Зато тут можно за рубасы без палева спихнуть, а на оффе не комильфо светиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Price check титановод
Отправлено 18 January 2019 - 10:34

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 18 January 2019 - 11:03

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 18 January 2019 - 11:08

Зато тут можно за рубасы без палева спихнуть, а на оффе не комильфо светиться.
Да ты прям гений логики!!!
Осталось только придумать как передать чара без почты, без темы на оффе
Предложил 55ккк,вполне рыночную цену. Но из-за "эксперта" шпитфаера человек теперь считает, что этот чар без импов и дд рапид фаеринга в 5 стоит 62ккк...
Торгуйся!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2019 - 12:58

Да ты прям гений логики!!!
Осталось только придумать как передать чара без почты, без темы на оффе
Торгуйся!!!
На офф форуме поторгуюсь.

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 19 January 2019 - 16:47

Предложил 55ккк,вполне рыночную цену. Но из-за "эксперта" шпитфаера человек теперь считает, что этот чар без импов и дд рапид фаеринга в 5 стоит 62ккк...
Читай: хотел нубаса нагреть почти на десяток лярдов, выкупив у него титановода за бесценок или с дикой скидкой, но его успели проконсультировать знающие люди и теперь мне придется покупать ОМАЙГАД по РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ!!!! Срочно написать, что все вокруг вруны, и титановодик стоит столько, сколько Я СКАЖУ!
Да, я рад что вы сорвали Лорейну его очередной кидок Good job, guys
Советую ему титаны/чаров вообще не продавать никогда, потому что рыночной цены вам этот жук никогда не назовет, и есть опасность, что он захочет повторить свой маневр с кидком на титан / неоплатой трансфернутого чара.
Правда за последнее всегда банили и банят, но кто его знает, этих жуликов?
Хотя, с другой стороны, Сада кинуть - сам Бог велел
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 16:45
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 January 2019 - 11:56

Иксперд шпитфоер помог продать чара на 1/5 дороже, чем пытался дать иксперд лапка.Предложил 55ккк,вполне рыночную цену. Но из-за "эксперта" шпитфаера человек теперь считает, что этот чар без импов и дд рапид фаеринга в 5 стоит 62ккк...
Обижайся дальше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users