограничено в связи с военным положение, вторая- при близких к тому обстоятельствах с разницей в 3 дня. До того последняя норка умирала в начале июля
  • 0

Eve.Cat

Eve.Cat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

Eve. Cat прости! Они меня заставили))

. Пожалуйста смотрите. Я даже могу сам рассказать. Последние погибший супер погиб в начале июля и это было так https://zkillboard.c...55742183\/"]}/. , Последние погибшие рорки ушли в закат во время войны против BL/PH при поддержке NC/PL. Убиты были бомберс баром. При чем одна после окончания хомдефного флота, время которого было ограничено в связи с военным положение, вторая- при близких к тому обстоятельствах с разницей в 3 дня. До того последняя норка умирала в начале июля

Это предложение по вступлению? Или ты тут просто чатишься?

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16

Это предложение по вступлению? Или ты тут просто чатишься?

. Предложение я отправил личным сообщением где-то часов 12 назад .Это можно конечно расценивать как часть предложения, но скорее это уточнение философии коллектива. Извиняюсь за лишнюю информацию в топике
  • 0

Eve.Cat

Eve.Cat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

. Предложение я отправил личным сообщением где-то часов 12 назад .Это можно конечно расценивать как часть предложения, но скорее это уточнение философии коллектива. Извиняюсь за лишнюю информацию в топике

Прошу прощения за невнимательность. Просто я отложил это предложение на потом, а ник не запомнился.

П.С. Корпорация найдена. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Eve.Cat: 08 January 2019 - 16:24

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Просто мы переехали туда где были интересы альянса. Там был еще Св сквад, и периодически другие заглядывали.  

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

. Предложение я отправил личным сообщением где-то часов 12 назад .

Секретики

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16