Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Навыки по требованию – грядущие изменения системы навыков!

навыки скилы книжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9104 сообщений
1096
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

В проблему бесконечных ресурсов не тыкнул разве что слепой.

И?

Обратно выгоднее всем заплюсоваться и не тратить их на эти бесполезные войны.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

И?

Обратно выгоднее всем заплюсоваться и не тратить их на эти бесполезные войны.

Вы недооцениваете людскую жадность, зависть, гордыню. Истощите регион и война у богатого соседа будет неизбежна)

У тебя конечно, например, число космос итемов производимых в единицу времени, надо ли говорить о рынке этих вещей?

Единственное ограничение, которое у меня есть - игровые часы.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Со временем и из маркета книги уберут, под соусом что этим пользуется 0.5% игроков. Эта игра меня завлекла тем, что здесь все или почти все зависит от самих игроков. И предоставляет возможности по взаимодействию. Но простите, покупая скилы через меню обучения в любом месте, не взаимодействуя с экономикой которую создают сами игроки, получится унылая фигня. Это чисто мое мнение, ваше может отличаться. Мир вам.

Ну и как обычно. Дьявол кроется в мелочах.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 March 2019 - 15:03

• 4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Со временем и из маркета книги уберут, под соусом что этим пользуется 0.5% игроков. Эта игра меня завлекла тем, что здесь все или почти все зависит от самих игроков. И предоставляет возможности по взаимодействию. Но простите, покупая скилы через меню обучения в любом месте, не взаимодействуя с экономикой которую создают сами игроки, получится унылая фигня. Это чисто мое мнение, ваше может отличаться. Мир вам.

так книги никакого отношения к игрокам не имеют.

подавляющее большинство их продают нпц. и подавляющее большинство игроков с экономикой никак не взаимодействуют, а прыгают в клона или летят на цепторе и покупают их у неписи.

книги которые игроки выбивают и кидают в маркет можно пересчитать по пальцам

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18825 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

так книги никакого отношения к игрокам не имеют.

подавляющее большинство их продают нпц. и подавляющее большинство игроков с экономикой никак не взаимодействуют, а прыгают в клона или летят на цепторе и покупают их у неписи.

книги которые игроки выбивают и кидают в маркет можно пересчитать по пальцам

Ты видимо не в курсе что книги только на определенных станциях академиях НПС продаются.

У Калдари свои.

у Федералов свои

У Империи свои

У Республики свои

Но вам то какое к черту дело, вам бы только что полегче сделать, вам вообще наплевать что да как и почему именно так.

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2019 - 15:49

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ты видимо не в курсе что книги только на определенных станциях академиях НПС продаются.
У Калдари свои.
у Федералов свои
У Империи свои
У Республики свои

Но вам то какое к черту дело, вам бы только что полегче сделать, вам вообще наплевать что да как и почему именно так.

А еще кучу книг можно купить у агентов за лп.
И какая мне разница, лететь за Калдари карриер в калдарию, или за матарским в матарию? 10 лишних джампов? Ну так я вылечу из нулей. Пропишусь в ближайшем лоусек, а от туда на шатле до ближайшей станки с нужной мне книгой. Потом сд домой.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11370 сообщений
1500

Ты прав, ваще плевать. Покупка книжек у нпц, не тот кусочек геймплея по которому я буду скучать.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068

У Калдари свои.
у Федералов свои
У Империи свои
У Республики свои

В курсе. Этих станций хоть жопой жуй. Ничего ценного к геймплею это не добавляет.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В курсе. Этих станций хоть жопой жуй. Ничего ценного к геймплею это не добавляет.

Для новичка, как раз добавляет. Он, как минимум, оторвется на какое-то время от агента, на которого его туториал послал, и слетает в соседний регион за книжками. А по пути, возможно, найдет для себя что-то новое, либо с кем-то пересечется. Разберется с работой маркета, что важно, а вопросы задаст в локал/хелп/корпу, и получит старт для социального взаимодействия. 

Выгодно это осьминогам, быстро вливать скилы в болванки альтов. Вот им уже не интересно слетать в другой регион, и лишние пару лямов для сокращения времени по кошельку не ударят. 

ИМХО, решение плохое. Не трагедия, как с инжекторами, но для геймплея негативное. 

Сообщение отредактировал Korvin: 03 March 2019 - 19:03

• 13

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Для новичка, как раз добавляет. Он, как минимум, оторвется на какое-то время от агента, на которого его туториал послал, и слетает в соседний регион за книжками. А по пути, возможно, найдет для себя что-то новое, либо с кем-то пересечется. Разберется с работой маркета, что важно, а вопросы задаст в локал/хелп/корпу, и получит старт для социального взаимодействия. 

Или плюнет на всё.

