Галенты однозначно. Сейчас дроны - самый изимод в игре. Особенно для новичка. Тристан ужасная всепокоряющая машина. Калдари уже после галентов.
Дроны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор между Галленте и Колдари
Отправлено 11 February 2019 - 11:26
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 11 February 2019 - 15:47
Ракеты слишком долго летят до цели, дроны и подавно. Если на целях не особо много ем-термал резиста, мед бим лазоры с легиона шикарно испепеляют всё что шевелится в радиусе 80-100 км, дпс вроде и так себе - 500-800, как у той же гилы, но гила так не может, вексор что-то такое может изобразить, но ему от сентриков далеко не уехать, а хеви слишком медленные. Тенга наверное может что-то такое с кинетиком, но пока её ракеты долетят многие цели просто умрут от бимов, к тому же доносимость дамага с ассалтов и хеви мислов оставляет желать лучшего, если цель в виде крейсера и меньше, и с хорошей скоростью. Например по 100аб целям и подобным, типа фантика и даже найтмара хоть сколько нибудь заметный дамаг могут заносить только ракеты и лайт мислы, так что калдырей я бы не советовал, особенно если только начинаешь их качать, можно сильно огорчиться. Турели конечно тоже от такого страдают, но далеко не всегда.
Кстати бимы - это единственная дальнобойная турель которая не уступит по дамагу клозовой в виде пульсов, трекинг конечно хуже, иногда сильно хуже, но это решаемо, если мешает. До фантазма и найтмара пока не добрался, но думаю они тоже неплохо отжигают, к тому же шилдовые, что несомненно плюс, особенно поначалу. Хотя сомневаюсь, что армор танк легиона с его довольно ровными резистами, бонусами и капой, чем-то хуже. Плюс легион ещё и в ракеты с дронами умеет не сильно хуже имбанутой гилы.
Отправлено 11 February 2019 - 18:02
Качай дронов и никого не слушай. Только дроны дадут тебе возможность сесть на один из лучших фрак шипов - гилу. Гила даст тебе солидный буст к добыче исок, в около перфектных для альфа клона скиллах для этого коробля (4,5-4,8кк сп) позволит в соляного жить в 0.0 системах с нпс агентами и крабунькать по 200-300 лямов в час. Кроме того гила хороша в пвп в составе смол гангов или в два окна.
Более того, нет лучше корабля на старте чем галлентский вексор. Если тебе повезёт с коллективом, можно попасть в корпорацию проживающую в нпс нулях, которая например делает пиратские миссии за саньшу. В нехитром 100аб фите и альфа скиллами обычный т1 вексор за 25 лямов делает миссий на 150 лямов в час (а это доход перфектной КАРы в клайм нулях, ради которого ракообразные с аномалькой головного мозга месяцами (а иногда и годами) без устали качаются, а потом ссутся от каждого нейтрала в секьюре). На миссиях в нпс спейсе, которые приносят иски, непись дронов не жрёт в отличии от всяких лоу секов, клайм нулей и вх, и ты приехав туда на дроновозке будешь полностью самообеспечен - дроны в отличии от всяких там ракет не тратятся и тебе не нужно будет возить грузовиками себе расходники. Более того, твой корабль в отличии от краба в аномальке, в 99% случаев будет в полной безопасности, тебя практически нереально ганкнуть, ты не уязвим, ты не остановим, ты как машина манны производишь иск и вливаешь в себя скилл инъекторы на все что душе угодно.
Как бы там ни было, если ты хочешь уделять больше времени пвп, тебе нужен максимально эффективный корабль для заработка иск. Пока ракообразные на батлах в клайм нулях будут крабить 90кк в час, ты выкачав дроновозку, сможешь делать в 3 раза больше за то же время, вложив в разы меньше времени в скиллы и меньше иск в корабль. Тратя в 3 раза меньше времени на крабство ты будешь в 3 раза больше времени уделять пвп пока твои враги крабят.
