На просторах ютуба появился свежий "Photo Mode Gameplay Trailer"

=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для тебя 3 года это уже все ни когда не выйдет ?
студия собралась так-то в 16ом, да и для корридорного шутана 3 года вполне нормальный срок, чтобы хотя бы дату релиза обозначить.
не, ребята молодцы конечно, работают игру свой мечты, клепая очередные трейлеры с очередными вау картинками. предзаказ даже сделали, всё как у людей.
Вера в игрострой в целом потеряна лет двадцать тому. А вера в "глянуть после выпуска" немножко другое.
Вот не надо, в 2008 кингсбаунти вышла, в 2012 - фтл, в 2015 (ну будем считать в 2017, т.к. чинили его все же, плюс длц) - ведьмак3. Да и сам ты наверняка припомнишь пару-тройку шедевров в жанрах, которые уже тебе нравятся, это я свои любимые перечислил. Я уж не говорю про ранний доступ типа римворлда (который из него успешно вышел) или клеевский кислородик. Ну да, фломастеры, но меня игрострой продолжает изредка радовать. Реже чем обычно, чаще всего радуют инди а не ААА, но тем не менее.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Пару-тройку в год при сотнях хлама. 95% любой масскультуры говно и верить в игрострой в целом смысла нет.
Что бы ни выходило, какого бы качества ни было - люди называют топ 5% нормальными, остальные 95% - говном. Справедливо везде - игры, фильмы, музыка и т.д. Так что правило 95% объективно, и от того, что в итоге выпустят - не зависит.
набор какого то упорина, который только можно в принципе выдумать. Надеюсь, это будет комплимент для игры.
Оно с первых трейлеров так и выглядело. "Советский Биошок на кислоте"(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users