Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Движемся ли мы к однополярному серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

китайцы так-то на 3 месте (уже 2?) по копке и баунти после гунов и тестов. 

как китайцев можно минусовть?

Я думаю еще немного и все однополярочка китайцев закопает. Просто дабы остановить эту машину. Если нет... Китайцы плодятся....

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

В таком видении лучше думать молча

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

китайцы так-то на 3 месте (уже 2?) по копке и баунти после гунов и тестов. 

как китайцев можно минусовть?

как показывает мировая история, достаточно легко  :trololo:

их мало интересует ПВП, в основном заработок, и пока они не достигнут оверкритической массы (что сложно в ситуации когда решают супера, которые можно продать) на них можно забить.

исключение - использование китайцев за кэш в качества мяса  той или иной значимой стороной, но кэш тут всем нужен, а вложение может не окупиться  :D

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

исключение - использование китайцев за кэш в качества мяса  той или иной значимой стороной, но кэш тут всем нужен, а вложение может не окупиться  :D

китайцы с 3 экономикой в еве сами могут себе позволить использовать других за кеш. как показал тот же деплой скилов на юг недавний. что касается суперов и титонов - они их кидают постоянно на любые практически по размером цели вплоть до фригатов

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус
Уже 2ая экономика
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

А я знаю один отряд из октябрят который как раз будет "катать" китайцев.... 

Очень на руку....  :trololo:  :trololo:

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

498885600254885938.png

целься выше, может быть в цель и не попадешь, зато и не попадешь себе в ногу (с)

Сообщение отредактировал Симарка: 23 February 2019 - 22:38

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Во-первых гуны никогда не будут уничтожать или добиваться низведения пандемиков до статуса " незначимой силы"
Во- вторых им никак ненужна и невыгодна одно полярная Ева
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Во-первых гуны никогда не будут уничтожать или добиваться низведения пандемиков до статуса " незначимой силы"
Во- вторых им никак ненужна и невыгодна одно полярная Ева

Проблема в том, что однополярная Ева может случится вообще без участия Гунов. Их никто не трогает так как смысла нет, все воюют против друг друга, пока Гуны крабят.

В итоге кто-то один из не Гунов сожрет всех остальных, а Гуны тем временем будут крабить и так находясь на первом месте.

В итоге получится типа двуполярный мир, но полюсы которого абсолютно неравны и воевать друг с другом неспособны адекватно.

Заодно еще вариант решения придумал - сделать условия содержания капкатка дорогим. Ну типа как в реале авианосец нужно не только построить, а еще и содержать.

Вот превратить все супера в деньгопылесос неким образом, стоимость содержания которого растет в прогрессии, чтобы количество суперов и титанов у развитого альянса на 2000 человек лишь немногим уступало количеству суперов у альянса на 10000 человек. Цифры условные, если что.
Подобный подход еще может не только ограничить размеры катков, а и провоцировать его применение. То есть не построили Титаны в "запас", а напрягли булки, наклепали Титанов под войну и сразу же бросили это все в бой, потому что они жрут тонные исок и их нужно или применять и сливать, или же в скором времени распиливать на металл.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Согласен только с тем, что содержание должно быть дорогим, и без учёта "у кого больше, тому и дороже". Все должны быть в равных условиях. Да и в цсм 5 из империума. Так что удачи))). У вас есть все возможности превзойти гунов, просто объединяйтесь. Это работает.
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1963 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

сделать условия содержания капкатка дорогим. Ну типа как в реале авианосец нужно не только построить, а еще и содержать.

Вот превратить все супера в деньгопылесос неким образом, стоимость содержания которого растет в прогрессии

"После ввода титанов мы уяснили себе, что игроки всегда окажутся богаче, чем мы можем себе представить." (с)ССР 2013(?)

*где-то тут йодик думает про апк*

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Уже 2ая экономика

Как будто это что-то удивительное.

Удивительно то, что экономики других "ведущих" образований едва как-то демонстрируют себя в экономических отчетах.

И раз уж мы тут затронули экономики, может кто-нибудь поведают чем там в трибьюте и вейле заняты нц-пл, что у этих регионов в сумме 2ая производственная мощность в еве, но при этом отсутствует добыча и внутренний рынок, да и в импорте/экспорте их не то чтобы видно в сравнении с тем же дельвом.  Не, я понимаю, что там живут диназавтры у которых все есть. Но куда-то же произведенное должно деваться? Да и что они вообще производят не копая? Я не вкурсе просто, может на т2 миники не нужны и они клепают их в стратегических объемах?