Вот это уже интересней, в плане аргументов
Играл бы на первом чаре, сейчас бы 56 лямов сп было.
В этой игре раса, как таковая, вообще ни на что, кроме ролеплея не влияет. Ты можешь выучить и тех и других, это вопрос времени.
Ну и если отбросить вот эти все сложные метания души по тому, какая раса лучше, и выбирать прокачку конкретных кораблей, то смотреть надо, в первую очередь, на то, какие при этом открываются возможности для смежной прокачки.
И тут мы подходим к неутешительному выводу, ракеты, по прокачке, гораздо меньше дают в смежных областях, чем пушки. Любой скилл а ганнери работает на любую турель, хоть тебе лазеры, хоть гибриды, хоть пулеметы. Там остается только сам скил воткнуть фактически. А вот ракеты будут действовать только на ракеты.
По поводу же прокачки шилд/армор. На 3-4 качнуть надо все, оно не долго, и не помешает. Учить спецуху для начала, имхо, лучше в шилд. Потому что щилдовых сетапов тупо больше, да и лоу слоты по началу для дамагмодов и т.д. пригодятся.
В ПВЕ с дронами уже давно не комфортно гонять, ибо непись на них шибко охотится. Опять же, качать их долго. Галлентов под дронов выбирают не от того, что дроны так уж круты, а от того, что это прямой путь до карриера и мазера. Для мейна, который больше будет на сабкапах сидеть, я бы прокачку дронов отложил до тех времен, когда все остальное уже на хорошем уровне.
Спасибо за ответ. А кукушки у меня конечно свои присутствуют. Ева для меня немного странная игра, лично мне в ней приходится включать фантазию, пытаясь сделать ее более интересной. Да и развлечений как в парке аттракционов, вроде WoW, тут не много. Поэтому я порой заморачиваюсь на том, на чем может и не нужно. Надеюсь со временем это пройдет
Отправлено 12 February 2019 - 9:36
Более того, нет лучше корабля на старте чем галлентский вексор. Если тебе повезёт с коллективом, можно попасть в корпорацию проживающую в нпс нулях, которая например делает пиратские миссии за саньшу. В нехитром 100аб фите и альфа скиллами обычный т1 вексор за 25 лямов делает миссий на 150 лямов в час
А можно этот нехитрый 100аб фит увидеть?
Просто я сам Амарр и на амаррских шипах летаю - сейчас на Арбитраторе, но смотрю на ВНИ. Ну а если и на простом Вексоре можно неплохо непись фармить, так это хорошо, это дешевле - сливаться не так жалко будет.
Кстати, Вексор или ВНИ нормально тянет четвёртые миски в хаях? Пробовал на Арбитраторе - туго.
З.ы. Не понимаю тех кто минусует нубов в нубском разделе.
Отправлено 12 February 2019 - 16:56
А можно этот нехитрый 100аб фит увидеть?
Просто я сам Амарр и на амаррских шипах летаю - сейчас на Арбитраторе, но смотрю на ВНИ. Ну а если и на простом Вексоре можно неплохо непись фармить, так это хорошо, это дешевле - сливаться не так жалко будет.
Кстати, Вексор или ВНИ нормально тянет четвёртые миски в хаях? Пробовал на Арбитраторе - туго.
З.ы. Не понимаю тех кто минусует нубов в нубском разделе.
Нафик тебе вексор, после арбы садись на армагу, всю непись отжаришь, да и в ПВП она ОГОго.
Отправлено 12 February 2019 - 18:14
БШ медленные для чего? Тебе же не за 20 джампов по мискам летать, а просто непись геноцидить вокруг трактора. Если собираешься на четвёрки то париться на крузаке смысла мало, если это не гила. Вексоры для нормального фарма ещё прокачать надо как и ту же армагу или домик. Проще всего на праксис сесть и сразу получить все бонусы и 1000 дпс, нефиг страдать тут на амаррских полупвп недодроновозках которые делают 200-300.
