Щас контенмейкеры начнут удалять контент!
А вообще, организация травли пользователя таким вот модератором, это всегда прекрасно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Щас контенмейкеры начнут удалять контент!
А вообще, организация травли пользователя таким вот модератором, это всегда прекрасно.
Щас нормальное модерирование, если вычесть жалобы от Астароха на всех и вся. Зачем вот эти все репосквады на Меразора - не понятно.
Потому, что илите давно пора погореть немного в молчанках. Они виноваты во всём этом.
Кто принесёт пост РХ про кровавый молот банхаммера - дам 500кк.
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 January 2019 - 23:48
расследование
Молодец, давно пора было опрокинуть эту мусорку. Зарен в модераторах - это вообще лютейший швах. Хуже наверное буду только я.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
форум без лехадида и макса будет не тот, плак
Форум без этих двух куч будет только благоухать, когда все впитается. Напомню, что именно они его почти убили.
P.S. На случай рефлекторной реакции, поясню: имел ввиду помойные кучи отходов, а вовсе не фекалий. Поэтому впитаться должно очень и очень глубоко. И все равно земля будет пару лет отравлена, даже после пермобана всего этого форумного мусора.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 0:00
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Щас нормальное модерирование, если вычесть жалобы от Астароха на всех и вся. Зачем вот эти все репосквады на Меразора - не понятно.
У меня нет жалоб на "всех и вся". Я репорчу только конкретное говно, и туда всегда прилетает швабра. Так что все нормально.
А репосквады всегда были запрещены.
Меразор, а чем дрейк отличается от -10?
Когда дичи поймут, что надо рассчитывать в первую очередь на себя, а не на своего видимо все таки хозяина, а не равноправного партнёра, может что то у вас и получится. ©
Когда Лиза поймёт, что надо рассчитывать в первую очередь на себя, а не на свой репосквад, может быть она выползет из бана
Сообщение отредактировал Amon Yаng: 19 January 2019 - 0:03
Товарищ Мирозор. А не кажется ли вам, что пр раздаче банов и всего остального людям, вы должны указать какой пункт правил они нарушили?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users