да дред с факсом один хрен на разных окнах, я хз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 February 2019 - 17:35
Сведу к нескольким строкам. Корпорация вышла не из-за разногласий Цео и ЛШ по поводу альянсовой прокачки, а из-за систематических попыток ЛШ руководить корпорацией через голову ЦЕО. Проявляя неуважение в ЦЕО, а значит и корпорации в целом.
От себя добавлю, Рок может запамятовал, а я вот хорошо помню, как при вступлении корпорации в альянс, мы общались в ТС с Гравизом, Окси и Витом. И от альянса нам обещали одну или пару лун для развития корпорации БЕЗВОЗМЕДНО! То что Рок еще и отчитывался перед ЛЩ за что-то вообще нонсенс. Я бы просто послал. И вообще, это отличительная черта руководства этого альянса, обещать что-либо голосом, без логов, а потом забывать про свои обещания или переиначивать их как себе угодно.
Можно много описывать неприятных ситуаций и попытки лутания корпы после обещания не делать этого, и обещание 7 дней на вывоз ассетов, а потом, через 2 дня после обещания кик корпы через 48 часов. И то что пилоты коренной корпорации называют своего ЦЕО и ЛШ, в одном лице, малолеткой-истеричкой. И многое другое. Не смотря на всё это, мы хотели выйти без скандалов.
Для себя я сделал четкий вывод руководству СибСквада на слово верить нельзя.
Полностью с тобой согласен Николай
Отправлено 18 February 2019 - 17:35
От себя добавлю, Рок может запамятовал, а я вот хорошо помню, как при вступлении корпорации в альянс, мы общались в ТС с Гравизом, Окси и Витом. И от альянса нам обещали одну или пару лун для развития корпорации БЕЗВОЗМЕДНО! То что Рок еще и отчитывался перед ЛЩ за что-то вообще нонсенс. Я бы просто послал. И
Если ты, как и твой СЕО изучите все выданные материалы то узнаете, например, то, что на аудио четко проговаривается что нам не нужен был отчет. И что мы не пытаемся попросить упомянутые иски назад, лишь "хотели бы услышать комментарии" на тему этих данных, так как твой СЕО пришел по сути требовать с нас иски за выкуп титана, половина которого куплена на иски пилотов корпы (они будут возвращены лично пилотам, будьте спокойны), а вторая половина - 15-20% от тех средств что корпорация поимела от альянса безвозмездно, и мы, типа, мало того что все это дали, должны еще и выкупить теперь - каеф, я считаю (и это после того как он обвинил в предательстве своего зама и пилота этого титана и тот ушел к нам). Но как говорится - шапка сгорела. Рекомендую все таки изучить все материалы полностью. А то судя по тому как Рокхард танкует какие-то суммы и числа (умудрившись написать отчет на 200 лярдов лунных исок, при том что в табличке их всего на 175, при этом постоянно повторя о том что мы что-то завысили), в то время как среди материалов скрин где он рмтшит ириски - он тоже так и не дочитал до конца весь материал.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 February 2019 - 17:37
Отправлено 18 February 2019 - 17:36
Сведу к нескольким строкам. Корпорация вышла не из-за разногласий Цео и ЛШ по поводу альянсовой прокачки, а из-за систематических попыток ЛШ руководить корпорацией через голову ЦЕО. Проявляя неуважение в ЦЕО, а значит и корпорации в целом.
Альянсовая доктрина - в приоритете над корпорационной. Не хотите следовать альянсовой доктрине - нахрена вам тогда альянс? И нахрена тогда вы альянсу, такие полезные?
Каким образом можно руководить через голову СЕО? Доктрины разрабатывать? Так извините, переход на шилд обсуждался альянсовым лидершипом и рок принимал там участие. И его всё устраивало.
от альянса нам обещали одну или пару лун для развития корпорации БЕЗВОЗМЕДНО!
А с вас иски то никто не спрашивает обратно. Нам от вас НИЧЕГО не нужно.
Вам выделялись на развитие, развитие покажешь?
Отправлено 18 February 2019 - 17:49
Если ты, как и твой СЕО изучите все выданные материалы то узнаете, например, то, что на аудио четко проговаривается что нам не нужен был отчет. И что мы не пытаемся попросить упомянутые иски назад, лишь "хотели бы услышать комментарии" на тему этих данных, так как твой СЕО пришел по сути требовать с нас иски за выкуп титана, половина которого куплена на иски пилотов корпы (они будут возвращены лично пилотам, будьте спокойны), а вторая половина - 15-20% от тех средств что корпорация поимела от альянса безвозмездно, и мы, типа, мало того что все это дали, должны еще и выкупить теперь - каеф, я считаю (и это после того как он обвинил в предательстве своего зама и пилота этого титана и тот ушел к нам). Но как говорится - шапка сгорела. Рекомендую все таки изучить все материалы полностью. А то судя по тому как Рокхард танкует какие-то суммы и числа (умудрившись написать отчет на 200 лярдов лунных исок, при том что в табличке их всего на 175, при этом постоянно повторя о том что мы что-то завысили), в то время как среди материалов скрин где он рмтшит ириски - он тоже так и не дочитал до конца весь материал.
