Пофиксили.
зачем, так весело ведь было (
теперь ещё учавствовать надо будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Однако евент удался. Назову его "Евент тотального позора".
Всего час ракообразные сливались неписи без поинта. Один только Guardian Angels Barachael
https://zkillboard.com/ship/47275/ почти набил на триллион! Но поднятый вайн показал, что в Еву играют не настоящие мужчины, а домохозяйки, которые льют слезы, когда совочек трескается о камешки в грунте грядки в их любимой Веселой Ферме. ЦЦП не смогло смолчать и утерев сопли барышень фланелевым платочком, обещало компенсировать потери.
И с этими людьми мы играем в одну игру!
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 13 February 2019 - 13:12
Крестики тоже понерфили!
Как первый раз замужем.... Ни патча без фейла
Послезавтра можно будет норм играть.
Интересное про сбалансированность некоторых нюансов.
Маяк содержит руду. Если её скопать, это где-то полтрюма прокурора (чуть больше). Если переработать (перфектно) мы получим как раз почти 5 кристалликов для сундука. Но ключей падает больше одного на маяк (мне три раза упало больше одного и один раз ноль). Итого, минерал вымывается из игры. Но он нужен и для строительства бустеров и прочего. В результате мракет среагировал троекратным ростом цен. И это первый день евента. И это после предыдущих, где забивали в АФК полные трюмы орок.
Мало кто будет копать полтрюма прокурора, получая 2-3кк за маяк.
Мало кто будет покупать бустеры, которые будут стоить как чугунный мост.
Мало кто будет получать сундуки, когда их стоимость улетит в небеса. Сейчас это ключ(слутаный) +4-5кк минералы +13кк за сундук.
Тут фэйл, что надо платить иски за сундук! Очень быстро крабы понимают, что их напарили. Достаточно пару раз 1-3 коробку слутать и приходит прозрение!
Евент годный!
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 13 February 2019 - 13:21
Да как вы не поймете, это всего лишь обкатывание механики лутбоксов. ссп тоже жрать хотят. А то что кто-то в минус ивент будет делать, так это просто сопутствующие потери.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Да как вы не поймете, это всего лишь обкатывание механики лутбоксов. ссп тоже жрать хотят. А то что кто-то в минус ивент будет делать, так это просто сопутствующие потери.
Да я и так иски вывожу в меру сил. Книжки, чертежи, инвент, варка компонент..... Мне пофиг, прикольная лотерейка. А вот пораженные искочасом будут страдать. И это прекрасно. Получить металскрапс за 25кк - бесценно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users