Вот и нашли корпу для ТС
P.S. Fessan, почему дрон реги дропают а Blood Demons нет?
А ещё можно посмотреть их борду и найти как их не дропают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помойму эти три пункта абсолютно не совместимы. Поправьте, если я не прав.
Уютного и безопасного клайма не встречал в этой игре. Везде либо лампы либо дропы, а часто и то и другое. А если нет - значит есть иннер хелы или другие вх коллективы. Относительно безопасно в гунляндии, но там есть обязательное кол-во вылетов в месяц. Так что либо лоу либо вх.
Чтоб совсем в шоколаде быть в плане сайфового крабства, тебе надо либо в тестовскую корпу Совет Юнион (не путать с Икс Файлс), либо в какой-нибудь гуновский заповедник. Что у них по обязаловкам я не особо в курсе. У гунов, вон пишут, есть минимальный лимит по опсам за месяц. Про тестов ничего не могу сказать. К хурде не ходи, тебя там заавоксят.
Если все-таки пост больше про ПВП, тыркай на картинку в подписи. Алсо, хотелось бы видеть ник чара!
Клайм у нас внизапна появился, но за локалом придется поглядывать периодически, хотя в целом спокойно. Есть разнообразный контент, много интересных форматов и видов ПВП-активности по всей карте.
Спасибо. Глянем.
. Пожалуйста смотрите. Я даже могу сам рассказать. Последние погибший супер погиб в начале июля и это было так https://zkillboard.c...55742183\/"]}/. , Последние погибшие рорки ушли в закат во время войны против BL/PH при поддержке NC/PL. Убиты были бомберс баром. При чем одна после окончания хомдефного флота, время которого было ограничено в связи с военным положение, вторая- при близких к тому обстоятельствах с разницей в 3 дня. До того последняя норка умирала в начале июляА ещё можно посмотреть их борду и найти как их не дропают
Eve. Cat прости! Они меня заставили))
. Пожалуйста смотрите. Я даже могу сам рассказать. Последние погибший супер погиб в начале июля и это было так https://zkillboard.c...55742183\/"]}/. , Последние погибшие рорки ушли в закат во время войны против BL/PH при поддержке NC/PL. Убиты были бомберс баром. При чем одна после окончания хомдефного флота, время которого было ограничено в связи с военным положение, вторая- при близких к тому обстоятельствах с разницей в 3 дня. До того последняя норка умирала в начале июля
Это предложение по вступлению? Или ты тут просто чатишься?
. Предложение я отправил личным сообщением где-то часов 12 назад .Это можно конечно расценивать как часть предложения, но скорее это уточнение философии коллектива. Извиняюсь за лишнюю информацию в топикеЭто предложение по вступлению? Или ты тут просто чатишься?
. Предложение я отправил личным сообщением где-то часов 12 назад .Это можно конечно расценивать как часть предложения, но скорее это уточнение философии коллектива. Извиняюсь за лишнюю информацию в топике
Прошу прощения за невнимательность. Просто я отложил это предложение на потом, а ник не запомнился.
П.С. Корпорация найдена. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Eve.Cat: 08 January 2019 - 16:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users