• 0

Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

"После ввода титанов мы уяснили себе, что игроки всегда окажутся богаче, чем мы можем себе представить." (с)ССР 2013(?)

вовсе нет. мои представления были гораздо, гораздо оптимистичнее.

Сообщение отредактировал Yodik: 24 February 2019 - 7:29

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Фраза за авторством ССР лишний раз подтверждает что они попросту не могут в игростроение. Вы только подумайте, РАЗРАБОТЧИК игры сообщает о том что недостаточно имел информации о иск-ресурсе игроков. Это вообще легальное заявление? А на базе чего, и с помощью каких ватьмашу инструментов они составляют ежемесячные экономические отчеты?

Я уж не говорю о том, что игра в плане топ лвл развития игрока стоит на месте с момента ввода тех самых титанов. А про отсутствие "антикласс" кораблей для титанов и суперов можно так вообще рассуждать еще дольше чем даже о том, куда потерялся корабль стоимостью между капиталом и мазером. Контент-дырок хватает, одним словом.

• 0

Posted Image

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Что вот за привычка, каждому ноунейм кловану топики в политике создавать, при этом не шаря?

Учитывая, что ТС вдруг вспомнил в стартпосте каких-то нонфакторов, которые были выпнуты из Империума за лютое, феерическое крабство и общую стилистику изложения, считаю, что это тот же товарищ/группа товарищей, написавших "нетленку" "Пинок из улья", по достоинству оцененную коммунити. Видимо до сих пор думают, что их жалкие потуги навредить Империуму дали какие-то результаты  :D

Зря я думал, что это поняш.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Фраза за авторством ССР лишний раз подтверждает что они попросту не могут в игростроение. Вы только подумайте, РАЗРАБОТЧИК игры сообщает о том что недостаточно имел информации о иск-ресурсе игроков. Это вообще легальное заявление? А на базе чего, и с помощью каких ватьмашу инструментов они составляют ежемесячные экономические отчеты?

Я уж не говорю о том, что игра в плане топ лвл развития игрока стоит на месте с момента ввода тех самых титанов. А про отсутствие "антикласс" кораблей для титанов и суперов можно так вообще рассуждать еще дольше чем даже о том, куда потерялся корабль стоимостью между капиталом и мазером. Контент-дырок хватает, одним словом.

Титаны и супера и есть антикласс друг другу. Ибо думсдеи летят в цели от капов и выше, так же как и хеви файтера (которые не лонг). Клин клином.

Учитывая, что ТС вдруг вспомнил в стартпосте каких-то нонфакторов, которые были выпнуты из Империума за лютое, феерическое крабство и общую стилистику изложения, считаю, что это тот же товарищ/группа товарищей, написавших "нетленку" "Пинок из улья", по достоинству оцененную коммунити. Видимо до сих пор думают, что их жалкие потуги навредить Империуму дали какие-то результаты  :D

Зря я думал, что это поняш.

Какой альянс, такие и сыщики.

Какая уже попытка детекта, третья?

Сначала Пересвет, потом Поняш, теперь кто-то выпнутый из улья. Я слежу за тобой.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Проблема в том, что однополярная Ева может случится вообще без участия Гунов. Их никто не трогает так как смысла нет, все воюют против друг друга, пока Гуны крабят.

В итоге кто-то один из не Гунов сожрет всех остальных, а Гуны тем временем будут крабить и так находясь на первом месте.

В итоге получится типа двуполярный мир, но полюсы которого абсолютно неравны и воевать друг с другом неспособны адекватно.

Заодно еще вариант решения придумал - сделать условия содержания капкатка дорогим. Ну типа как в реале авианосец нужно не только построить, а еще и содержать.

Вот превратить все супера в деньгопылесос неким образом, стоимость содержания которого растет в прогрессии, чтобы количество суперов и титанов у развитого альянса на 2000 человек лишь немногим уступало количеству суперов у альянса на 10000 человек. Цифры условные, если что.
Подобный подход еще может не только ограничить размеры катков, а и провоцировать его применение. То есть не построили Титаны в "запас", а напрягли булки, наклепали Титанов под войну и сразу же бросили это все в бой, потому что они жрут тонные исок и их нужно или применять и сливать, или же в скором времени распиливать на металл.