Вот не вспомню, чтобы поездка за книжкой была каким-то удовольствием. Больше уходило на получение исков на её покупку. А слетать купить - просто трата времени. Правильно решение по отмене - занятие было очень странное.

Я вообще бы ещё добавил в хайсеках скорость варпа, слишком утомляет иногда 20 прыгов делать.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 March 2019 - 19:19

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Или плюнет на всё.

Вот не вспомню, чтобы поездка за книжкой была каким-то удовольствием. Больше уходило на получение исков на её покупку. А слетать купить - просто трата времени. Правильно решение по отмене - занятие было очень странное.

Ну, для меня это было определенное событие, новую ветку открыть. И поездки оно стоило. Да даже сейчас, я уже не играю, зашел глянуть чего нового, и таки слетал в додикси за новыми книжками на прекурсоров, вместо того, чтоб просто в знакомых чатиках всем сказать привет, и свалить обратно в скайп/офлайн. Это меня задержало в игре лишних минут 40 :)

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Если бы эти 40 минут не были мною оплачены, пусть будет.

Но в 2019 году за свои деньги тыкать в желтый гейт  это анахронизм ) 40 минут это половина игрового времени за день, а я ничего не сделал.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 March 2019 - 19:25

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Если бы эти 40 минут не были мною оплачены, пусть будет.

Но в 2019 году за свои деньги тыкать в желтый гейт  это анахронизм ) 40 минут это половина игрового времени за день, а я ничего не сделал.

Ты открыл новые скилы, как это ничего не сделал? :)

Ты их каждый день чтоли открываешь? 

В этой игре много рутинных, однообразных действий, но уж покупка новых книжек явно к этому не относится, если у тебя на 100500 альтов. 

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
Представляю, какой вайн стоял, когда отменили лернинги.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

В этой игре много рутинных, однообразных действий, но уж покупка новых книжек явно к этому не относится, если у тебя на 100500 альтов. 

Покупка новых книжек была рутиной и от неё избавились, не полностью. 40 прыгать по гейтам, это не гемплей. Хорошо, что маркетинговый отдел CCP стал работать.

Особенно бесило, когда какой-то новый модуль ставить надо, а ты к нему не купил трёхкопеечную книгу, и опять 20 минут в желтый гейт.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 March 2019 - 19:38

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Покупка новых книжек была рутиной и от неё избавились, не полностью. 40 прыгать по гейтам, это не гемплей. Хорошо, что маркетинговый отдел CCP стал работать.
Особенно бесило, когда какой-то новый модуль ставить надо, а ты к нему не купил трёхкопеечную книгу, и опять 20 минут в желтый гейт.

Вообще могли бы прикрутить к ним механику инжекторов, чтобы через меню ассетов можно было бы юзать.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Емнип тогда же отменили ачур. Или лернинги позже? Хз, в обоих случаях был целиком "за". Идиотские ограничения, идиотские скиллы. Так и тут. Я, сцуко, получаю, сидя на станке, или купаясь в жидком вакууме, информацию из самых глупин голактеки и не могу получить вшивый скилл за 40к, грубо говоря - скачать базу данных. Понятно, если этот скилл выбиваемый или из шопы, но мне, чтобы воткнуть совершенно регулярную книжку, нужно п***ть хрен знает куда. А из нулей? А из вх? А потом, мать его скул оф ноледжес, как написал вон Странник, уже вернувшись, вспоминаешь еще про какую-нибудь ерунду, которую не купил.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18825 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Так давай и оборудования так же сделаем разница то какая. Что ты за оборудованием и корабликом полетишь черт знает куда что за книжкой.

И вообще вы такой бред пишите о кингах, что типа новичек боится рынка, а когда он новый шип покупает он боится рынка ? А когда черт возьми он оборудования покупает он боится рынка ? Что за бред, что ЦЦП чушь написало в своем девблоке что вы тут пишите.

Да это очень сложно понять кинга и умение лернинг.

Книги которые может продать игрок другому игроку за 40 прыгов от того места где она продается у НПС.

Лернинг просто умение.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Так давай и оборудования так же сделаем разница то какая. Что ты за оборудованием и корабликом полетишь черт знает куда что за книжкой.

Я в целом был бы полностью за, если бы была система доставки ассетов в нужную мне точку за нужное мне время. Про фрогов я знаю, но сроки и надёжность доставки меня не устраивают.

Насчёт того, что удобство покупки книг для альтоводов, скажу - нет. Альтам я покупаю книги на npc станции мультибаем 50 штук, сразу и инжектю их, так как прериквиты для этого не нужны.

Сообщение отредактировал New Strannik: 03 March 2019 - 22:23

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068

Оборудование ты себе в голову не инжектишь так чтобы его невозможно было утратить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users