Гаид циникам-мезантрапам без регистрации и смс:
Провиденс - весьма спорный выбор. Хз как сейчас, но раньше он был достаточно оживленный. Да и взаимодействовать с жалкими людишками придется.
Тру циники делают по другом.
понадобится:
блокадник с пробкометом - 1 штука
раитара с бомжобвесом (клонилка и прочее по вкусу, пифа в помощь) - 1 штука
корпорация "я и мои альты" - 1 штука.
стартовый капитал - грубо пару лярдов
дотлан - 1 штука
открываем дотлан и ищем какую нить глухую пердь в нпц регионе. например Синдикат там или Одер ринг
Выбираем систему по вкусу, смотрим статистику.
После выбора покупаем в Жите раитару и фит, пару копалок. если мне не изменяет память в блокадник с разогнанным карго лезет пару прокуроров/скифов/вотевер и барахлишко к ним. Также пихаем бпц на копалки, маининг лазоры и прочее, что может нам пригодиться для сычевания глухой НПЦ перди.
Садимся на сканерщик и выдвигаемся в целевую систему. Едем осторожно, но чтоб напороться на кемп, нужно постараться. Вышеприведенные регионы в своей массе окромя пары конст глухие. Приезжаем. находим место в дальнем уголке системы чтоб не охватывалась с гаек директсканом и бучим под раитару. Ищем вормхол нули-импа. нули-вхсистема-импа. нули-близкий лоусек к импе. нули-вхсистема-лоусек к импе. если повезет находим такую сразу. Возвращаемся через ВХ в житу, садимся в болкадник и поехали переезжать. Ходки за 2-3 управишься. тыкаешь раитару, фитишь. скидываешь хабар - и вот ты суровый выживальщик. В зависимости от пердей мерзкие людишки не будут беспокоить тебя днями, иногда мб пробежит какая нибудь астера. Спокоино копаешь в афк. посматривая одним глазом в локал. раз в несколько дней/недель вывозишь ништяки, завозишь/заводишь нужное. Для разнообразия сканишь, гоняешь белты, отреспеные аномальки на каком нить навивексоре.
Тебе же как я понимаю больше для души. нежели чем для профита?
Сообщение отредактировал darkpan: 12 February 2019 - 14:49