Ты бы полегче с "содержанием" суперов, а то как крабить то будете на меховое манто Пересвету ? Если содержание супера будет дороже, чем он рачит на аномальке ...

Или шаз ты еще один костыль придумаешь - как бы содержание включается только когда супер в пвп фите ? 

Что за странная особенность у различных мелких петообразований - мечтать о том, как бы у своих же хозяев все бы "отнять и поделить".  :facepalm:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Титаны и супера и есть антикласс друг другу. Ибо думсдеи летят в цели от капов и выше, так же как и хеви файтера (которые не лонг). Клин клином.

Не уверен, что ты когда-нибудь учавствовал в супер-кап зарубах того порядка, в котором происходит сколько-нибудь заметное для статистики взаимное уничтожение кораблей упомянутых классов.

Начнем с того, что файтера там попросту не юзабельны, ибо сегодняшний тех.уровень серверов сср не позволяем им толком учавствовать в таких боях, мало того - факт их присутствия в гриде как раз таки и унижает этот самый тех.уровень  серверов сср. Причина тут и в никакой управлемости порой даже своим кораблем, не то что файтерами, и в том, что файтерам нужно куда-то лететь, а делать это в 10% ТД можно до самого конца боя. Иными словами мазера, ровно как и кариеры на сегодня практически исключены из топ лвл по масштабности боев, мало того - чтобы эти бои стали нормально играться, эти корабли нужно удалить из игры или переделать им механику обсчета поведения файтеров.

Продолжим тем, что для того чтобы супера и титаны стали антиклассом друг друга - им нужно выдать бонусный урон по друг другу или спец модуль для этого дела в хай слоты. Чтобы, например, мазер мог дебафать титан на резисты (т.к. мазер на сегодня по сути выключен из этих боев со своими файтерами и лагами), а титан наносить бонусный урон по другому титану. Суть сегодняшней проблемы в том что у них очень низкий урон (иди и попробуй убить титаном титан, например). Это не смешно, когда за 6-10 часов реального времени уничтожается хорошо если полсотни титанов (привет механике тд). При том что столько же в еве появится за следующий месяц по скромным оценкам. Вот правда такие бои - хорошо если раз в год.

Думсдеи в капы не припомню чтобы кто-то там жал, их жмут титаны в титаны сквадами, обеспечивая ваншот, так как убить как-то иначе друг друга малореально.

• 0

Posted Image

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Блобов я видел побольше многих, на разных сайдах. Да и капитальный эскалации бывают не только в локале 5к, если честно. Полно заруб в лолсеках было с локалами в пару сотен. Где можно было спокойно насладиться контентом не провисая в тиди, и без разного рода залипания модулей.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Блобов я видел побольше многих, на разных сайдах. Да и капитальный эскалации бывают не только в локале 5к, если честно. Полно заруб в лолсеках было с локалами в пару сотен. Где можно было спокойно насладиться контентом не провисая в тиди, и без разного рода залипания модулей.

Стоит определится о чем идет речь. Вроде бы речь шла о сокращении поголовья титанов и суперов и недостаточности инструментов для этого на сегодня в игре. Ровно как и о недостаточности их собственных возможностей для выпиливания друг друга.

А у тебя чет все скатилось в капитальные эскалации. Как много ты видел капитальных эскалаций, в которых погибали откуда-то взявшиеся там супера и титаны, да еще в количествах бОльших, нежели это происходит эпик-зарубах типа недавнего фиаско корована дичей, или же бои на кипстарах севера? Думается мне, там будет речь идти в лучшем случае о гибели нескольких единиц, который с криком "лерооооой" зачем-то туда зашли.

Итого получаем противоречие: чтобы быстрее выпиливать друг друга - нужно больше этих самых друг друга в одном месте собрать, что порождает дт, которое снижает дпс на единицу реального времени (какого вообще предельное число суперов и титанов, которые можно друг другу положить за время от дт до дт, предположив что вместо людей за компами сидят киборги? с учетом что там не поддавки, а равный бой), а то и вовсе выключает некоторые механики в силу их нестабильности в таком локале.

• 0

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users