Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LF Corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

но человеки стремятся к коллективу...жаль что ничего не можете посоветовать...была надежда что вы как опытный игрок и знаток политики можете сказать и что то еще кроме "фи"  :m0209:

Так из за того что я опытный игрок и знаток политики я и говрю фи, алё. Не нужно стремиться к коллективу, нужно стремиться к фану.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Colossus Wall

Colossus Wall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
29
  • EVE Ingame:Colossus Wall
  • Corp:The Corp Has No Name
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....c=119076&page=1

правда, нам не нужны мазера, титаны, фк (у нас флот на 95% состоит из фк).

у нас есть : фан, каждый день пвп, дыра 2-5-0.

если можешь танковать батлура и хасана, то больших проблем не будет).

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Так из за того что я опытный игрок и знаток политики я и говрю фи, алё. Не нужно стремиться к коллективу, нужно стремиться к фану.

но если людям приносит фан что то делать вместе с коллективом? что делать в такой ситуации? ну и там где есть "фи" должно же быть и "не фи" или я не прав?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну и там где есть "фи" должно же быть и "не фи" или я не прав?

Естественно не прав. Это как с музыкой, она может быть вся отвратительной в чьём-то плей листе. Притом отвратительной она будет по мнению большинства людей. Я не исключаю деградировавший вкус некоторых индивидов, кому-то она придётся по вкусу.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Естественно не прав. Это как с музыкой, она может быть вся отвратительной в чьём-то плей листе. Притом отвратительной она будет по мнению большинства людей. Я не исключаю деградировавший вкус некоторых индивидов, кому-то она придётся по вкусу.

ну не может же что прям во всей игре не осталось достойных корп...ну хорошо допустим все очень плохо но лучшие из худших то могут выделяться в такой ситуации?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну не может же что прям во всей игре не осталось достойных корп...ну хорошо допустим все очень плохо но лучшие из худших то могут выделяться в такой ситуации?

Лучшие из худших абсолютно точно, но зачем возиться с лучшими из худших?

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Лучшие из худших абсолютно точно, но зачем возиться с лучшими из худших?

но если других нет

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

но если других нет

Броди один и занимайся соло пвп и да прибудет с тобой сила о юный падован.

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Броди один и занимайся соло пвп и да прибудет с тобой сила о юный падован.

но если соло пвп да и не только пвп а вообще заниматься чем то соло не интересно не только в еве но в любой игре?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

но если соло пвп да и не только пвп а вообще заниматься чем то соло не интересно не только в еве но в любой игре?

Не играй тогда, знаешь от этого никто не потеряет. Лучше уж не играть тогда.

Ну а уж если приспичило найти норм компанию и летать в интересное пвп, то корпа для этого вовсе не нужна и ты получишь гораздо больше удовольствия играя с 2-3 пилотами которые выкладываются и горят игрой, чем пойдя в то же ртску или дичи и там жмакая ф1. Качество такого контента стремиться к нулю.

Сообщение отредактировал Likon: 12 February 2019 - 10:14

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

Не играй тогда, знаешь от этого никто не потеряет. Лучше уж не играть тогда.

Ну а уж если приспичило найти норм компанию и летать в интересное пвп, то корпа для этого вовсе не нужна и ты получишь гораздо больше удовольствия играя с 2-3 пилотами которые выкладываются и горят игрой, чем пойдя в то же ртску или дичи и там жмакая ф1. Качество такого контента стремиться к нулю.

ну я еще не все сделал в этой игре что мне интересно чтоб просто сидеть пирдеть и вещать на форуме о том что все очень плохо и раз в неделю заходить в игру слиться в каком то фв от очередного мерлина с цинкой или вообще не заходить...ваша позиция мне ясна и полезной иформации к сожалению не несет по крайней мере лично для меня...все что вы сказали можно и так прочитать в каждой теме этого форума...однако спасибо что уделили время  ^_^

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

.однако спасибо что уделили время  ^_^

Не за что. Не беги за блобами и отправляйся в свой первый пвп путь соло и да укрепится твоя мотивация и сила духа мой юный падован.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users