Отправлено 12 February 2019 - 18:41
Качай и калдарей и галентов, сядешь на Гилу потом на Ратл.
Но вообще явных лузеров среди рас нет.
Я не сомневаюсь. Но есть еще момент в сложности управления. Я смотрел видео, где люди чудеса творят в битвах, но для этого нужны прямые руки и это явно не про меня
Отправлено 13 February 2019 - 21:59
Я не сомневаюсь. Но есть еще момент в сложности управления. Я смотрел видео, где люди чудеса творят в битвах, но для этого нужны прямые руки и это явно не про меня
При желании большую часть кораблей можно собрать так, что у них будет не больше трёх кнопок. Л5 раньше вообще крабили на гилах без активных модулей. То есть совсем.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 18 February 2019 - 17:19
Амаррыши с православными лазорами были бы офигенно круты если бы не одно жирное и очень раздражающее НО.
Это непись которая стоит в противовес Амаррам. Санша и Блады (ну не будем говорить о Дронах и Серпати). Новичек который только познает евку в начале будет чувствовать что: "Вау какие крутые тут лазоры" но как только он дойдет там до блокады 3 лвл, то: "да как же они задолбали мне резать оптимал и треккинг аааааа" Собственно вот она первая проблема которая будет с Саншей и частично с бладами. А вот с бладами будет две адские проблемы для крабины, и проблемы эти это сосалы и да резать опатимал они тоже умеют. Да это просто лютейших ад для Амаррыша. А еще ты должен качнуть тонну вспомогательных скиллов для капы и танковки броней (да кстати для брони еще надо качнуть скил который хоть на чуточку не превращает тебя в черепашку).
Но справедливости ради у Амаррышей есть самый жирный плюс и это линзы Экономно
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 February 2019 - 17:21
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 February 2019 - 20:03
Для нуба нет ничего лучше и быстрее в каче, чем дрейк > равен.
Месячный чар вкачивает дрейк в 4, потом равен и танк дистанцией. Никаких проблем с прокачкой дронов, капой и прочими неприятностями. Дамаг на выбор и мжд в помощь=)
Типа круизки качать не надо? ) Для нуба нет ничего лучше чем праксис, у него сходу бонусы на дамаг как у 5го равена и столько же ланчеров, не говоря уже про дронов, а бонусы равена на ренж круизок нахрен не нужны, в двоечку скорость и время ракетам прокачать вот уже и сотня км ренж.
Праксис довольно имбанутый кораблик, его надо нерфить вслед за гилой.
Кстати о гиле - выбирать между калдарями и галлентами на самом деле совсем не нужно, качать обоих )
Сообщение отредактировал Levran: 18 February 2019 - 20:04
Отправлено 18 February 2019 - 20:27
Не спорю, я говорю о своём примере, когда только начинал и был нубом, не было никаких праксисов и мжд и прочих ништяков.Типа круизки качать не надо? ) Для нуба нет ничего лучше чем праксис, у него сходу бонусы на дамаг как у 5го равена и столько же ланчеров, не говоря уже про дронов, а бонусы равена на ренж круизок нахрен не нужны, в двоечку скорость и время ракетам прокачать вот уже и сотня км ренж.
Праксис довольно имбанутый кораблик, его надо нерфить вслед за гилой.
Кстати о гиле - выбирать между калдарями и галлентами на самом деле совсем не нужно, качать обоих )
Сейчас же понимаю, что качать дронов или лазоры будет похуже/подольше для нуба, чем ракетки, в плане фарма исок.
+ пофиг куда тебя занесёт нелёгкая, к гурикам ли, санше или бладам. Зарядил нужные шарики и пуляй с соточки изредка покручивая шб. Возможно это дольше (круизки летят долго), но более сейфово
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users