Ты сам-то свой пост почитай)) Корпорация своими усилиями и за счет своего вклада в деятельность альянса построила титан, а вы его при помощи предателя потихоньку, так сказать, оставили себе.))) А теперь с помощью каких-то графиков и откровенной лжи пытаетесь сказать всем во круг, что так и должно быть. Или считать чужие деньги и собственность это ваше жизненное кредо?
Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!
Отправлено 18 February 2019 - 17:53
Отправлено 18 February 2019 - 18:00
Совсем не уважаемый мной, я не Рок. Твои обычные методы на меня не действуют. Если ты лжец и подлец, то я спокойно и без криков это расписал. Это Рока можно вывести из себя, а потом надергать фраз из контекста. Ну ты понял, да?)))
Отправлено 18 February 2019 - 18:09
Если подытожить тему - да я рмтшник, но сибсквад вредины, факсы качать заставляли, а Гравиз верховный главнокомандующий!
Итого 2 строчки)
Это общий умственный уровень развития пилотов СибСквада или ты решил только свой показать?
Отправлено 18 February 2019 - 18:18
Ты сам-то свой пост почитай)) Корпорация своими усилиями и за счет своего вклада в деятельность альянса построила титан, а вы его при помощи предателя потихоньку, так сказать, оставили себе.))) А теперь с помощью каких-то графиков и откровенной лжи пытаетесь сказать всем во круг, что так и должно быть. Или считать чужие деньги и собственность это ваше жизненное кредо?
Твоя корпорация к этому не имеет никакого отношения. Луну таргетно под титан дал альянс. Копала ее не корпорация, а конкретный пилот за 30% с ее инкама (гравик наверное выгоднее был бы?), а все остальное он сдавал Рокхарду тупо потому что никакого рорко-флота у СБАФа не было тогда еще и в помине, а все рорки упомянутые в отчете на 200 лярдов - тупо лично Рокхарду и принадлежат. И еще - никакого титана твоя корпорация не строила, его покупал альянс, и ты сейчас пишешь человеку, который возможно и подогнал эту покупку (я уже не помню какой из титанов кто где брал, но все покупались на рынке). А еще, выкупить в нужный срок титан твоя корпорация, несмотря на три луны не смогла и получив его на руки "в рассрочку", попросила "еще месяц", в котором она только с лун расчетно получила 36, а после чего из них взяла 33 и доложив к тем 22 собранным у пилотам - гордо купила титан.
Я понятия не имею о какой лжи вы тут оба несете, если в нашей "лжи" речь идет про 175 с лун и около 60 налогом, при этом Рокхард выше "отчитывается" за 200, цитирую, "с лун". Наше кредо тут в игре - обеспечить развитие альянсу и его пилотам и это у нас отлично получается, судя по трендам развития альянса. 0.6 капитала на живого персонажа в старой корпорации (когда в альянсе выдают факсы за 0, кары за полцены + корп программы!), в которую влили за 10 месяцев четверть триллиона - это не есть развитие. Топ1 с конца по количеству мазеров в альянсе - это не есть развитие (не смотрите на КБ, 3-4 из них куплены в последний месяц). 3 факса на корпу в ангарах пилотов за теже 10 месяцев - это не есть развитие.
И да, твоя корпа настолько круто развивалась - что не могла заправить единственный корп титан, и заправлял его я со склада Сибсквада. А две недели назад был срач потому что у корпорации не нашлось 10 лярдов на фортизар. Где 10 лярдов на фортизар и где суммы, за которые отчитался Рокхар. Сколько там? Двадцать раз разницы? Ну успехов.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 February 2019 - 18:19
Отправлено 18 February 2019 - 18:36
А еще, выкупить в нужный срок титан твоя корпорация, несмотря на три луны не смогла и получив его на руки "в рассрочку", попросила "еще месяц", в котором она только с лун расчетно получила 36, а после чего из них взяла 33 и доложив к тем 22 собранным у пилотам - гордо купила титан.
С Лун которые были обещаны нам при вступлении? Так это наши деньги. И ты, так же мной совсем не уважаемый, счетовод, считаешь не свои деньги. Кстати, протирай тряпочкой там мой мазер.)))
На счет лжи "попытки лутания корпы после обещания не делать этого, и обещание 7 дней на вывоз ассетов, а потом, через 2 дня после обещания кик корпы через 48 часов"
Не надо кучей притянутых за уши цифр пытаться скрыть простую истину, - Руководству СибСквада верить на слово нельзя.
В общем, никогда не писал так много на форумах и впредь не собираюсь. Кто хочет, тот увидит то что ему надо. Всё что я хотел сказать, я сказал. Всем приятных полетов.
Отправлено 18 February 2019 - 19:02
теневой бухгалтер Рок Харда детектед. Потому и борда за последние месяцы такая, тетрадки сжигал)С Лун которые были обещаны нам при вступлении? Так это наши деньги. И ты, так же мной совсем не уважаемый, счетовод, считаешь не свои деньги. Кстати, протирай тряпочкой там мой мазер.)))
На счет лжи "попытки лутания корпы после обещания не делать этого, и обещание 7 дней на вывоз ассетов, а потом, через 2 дня после обещания кик корпы через 48 часов"
Не надо кучей притянутых за уши цифр пытаться скрыть простую истину, - Руководству СибСквада верить на слово нельзя.В общем, никогда не писал так много на форумах и впредь не собираюсь. Кто хочет, тот увидит то что ему надо. Всё что я хотел сказать, я сказал. Всем приятных полетов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users